Вою от досады. дождалась блин свой комбез.

Дак сиреневый ведь цвет. Вы же автор такой цвет и заказали,на последнем фото он полностью соответ-ет фото на картинке . Вы ж такой и хотели...

Я бы своему не одела, не идет моему такое, типаж не тот, а так-то и застежка на мальчуковую сторону, и низ коричневый, да и у девочек более нежные вышивки, походу дела эта новые веянья - типа розовых рубашек.
Девочке бы точно не одела, опушка мальчуковая какая-то, вышивки тоже.

Машерочка
девочке выбрала бы другой

ага. :)
Носите, и успокойтесь уже. А то пока продаете, зима пройдет

нормальный мальчуковый комбез

Сегодня в садике у ребенка такой видела комбез и именно в такой расцветке- ну не розовый он ни какой - нормальный светлосиреневый цвет - и совершенно не девчачьй он. не морочьте вы уже голову- носите.

Rebeline
Вон по соседству тема с хвастами кто что купил. Вы посчитайте сколько там НЕсиних мальчиков

Там кстати, есть такой комбез у Лильчик (у нее правда девочка), но фасон не очень девочковый там если честно

Все. Нашел комбез свою хозяйку. Хотя повесила его ранее на видное место и.... прямо так нравиться стал. думаю так как выставила на продажу подожду до субботы, а там если не продам, плюну на всех и пойдем щеголять. Но нет. В общем будем мы как все. И сейчас кстати хожу и вижу почти 90% девочек ходят именно в разных оттенках сиреневого. Или это уже моя паранойя. Ранее не замечала. :)

эх,надо было брать зеленый :)С ним бы точно не ошиблись.

От чОрд, а я дочке такой купила))) От аксессуаров зависит как выглядеть будет, по моему и мальчикам и девочкам неплохо будет, главное, чтобы тепло было))) Причем выбирала нейтральную расцветку, в упор розового не хотелось)))

LuchSolnca
Сиреневый-не розовый же. Что мешает одеть мальчика 4 лет в такой цвет?

вообще-то мальчики не носят ни сиреневый и ни фиолетовый, а вот розовый как раз часто ок

автор, главное, что ВЫ знаете, что у вас не девочка, вот не пофик чо там скажут а комбез нормальный, я как мама мальчков двух говорю, на мелкого бы надела. мелкий у меня ваще в розовой шапочке ходил после племянницы, очень уж она ему была к лицу, не смогла отказаться

мужу купить розовую рубашку. пусть почувствует себя мэтросэксуаалом

Sailor
а комбез нормальный

+1000

своему бы надела. и пофиг че скажут. мой вон в голубой куртке и коричневых штанах, а все равно говорят "ой, какая девочка" %) Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 07:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы