Вою от досады. дождалась блин свой комбез.

Ну вот. Сегодня получаю известие, что долгожданный заказ комбеза Ленне, шлема и крагов пришел. Вечером мне приносят и я падаю в осадок :shock: заказывала по цвету ФИОЛЕТОВЫЙ, блин а принесли СИРЕНЕВЫЙ. Ну вот обидно. Заказала именно теплый, (330 гр) на мороз. И такая лажа. Котела для дочки потом оставить, а сначала сын бы поносил, вот и заказала нейтральный цвет. :boom: Сейчас выставила на продажу, но че то меня дернуло, а покрасить нельзя? Так просто жалко. Время упущено, да и сейчас в сезон уже все это дорого. Вот и торкнуло меня, но жутко боюсь испортить.

Сиреневый-не розовый же. Что мешает одеть мальчика 4 лет в такой цвет?

хе)) нам тоже пришел вместо черно-красного черно-малиновый. Не парюсь. Геморрой с перепродажами-перепокупками устраивать не собираюсь. Носим спокойно.

А кому будет любопытно спрашивать, что да как-говорите-так и задумано, нынче модно.

Я одна видимо не вижу разницы между фиолетовым и сиреневым? Ребенку так то пофиг, какого цвета на нем комбез. Это чисто ваши тараканы. Ну и заказывая на сз надо быть готовым ко всему, поэтому я там перестала заказывать, мне проще в магазине посмотреть, потрогать, померить и купить то, что надоСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:20

Вот цвет. все таки мне кажется ближе к розовому.

Мамуля Сашули
Вот цвет.

Еще терпимо. Темный шарф, шапку, можно мальчишачие термонаклейки всякие с машинками приклеить.

я бы продала. Красить - бред, типа выкрасить и выбросить. Сиреневенькое чет мальчику не к лицу имхо, ладно бы отделка или элемент комбеза, но весь
ммм, не весь... но все равно для мальчика не нравится мне. А низ какой, коричневый или бордовый, не понятно?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:22

Мамуля Сашули

да нормально. рюшиков-стразиков нет. Подберите темно-фиолетовую шапку и будет нормуль

Rebeline
Подберите темно-фиолетовую шапку и будет нормуль

да, или коричневую шапку ,варьки и шарф.

Мамуля Сашули
Время упущено, да и сейчас в сезон уже все это дорого.

Скупой платит дважды.
Нормальный комбез, Вы чоу? И цвет хороший.

Кот_Шрёдингера
Еще терпимо. Темный шарф, шапку, можно мальчишачие термонаклейки всякие с машинками приклеить.

• много

Rebeline
хе)) нам тоже пришел вместо черно-красного черно-малиновый. Не парюсь. Геморрой с перепродажами-перепокупками устраивать не собираюсь. Носим спокойно.

У меня подруга тоже такой кетч странного черно-малинового цвета получила. Посмеялась, но парнишке ее понравилось. :)
Кстати ты что-то нынче традиционную тему не заводила про одежки зимние сама знаешь где. ;)

olik
Кстати ты что-то нынче традиционную тему не заводила про одежки зимние сама знаешь где.

я ее всего 1 раз заводила, че традиционную

olik
кетч странного черно-малинового цвета

да-да, он) с черным шлемом красиво смотрится. а вот алые шапка и краги в пролете оказались, как ни жаль...

Мамуля Сашули

Неа, я бы не надела на мальчика такой цвет, это все-таки даже не унисекс. Абсолютно девчачий цвет.

Тут коричневая шапка/шарф просится,можно действительно нашивку сделать мальчиковую и нормуль ;) У меня у сына тоже куртка почти сиреневая,и ботинки сиреневые ,если Вас это утешит

Вот на картинке цвет, что последний. ну вот че в Эстонии дальтоники что ли? :boom:

Мамуля Сашули
Вот на картинке цвет, что последний. ну вот че в Эстонии дальтоники что ли?

ээ.. ваще-то цвет как есть))) именно сиреневый.

Мамуля Сашули
заказывала по цвету ФИОЛЕТОВЫЙ, блин а принесли СИРЕНЕВЫЙ.

Мамуля Сашули
Вот на картинке цвет, что последний. ну вот че в Эстонии дальтоники что ли?

:shock: что заказали, то и получили, тот самый цвет.
Зы: в смысле - дальтоник тут не эстонцы %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:30

Ну ладно. дело даже не в том, как называется , а в том, что он вообще не соотетствует тому, что я ожидала.

olik
Неа, я бы не надела на мальчика такой цвет, это все-таки даже не унисекс. Абсолютно девчачий цвет.

Не всякая девочка такое наденет из-за коричневых брюк. ИМХО все-таки ближе к унисексу.

Мамуля Сашули
а покрасить нельзя?

Не стоит. Цвет вполне нормальный, особенно если соответствующие шапку/варежки подобрать. Если сын согласен надеть, то и пусть носит.
А то у меня старший сын не то что сиреневый, но даже фиолетовый цвет отказывался надевать, т.к. считал девичьим. А младший даже розовое согласен носить, если бы старший не высмеивал ;)

Какая разница маленькому ребенку? Относит и забудет. Тем более мальчик маленький. Я своему одевала, то, что мне удобно(хорошо/так купила) в данный момент. Что одели, то и носи,ИМХОСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:38

Калина Малинова®
что заказали, то и получили, тот самый цвет.

Кстати да! Вот просто наберите сейчас в яндексе "сиреневый цвет" и увидите именно этот цвет как на схеме с курткой

автор, да продайте, все равно париться по поводу цвета будете, а зима у нас длииинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы