Как утепляете горло деткам (из одежды)?

Mozolk@
"Столько" это сколько?
как бы тонкий шлем и все))

Аналогично!

Одеваю манишку, потому что у куртки Ленне ооочень неплотный ворот, ворота там почти вообще нет.

здешняя

а что смешного? Вас радует, что ребенок часто болеет? Я при этом горло ведь не утепляю, но сомневаюсь просто правильно ли делаю.
Сама я по жизни без шарфов, они мне мешают, но хрон.тонзилит имею.

Ninusik
шлем и все.

шарфы терпеть не может, у меня папа всю жизнь ходит с голой шеей.

ptica_we
Нетрудно догадаться, что у детей с шарфами будущее определено слабым горлом, болеющим от мороженок и холодной воды.

Да-да-да! (какой смайл поставить: или :( ? ) Я перегретый ребенок, холодное мне теперь на всю жизнь запрещено. Поэтому дети у меня ходят как попало. Водолазка под пуховик - и хватит. Вот только не могу себя пересилить и давать питье из холодильника. :(

мама
Постоянно вижу на детях шарфы поверх курток. А вчера в ШР увидела, как одна мамочка надела на дочку лет 5-6 шапку (филиппок вроде теплая такая), манишку на шею, сверху куртку и шарф.
Может так правильно?

мама
В общем хочу любых мнений на эту тему.

весь этот эпос из разряда " прелесть, какая дурочка" вам заняться больше нечем? создавать заведомо провокационную тему, чтоб вам всем покивали дададада мамо, вы совершенно правы, а вас окружают одни неумные женщины

мама
Вчера обратила внимание в лифте ехали, моя дочь в реймовском комбезе, тоненькая и стройненькая, подвижная. И с нами ехал мальчик в комплекте ноунейм, но такой колобок-болобок, наверное в таком только стоять в позе столба можно. Если упадет, самостоятельно не встать по любому

умиляюсь, пишите есчо :bear:

шлем и воротник куртки. Шарфов нет и не было никогда.

S_K_B
Потом я спецом стала приглядываться - а ведь и правда ни у кого нет поверх одежды шарфов

я ношу поверх пуховика ичо?
у мелкого сына тоже повех комбеза, ну он там штатный шарф.
какую то вы фигню пишите ваще

S_K_B
а ведь и правда ни у кого нет поверх одежды шарфов.

наоборот дофига - эт щас модный аксессуар, зачастую носят не для тепла, а для "красоты" молодежь в особенности

S_K_B
уже экзотика - шарф поверх одежды.

Мой сын шарф всегда завязывает поверх комбеза сам - ну надо ему так, говорит что подбородок мёрзнет без шарфа. Ходим в шлеме, если без шарфа, то он шлем на подбородок натягивает, а это некрасиво и ещё и уши открываются тогда.

мама
Поэтому получается горло прикрыто только шлемом.

а этого мало что-ли?
у нас так же.
зачем еще гору из щарфов городить.

Если ребенок не в шлеме, предпочитаю манишки, а не шарфы.

S_K_B

у нас есть

Варварка
эт щас модный аксессуар, зачастую носят не для тепла, а для "красоты"

у нас комплекты шапка+ шарф, и мы его не завязываем, а просто делаем петлю.... красиво
шлемы уже давно не носим (имхо практично, но некрасиво)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:28

S_K_B

У каждого первого ребенка в нашей округе, без шарфов - единицы. В группе в садике ВСЕ с шарфами, кроме моего ребенка, весь прошлый год воспитатели в другом садике мне мозг выносили, что ребенок без шарфа ходит.

Варварка
Обычно использую водолазки и кофты с высоким воротом, после -20 повязываю шарф не для утепления горла, а для "герметизации" внутреннего пространства куртки

+100

ptica_we
болеющим от мороженок и холодной воды.

а че, от холодной воды может горло заболеть? %) всю жисть пьем молоко и соки из холодильника, в голову не приходило подогревать...

Катыся
у нас комплекты шапка+ шарф, и мы его не завязываем, а просто делаем петлю.... красиво

++,
Манишки сын не признает вообще и ни разу не дал на себя одеть, говорит, что их только девочки носят А вот шарфы очень любит :)
И мне совершенно нет ни какого дела, кто как одет и кто что думает обо мне

мама
шапку (филиппок вроде теплая такая), манишку на шею, сверху куртку и шарф.

:t_0022:
шлем у нас. Ну и воротник от куртки - это уже как застегнется. Старший лет с 5-ти вообще шарфы и шлемы не носит, водолазка с горлышком в лучшем случае и все.

младшая(5 лет) в шлеме только, старшая(8 лет) водолазки носит, на горло ничего не завязываем, шапки понятно как у взрослых уже, без завязок. Шарфы не носят, потому что я их не люблю

мама
шапку (филиппок вроде теплая такая), манишку на шею, сверху куртку и шарф.

котёнок™

Вы чо реально этому анониму верите? ну видно же, что гонит... как она смогла манишку под курткой с шарфом и шапкой филипок просканировать?

У сына шлем и курка либо на очень ветренную, но не холодную погоду, тоненькая манишка и шапка. Водалазок не носим совсем, флисовая кофта и то шею не закрывает, горло на голе. Доча в кофте с высоким горлом и в шапке. Шарфов и сама не люблю. Старше будут, будем на водолазки переходить и шапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы