Вою от досады. дождалась блин свой комбез.

нет не нормально, если девочка в семье к тому же есть, наш папа не допустил бы мальчишке в таком гулять, да и я бы не одела, но это моё мхо

Лиса-Алиса
да нормальный цвет

• мильон. Спокойно на мальчика бы одела.

Калина Малинова®
это что за финт ушами такой?

это в качестве бонуса у них наверно.

Лиса-Алиса
в следующий раз будьте осторожнее - не заказывайте по схемам такие неоднозначные расцветки.

Это мой первый опыт типо сэкономить на будущее. :boom: Дуро в общем. Думал, что родиться второй мальчик и многие вещи будут ему переходить. А роилась дочка и весь мир у нас перевернула. В том числе и в отношении одежды. Но поняла одно. откладывать вещи настолько долго не получиться (нейтральных цветов) так что будем брать всегда отдельно.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:00

Мамуля Сашули
Даже поссориться успели.

мы ж так развлекаемся
на втором фото реально цвет другой, не розовый- сиреневый
сиренево-коричневый может еще и ничего при дневном свете ;) но раз померили и не понравилось- тогда конечно не надо

Мамуля Сашули
Могу сказать, что при дневном свете это именно сиреневый, но светлый и я ркий.

Вот на первой фотке комбез казался розовым)) такой на мальчика не надела бы. А на этой, прикольный цвет! Хоть для кого! Шапку и шарф можно синие или коричневые. Или какие-нибудь с мальчишесской картинкой.
Не стала бы мучаться с продажей и поиском нового..

Мамуля Сашули
откладывать вещи настолько долго не получиться

мы со своими подгадали 1 раз- дочке в 4 года купили серо-оранжевый- вот сейчас сыну 3.6- в него залез как раз..она ходила 2 зимы и он 2 проходит, экономия блин

Мамуля Сашули
В общем решила продавать.

не мала баба клопоту, купила порося

Да оставьте! Красивый цвет.
Коричневую шапку купите. Или свяжите, если умеете. Ещё лучше будет. Крупной вязкой. Не выдумывайте уже.

Калина Малинова®
Да оставьте! Красивый цвет.

про цвет то я не спорю Красивый. Хотя думаю. Че переживать то, как будто на всю жизнь купила сыну. от силы только эту зиму пережить и то только в морозы. Так то есть синий комбез кетч синий до -10. время подумать есть еще до среды. сейчас с соплями все равно никуда не ходим, а там и морозы убавятся. Так что еще пересплю с этими мыслями 2 ночи :)

Во-первых, что заказали, то и получили. По таким схемам вообще нельзя ориентироваться при заказе конкретного цвета. Я в свое время в магаз ходила цвет выбирать или у знакомых смотрела, а потом уточняла, тот ли это артикул цвета.
Во-вторых, я бы в принципе не заказывала фиолетовый цвет на мальчика, есть же и другие расцветки у Ленене, которые и на мальчика и на девочку подойдут.
Продавать теперь чо уж...

АВтор, не майтесь дурью. Красивый цвет, не розовый - и ладно.
Все остальные цвет мальчикам подходят.

нормальный цвет, не розовый. Действительно, сиреневый.
шапку, варежки потемнее - и никаких проблем.

Такого типа одежда рассчитана как раз на то, что с соответствующими шапкой-варежками их сможет носить и девочка,и мальчик. Коричневая шапка с машинкой - для мальчика, розовая со стразами - для девочки. Комбезик универсален.

Ну вы почти уговорили

Ancoressa
Такого типа одежда рассчитана как раз на то, что с соответствующими шапкой-варежками их сможет носить и девочка,и мальчик. Коричневая шапка с машинкой - для мальчика, розовая со стразами - для девочки. Комбезик универсален.

тоже так считаю.

зы у меня сын донашивает комбез за старшей сейчас. комбез классического красного цвета. к нему голубые шапка, шарф, ботинки и варежки. и никто нас с девочкой не путает. а реснички у нас тож длинные и завитые :P

да даж взрослые мужики розовые рубашки носят!

На второй фотографии действительно совершенно недевчачий комбез. Не морочте уже себе голову! Идите за шапкой) У кивата есть красивый фиолетовй цвет.

Мамуля Сашули
В общем решила продавать

не усложняйте себе жизнь, ну я в упор не вижу ничего девчачьего в этом комбезе, типичный унисекс
как уже написали шапку и варежки коричневого цвета купите
и дочка ваша в нем еще погуляет

Я своему такой бы не одела, девчачий он.

Вижу, что сколько людей, столько и мнений. примерно 50 на 50

примите мой голос в ту половину, которая за "мальчиковость" этого комбинезона.

Че-т сейчас поймала себя на мысли, что девочке выбрала бы другой. Или сиииильно-сильно расцветила бы наряд шарфом-шапкой-варежками.
В общем, мальчику в самый раз.

Maнdapинka
типичный унисекс
как уже написали шапку и варежки коричневого цвета купите

даже оригинально как-то мальчик в таком цвете ,главное подходящие аксессуары подобрать

Машерочка
Че-т сейчас поймала себя на мысли, что девочке выбрала бы другой.

я бы тоже девочке другой по фасону выбрала. А мальчику - по расцветке. У нас был такой бежево-коричневый, только без меха и керри, совершенно недевчачий, а вот с розоватым верхом уже как-то неоднозначно

Вон по соседству тема с хвастами кто что купил. Вы посчитайте сколько там НЕсиних мальчиков Ваш хоть из толпы выделяться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы