Тема закрыта

Причина: 0

Без темы

Объясните мне, почему по жизни прав тот, кто первый в инете нагадил на башку соседу? А сосед априори виноват, ибо молчит. нездоровая хня...

Pani C
Объясните мне, чего все так агрессивно распереживались, пользователи? нездоровая хня

Ставить диагноз по внешнему виду да еще и требовать исключить ребенка, какая еще реакция может быть?

мадмазель куку
или растрындел бы что в сауне заказывал эту мамашу

+++
Автор, вы на 100% уверены в незаразности всех остальных родителей?

katuschka82
ни одного ответа по делу

так, простите, а где дело?
Вот завтра кому-то покажется, что видели Вас как девушку легкого поведения...а послезавтра кому-то покажется, что Ваш муж в федеральном розыске...
Что вообще такое - покажется?

Pani C
Объясните мне, чего все так агрессивно распереживались, пользователи? нездоровая хня

да автор бы написала какую-нить конкретику: зрачки в точку, неадекватен, шприц из вены торчит, пакетики маленькие по карманам, трава высыпается, папиросы торчат...
ну ни одной точной формулировки, кроме того, что "выглядит как...".

katuschka82
как всегда, ни одного ответа по делу.

Дак вым и посоветовали не лезть, потму что:
1) внешний вид, это еще не доказательство
2) Если это правда, ребенка никто не имеет право исключить только за это.

Гелла
кто первый в инете нагадил на башку соседу?

не тот случай. Четкий вопрос - председатель род. комитета должен или нет этим делом занятся Не должен. Понятно. Все. Чего такая агрессия. Это же не та мать тут вопит "У нас в группе наркоманы - как их изгнать"
Да и потом, раз уж любим развивать темы - а че, реально никто бы не испугался, если б такое в группе произошло? Даже если бы вы просто заподозрили? Не попытались бы выяснить? не попытались бы всяко избегать контакта? Тока честно, а ;)

Яблоко
трава высыпается,

познакомилась бы с папой поближе

Шведка
На месте автора я бы сказала той истеричной мамаше, что ребенок не при чем, и я как председатель, не считаю что должна лезть в это.

но и бдительности бы не потеряла конечно, не пересекая границ.

katuschka82

"Не передавать ребенка Родителям, если те находятся в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения"
Есть такой пункт в договоре с доу?

Pani C
познакомилась бы с папой поближе

вот счаз напрягутся мамашки-курицы! ты давай, поосторожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы