Тема закрыта

Причина: 0

Без темы

Тема не актуальна

по-моему это бред ...

katuschka82
Родители они, вроде, благополучные, не богатые, но всегда опрятные, папа этот очень вежливый, никогда голоса на повысил, в садике помогает часто, вобщем все бы ничего, но вот так

вы больные какие-то на голову :(
может человек устает, вот и выглядит "как-то не так".
из чего выводы, что наркоман? и какую заразу может принести его ребенок?

На месте того папы другой поджал Вас в иёмном переулке и дал по печени.
И был бы прав.
Суёте Вы свой нос куда не просят.

katuschka82
как-то сразу видно, что наркоман.

как определили? прям в группе тестили? или еще как?

Яблоко
вы больные какие-то на голову

%)
ну даже если на минуточку представить, что папа-нарик, то

Яблоко
какую заразу может принести его ребенок?

:=-O:

katuschka82

вот бесят такие которые лезут везде. делать больше нечего!? ребенок не виноват что у него такие родители. у нас вот в группе алкашка одна есть вечно пьяная за ребенком приходит и утром и вечером просто атас какой запах. а ребенок оч хороший. так ваш хоть помогает всегда и во всем а эта матом всех кроет и вечно недовольная! не лезлиб вы куда не надо!

Завтра ваше лицо кому то не понравиться, может вашего ребенка выгонят?
Даже если и вправду наркоман, то причем ребенок то? По каким признакам вы определили, что он наркоман? По моему выгнать надо вас, что бы вы другим детям жизнь не портили!

аноним
По каким признакам вы определили

Наверное по таким :)
Длинные рукава одежды всегда, независимо от погоды и обстановки.
Неестественно узкие или широкие зрачки независимо от освещения.
Отрешенный взгляд.
Часто — неряшливый вид, сухие волосы, отекшие кисти рук.
Осанка чаще всего сутулая.
Невнятная, «растянутая» речь.
Неуклюжие и замедленные движения при отсутствии запаха алкоголя.
Явное стремление избегать встреч с представителями властей.
Раздражительность, резкость и непочтительность в ответах на вопросы.
После появления в доме наркомана у Вас пропадают вещи или деньги.

TwinYBestGirl
ребенок не виноват что у него такие родители.

полностью поддерживаю.

у меня брат, когда очень устает после тренировки, тоже выглядит как нарк: бледный, глаза запавшие. но он ващет молодой здоровый и спортивный.
бесят такие вот кумушки...

katuschka82
мамочка одна чересчур активная уже везде бегает и просит их убрать из группы, якобы принесет ребенок какую-нибудь заразу

TwinYBestGirl
ребенок не виноват что у него такие родители.

какие????

katuschka82
Родители они, вроде, благополучные, не богатые, но всегда опрятные, папа этот очень вежливый, никогда голоса на повысил, в садике помогает часто,

что не так с родителями?

katuschka82
и тут узнаю, что мамочка одна чересчур активная уже везде бегает и просит их убрать из группы, якобы принесет ребенок какую-нибудь заразу.

Вашему родительскому комитету явно заняться нечем, будьте активны в другом направлении и будет вам счастье.
И чтоб вы знали и зря не надрывались, ребенка никто не выгонит из садика только за то, что его папа наркоман ( что кстати надо доказать ).
Кстати, может вы все родители, а особенно родит. комитет справки из КВД принесете, что и вы не заразные ничем? Или зараза только от недоказанных наркоманов?
У меня муж так пашет, что иногда от усталости у него такой вид, что подумать можно все что угодно. Я просто на минутку представила, если бы он оказался на месте этого папы, автор, я бы вам тогда не завидовала.

katuschka82
как-то сразу видно, что наркоман.

Вы с мужем - врачи-наркологи или сотрудники ОБНОН со стажем?

а если про признаки...
рассказывали отца знакомого постоянно на проходной задерживали (работает он там), типа - пьян.
и охрана многократно обламывалась и в трубку он дул - фиолетовой не становилась.
Узнают теперь пропускают не придираясь.
Просто вот такой чел. Лицо красное, покачивает его, речь как у пьяного. Алкоголя ноль.

Яблоко
и какую заразу может принести его ребенок?

Да так-то любую наркоманскую заразную болезнь... Некрасиво канеш, но я б тоже переживала

Яблоко
какие????

katuschka82
с мужем обратили внимание на одного папу, как-то сразу видно, что наркоман.

Вот примерно по таким признакам

Сопляк
Отрешенный взгляд.

Сопляк

Слушайте, вы чего все накинулись? Я не имею против них ничего, я про это написала. Просто мамашка эта уже с заведующей собачится,
[cit]katuschka82
Но заведующая той мамочке активной сказала, якобы пишите всей группой обращение, будем рассматривать.
Слушайте, вы сами что ли наркоманов никогда не видели?! Я понимаю, что это его право, их личная жизнь, ну вот как этой мамашке объяснить, что мы ничего не можем сделать, да и не имеем право?! Я, как председатель родительского комитета должна, по ее мнению, инициировать это обращение. Давайте, пожалуйста, без нападок, оскорблений и по делу.

Бред какой-то. %)

katuschka82
мамочка одна чересчур активная уже везде бегает и просит их убрать из группы, якобы принесет ребенок какую-нибудь заразу

майн гат! бывают же такие тупые курицы.

katuschka82
Я, как председатель родительского комитета должна, по ее мнению, инициировать это обращение.

а послать не вариант? какое обращение, не позорьтесь

Сопляк
Длинные рукава одежды всегда, независимо от погоды и обстановки.
Отрешенный взгляд.
Часто — неряшливый вид, сухие волосы, отекшие кисти рук.
Осанка чаще всего сутулая.
Неуклюжие и замедленные движения при отсутствии запаха алкоголя.
Явное стремление избегать встреч с представителями властей.
Раздражительность, резкость и непочтительность в ответах на вопросы.

каждого второго замести можно под это описание.
учитывая. что даж тут половина баб вовремя голову не моют - некада им, онЕ в декрете

а представьте себе на минуточку, автор, что открытая форма туберкулеза вобще никак не отражается на внешности, харкать кровью такой чел в людных местах не будет, а в сад за ребенком прийти очень даже может. может со всех родителей справки собрете из всевозможных мест показалось им :angry:

katuschka82
Слушайте, вы сами что ли наркоманов никогда не видели?!

видели, дофига. как и истеричных куриц в интернете. даже не знаю, кого больше....

katuschka82
претензий к этой семье и оснований никаких

katuschka82
как мне поступить?

Заткнуться и не лезть.

katuschka82
что мамочка одна чересчур активная уже везде бегает и просит их убрать из группы, якобы принесет ребенок какую-нибудь заразу.

есть же такие мрази :vis: в суд бы на неё

katuschka82
пишите всей группой обращение, будем рассматривать.

стадо идиотов какое-то :megashock:

Калина Малинова®
На месте того папы другой поджал Вас в иёмном переулке и дал по печени.

или растрындел бы что в сауне заказывал эту мамашу но врятли они будут до вашего уровня опускаться...

Объясните мне, чего все так агрессивно распереживались, пользователи? нездоровая хня

Так, понятно, кроме того, что всячески хамить, как всегда, ни одного ответа по делу. Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

какие все грубые :(
девушка совет попросила
На месте автора я бы сказала той истеричной мамаше, что ребенок не при чем, и я как председатель, не считаю что должна лезть в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы