Такое в садике нормально?

В садике работают на сегодняшний день 2 няни на 4 группы - в раздевалке грязи как в подъезде, дорожка не встречала пылесос уже неделю точно. Подозреваю, что и остальное так же не моется. Плюс в садике последние 1,5 недели живет кошка - грязная уличная - ходит по всему садику, в группы заходит, дети ее таскают (руки конечно не моют после этого), на кухне она ходит, сегодня утром пришла она лежит на окошке из которого пищу детям раздают :=-O: Это вообще нормально или уже куда-то звонить надо и жаловаться?

""""&
куда-то звонить надо и жаловаться

по любому :popcorn:

""""&
2 няни на 4 группы

увы, обычное дело.

по остальным вопросам

""""&
куда-то звонить надо и жаловаться

особенно по поводу кошкиСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:07

Я бы сфотографировала для начала это безобразие. А то придет проверка, а кошки нету.

ппц, конечно жаловаться надо. Потом удивляются вспышкам инфекции.

""""&
она лежит на окошке из которого пищу детям раздают

охренеть, а к заведующей не ходили?

Глория-в-джинсах
Я бы сфотографировала для начала это безобразие. А то придет проверка, а кошки нету.

точно, я как-то не подумала

Маки
Потом удивляются вспышкам инфекции.

вот - вот и я этого боюсь, еще глистов всяких, лямблий и прочего

А звонить в роспотребнадзор или в управление ДОУ? Роспотребнадзор им позвонит предварительно или неожиданно приедут? Я просто не раз видела как они драяли весь садик со словами, что СЭС приехать должен, знали ведь откуда-то

почему вы пришли на форум. а не к заведующей?

Marmmeladka
охренеть, а к заведующей не ходили?

а что ходить-то к ней, заведующая в это время на кухне завтракала и кошка эта у нее в аккурат под носом лежала.

""""&
заведующая в это время на кухне завтракала и кошка эта у нее в аккурат под носом лежала.

хороший садик у вас
сфотографировать всё это безобразие надо было и в СЭС звонить
или вам и вправду в голову пришла мысль, что это может быть нормой?

""""&
заведующая в это время на кухне завтракала и кошка эта у нее в аккурат под носом лежала.

ну вообще трындец, звоните срочно!

KateS
или вам и вправду в голову пришла мысль, что это может быть нормой?

да нет, но как-то не возмущается никто, не спрашивает, проходят мимо все как так и надо. Я когда в пятницу ребенка забирала, еще одна мамочка пришла за дитем и дите выходит с этой кошкой в руках, говорит: "смотри какая киса" и целует ее :=-O: А она реально грязная. Я своего ребенка предупредила, чтоб кошку не трогал и не гладил (+у нас на кошку аллергия лабораторно подтвержденная), а тут увидела ее на окне раздачи пищи и как-то шокирована даже. Ведь все сотрудники ей это позволяют - по группам ходить и на кухне лежать и при этом родители все это видят, что ж тогда выходит, что им (сотрудникам) вообще нечего бояться? Ведь должны догадываться, что из родителей кто-то и нажаловаться може6т. Выходит, что не боятся.

""""&
В садике работают на сегодняшний день 2 няни на 4 группы

Ну, это норма... у нас вот воспитатель то на больничном, то без содержания, то в отпуске, а на группе то нянечка, то подменные воспитатели. К аведующей ходили, а толку нет. %)

""""&
Плюс в садике последние 1,5 недели живет кошка - грязная уличная - ходит по всему садику

А вот по этому поводу в управление ДОУ или СЭС, но конечно лучше с доказательствами. У нас месяца полтора назад один папочка котенка в садик запустил погреться, так котенка воспитатели спрятали в кладовке, не дай бог кто то увидет, а вечером папе этому и вручили, чтоб забрал

""""&
(+у нас на кошку аллергия лабораторно подтвержденная)

вот с этим-то точно надо к вашей заведующей и медику садишному, у нас даже попугайчика в группе запретили, хотя он со всеми документами был и в клетке, а не разгуливал по всему садику. А тут кошка явно без прививок %)

RRRomashka
у нас даже попугайчика в группе запретили, хотя он со всеми документами был и в клетке, а не разгуливал по всему садику.

никаких животных нельзя в садике заводить, даже рыбок в аквариуме
автор, а какой садик-то? щас может подтянутся недовольные мамы

DaMa
у нас вот воспитатель то на больничном, то без содержания, то в отпуске, а на группе то нянечка, то подменные воспитатели.

так и у нас так же, все понятно, что з/п маленькая и никто к ним не идет, но в группе грязные ковры, очень грязные и не один день. Даже 2 няня в состоянии пропылесосить 4 группы и 4 раздевалки за неделю.

DaMa
А вот по этому поводу в управление ДОУ или СЭС, но конечно лучше с доказательствами.

Я позвонить думала, чтобы к ним неожиданно с проверкой нагрянули, а идти туда нет желания и писать от своего имени.

RRRomashka
вот с этим-то точно надо к вашей заведующей и медику садишному,

у них есть такая справка в карточке садичной

RRRomashka
А тут кошка явно без прививок

какие там прививки, ее хоть бы помыли и проглистогонили (хотя толку-то, она на улице гуляет). Жалко кошку конечно - холодно зимой и кормят тут, но, блин, это ведь здоровьем детей рискуем, раз они так халатно к этому относятся.

dolgojitelnica
Соберите деньги и сдайте ковры в химчистку, для своих же детей.Или Вам главнее повозмущаться, что обязаны, а не чистят.

• задержитесь вечером, пропылесосьте 5 минут

dolgojitelnica
Соберите деньги и сдайте ковры в химчистку, для своих же детей.

Ну да неужели? Так попробуйте соберите ;) У нас на игрушки в садик собираем уже 1,5 года - 4 человека сдали,а остальльные чихать хотели.

№ садика?

Prodige
№ садика?

озвучьте
а то щас скажем, что разводка

""""&
а что ходить-то к ней, заведующая в это время на кухне завтракала и кошка эта у нее в аккурат под носом лежала.

Сфоткать тихонько кошку, остальной срач и в Роспотребнадзор эти фотки. Пусть разбираются. Заведущая засранка тут.

Ну совсем уже... Сфоткать конечно хорошо, ну и жалобы по списку прокуратура района и города, комитет образования района и города, роспотребнадзор, ну а там пусть разбираются! Если сами права ребенка отстаивать не будем об этом ни кто не позаботиться! И не откладывайте на завтра, а то зараза может не ждать, а прицепиться! Это их проблемы, что у них работать не каму. Я вон весь район обошла нет вакантных должностей в садиках (надоело дома сидеть)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы