Как утепляете горло деткам (из одежды)?

Катыся
Вы чо реально этому анониму верите

не верила бы, если бы сама не видела подобные перлы и шарфики поверх манишек, и шерстяную шапку под филиппок, и демары (которые мы носим после -15) - летом, в августе в прохладную погоду....

Львица**
у нас есть в садике такая девочка (так одета) и племяшку мою так же одевают. Так что есть реальные такие выходки родителей

бывает такое, не спорю...
Но автор никак не могла вычислить манишку из-под всего этого одеяния, пока ехали в лифте. Ну не видно же ее. Или мама в лифте ребенка во все это кутала, на глазах у автора.

наталья
а моя сама шарф просит, утром идем она его на нос натянула и довольна

Воздух от шарфа не согревается, но становится влажным при дыхании через шарф. Это не есть хорошо.

мама
вчера в ШР увидела, как одна мамочка надела на дочку лет 5-6 шапку (филиппок вроде теплая такая), манишку на шею, сверху куртку и шарф.

где тут про лифт?%)

мама
а что смешного? Вас радует, что ребенок часто болеет?

ptica_we
Утеплять горло, это такой советский пережиток

котёнок™
где тут про лифт?

это уже я туплю....про мальчика, который колобок в лифте :)
вобщем все равно не верю, мне такие феномены не попадались, а может просто внимания не обращаю.

Катыся
просто внимания не обращаю.

скорее всего))) потому что таких кадров можно встретить где угодно

Катыся
про мальчика, который колобок в лифте

о! у нас такой о дворе живет, его уже в +5 одевают в куртку на овчине. это ж видно , даже сканировать не надо.

S_K_B
Сколько лет было ребенку?

2.7-3. Я тоже не понимаю, зачем шарф, а на меня все косо смотрят....

Eji
на меня все косо смотрят....

а вам не пофиг?

ребенку шарф не одеваю, у пуховика воротник по самое горло, носит обычную шапку, шлемы и манишки не носит, а сама я ношу шарф и поверх пуховика и поверх шубы :)

S_K_B
Сегодня опять буду спецом разглядывать детей и искать в шарфике

ну вот на моего хоть засмотрись, а шарфика не увидишь. я его под курткой ему на горло мотаю. . и чо? я говномама теперь? надо с голой шеей водить ребенка, при этом самой горло кутать? типа, закалка такая прогрессивная? блин. из века в век люди утепляли горло, а теперь вдруг резко стало не надо этого делать. вообще почитала тут некоторых, так смешно стало - хорошо рейма и керри прокачали мамскую общественность! ну ведь одежка-то - третий сорт - не брак, а народ кичится ей, считает показателем своей мамской прогрессивности. с леета аж выбирает
эх, как были мы совком, так и остались. в начале 90-х все дружно в китайские пуховики двухсторонние рядились, теперь вот - в керри-лене-рейсу детей рядим.

Ибн Уточка
вообще почитала тут некоторых, так смешно стало

мне уже давно смешно:) конкурс:"кто сильнее ребенка разденет"
но все равно шарфик на манишку это жесть

Ибн Уточка
надо с голой шеей водить ребенка, при этом самой горло кутать?

я вот вообще не могу с шеей укутанной ходить, хоть шарф, хоть водолазка - мне капец как некомфортно. так что по себе людей не судят

котёнок™

Дык и поверх шлемов шарфики накручивают... не удивлюсь, если под низом еще и манишка

котёнок™

а это уже другая крайность, называется "лучше предательски потеть, чем геройски мерзнуть!"

S_K_B
И смысл на меня набрасываться?

да боже упаси! не набрасывалась я на вас ни в коем случае! мир?

S_K_B
У младшего вообще кико, и что?

и хорошо! мне кико даже больше нравится,чем всякие реймы. там такие утяжечки хорошенькие. хотя я вот своему на эту зиму олдос купила. тоже оказалась прикольная одежка :patsak:

мама
ЗЫ: горло у нее слабое, часто ОРВИ зимой. Может из-за того, что я ее плохо утепляю?

А может от того, что кутаете ;) Зимой ходит в шлеме, осенью обычно в водолазке. Шарфов в принципе нет. Дочь носит шарфик как аксессуар. А я привыкла чё-нить на шею намотать :(

котёнок™
а вам не пофиг?

апсалютно

Шлем ( в садике исключительная и незаменимая опция),
если просто шапка, то +манишка (весной трикотажная, потом флис Reima, зимой киват шерстяная)

Вяжу деткам манишки (из неколючей пряжи) + водолазка. На куртке ворот повыше и капюшон, если ветер дует. :)

Пы.сы. Забыла, манишки я вяжу сзади на двух пуговичках, так как мои детки не любят одевать их через голову (водолазки-то кое-как уговорила), да и не растягивается она почти.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:08

nowamama
(водолазки-то кое-как уговорила

мы ненавидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы