Как утепляете горло деткам (из одежды)?

манишка или шлем. шарфов не держим.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:27

Русалочка я
Никак, водолазка и куртка, застёгнутая до конца

у нас липа на капюшоне хорошая позволяет без шарфа обходиться, все прикрыто, носим не только водолазки, но и кофты без высокого ворота. но в садик шарфик просят. тоненький завязываю.
[>180°

я против манишек и завернутых с носом в шарфы детей

Ninusik
шлем и все.

Поэтому и ходит в шлеме, что бы горло было закрыто.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:09

Инфанта
Кутали в детстве так, что вспомнить страшно, теперь имею очень "слабое" горло, хроник.

Больное горло - это генетика, а не влияние шарфа. Шарф - только сопутствующий фактор.

я надеваю водолазку + у куртки ворот стоячий.

Если холодно - дополнительно флисовая манишка и / или шарф. То есть бывает и так, что на горле водолазка + манишка + шарф.

Более того, даже в такую погоду, как сегодня, у меня ребенок порой мерзнет и просит замотать ему нос шарфом (или манишку до носа натянуть). Вот если ребенок мерзлячий - значит, надо кутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы