Такое в садике нормально?

Prodige
№ садика?

KateS
озвучьте

Marmmeladka
ну вообще трындец, звоните срочно!

+1000000000000000000000

видимо разводка, номера садика так и нетууууу

""""&
заведующая в это время на кухне завтракала и кошка эта у нее в аккурат под носом лежала

Девочки, я ж не весь день на форуме, вот и не отвечала, не разводка это. Номер садика ничего наверно не даст, т.к. из области я, но если настаиваете - могу озвучить.

dolgojitelnica
Проще посплетничать на форуме. Автор явно из таких.

По себе судить не надо. По поводу пропылесосить - у меня нет желания, я считаю, что и так достаточно делаю для садика - ежегодно заклеиваю окна например, карандаши забираю домой точить нехилую такую баночку, после чего на руках мозоли, в прошлом году забирала шторы стирать - т.к. висели не белые, а черные уже, кукольное вообще молчу сколько раз стирала. Не думаю, что каждая мама здесь на форуме имеет столько забот с садиком. Во всяком случае остальные родители у нас в группе не обременены этим. Может мне еще унизазы ходить чистить и полы мыть? У меня дома дел хватает и работа еще. В конце концов, я оплачиваю услуги садика и хочу чтоб услуги эти соответствовали санитарным нормам. А Вы ходите в садик на уборку?

мамаалеши
ну и жалобы по списку прокуратура района и города, комитет образования района и города, роспотребнадзор, ну а там пусть разбираются!

я хотела только в роспотребнадзор или в УО - не знаю куда лучше. Я не преследую цели наказать д/сад штрафом, мне достаточно того, чтобы детский сад привели в порядок.
Вот на выходе сейчас (ребенка забирать ходила) заговорила с одной бабушкой на эту тему, так она мне в ответ "Ой, оставьте кошку в покое! Никому от нее ничего не будет!"

""""&
с одной бабушкой на эту тему, так она мне в ответ "Ой, оставьте кошку в покое! Никому от нее ничего не будет!"

У всех людей понятия о детях разные, Вы считаете это ненормальным пишите, а там пусть и разберуться. Лишняя проверка таким учреждениям не помешает. Нужно хорошо помнить, что это здоровье Вашего ребенка!

А зачем под свлим именем писать? Что имен придумать не можете? Ходить не куда не надо, конвертов купите и везде отправте, а там уж планово или непланово их проблемы. Есть бумага есть и работа! Хуже та не будет! А на электронку конечно можно отправить, но конкретно роспотребнадзор в моем случае отреагировал только на письмо (естественно под придуманой фамилией).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы