Вою от досады. дождалась блин свой комбез.

SvetaRu
Кстати да! Вот просто наберите сейчас в яндексе "сиреневый цвет" и увидите именно этот цвет как на схеме с курткой

Ну тоды заказывала СИРЕНЕВЫЙ, а принесли РОЗОВЫЙ. эх. все равно это уже ничего не меняет. Вот был бы именно такой как на картинке, вопросов бы не было. Ну да ладно. В следующий раз буду думать и помнить

Калина Малинова®
Скупой платит дважды

Rebeline
я ее всего 1 раз заводила, че традиционную

Да? А мне кажется раза 3 точно.

Мамуля Сашули
Вот на картинке цвет, что последний. ну вот че в Эстонии дальтоники что ли?

Сиреневый, ага.
Все-таки схемы - это зло ИМХО, ну не видно как на самом деле как в жизни выглядит та или иная модель.

Вы же в живую не видели такой комбез,конечно на картинке очень часто несоответствие бывает реальности. Цвет кажется у вас ближе к лиловому,но модель для мальчика вполне даже ничего,больше парнишичья ,я бы сказала. Действительно шапку темно коричневую подберите и краги или варьки того же цвета,машину с коричневым,сиреневым или фиалетовым оттенком(ну чтобы видно ее было,поярче) и можно на карманы приляпать спереди. Комбез то классный! Красить ... неее, как вы это себе представляете.....

olik
Все-таки схемы - это зло ИМХО, ну не видно как на самом деле как в жизни выглядит та или иная модель. если в инете полазить,то можно фотки найти
ну и я бы заказала синий,он на деле бирюзовый,подойдет девочке и мальчику

Девичий комбез, продайте или поменяйтесь с кем-нибудь.

Деньга
Девичий комбез, продайте или поменяйтесь с кем-нибудь.

имхо но я бы девочке что-нить повеселее купила

LuchSolnca
Сиреневый-не розовый же. Что мешает одеть мальчика 4 лет в такой цвет?

Вот проблемы-то! %)
Я своему парню часто розовое одеваю, очень гламурненько смотрится и вообще все эти штампы с цветом - такая ерунда! Будьте креативнее!

Подружка
имхо но я бы девочке что-нить повеселее купила

этот для невеселой девочки.

Мамуля Сашули
а в том, что он вообще не соотетствует тому, что я ожидала.

Покупайте в магазине тогда. Заказ - это риски всегда, за это вы экономите прилично, надо быть готовым ко всему.

чай с майонезом
Я своему парню часто розовое одеваю

У розового есть разные оттенки, цвет розовый а-ля барби точно мальчикам не подходит.

Такой цвет?

Вооооот. именно такой я и ожидала. P/S по цветам теперь не буду обзываться. Я просто визуал блин.

Деньга
Такой цвет?

а это тоже ленне? :=-O: Этот облезлый белый чебурашка делает этот костюм не особо привлекательным :(

Подружка
а это тоже ленне?

ага.

Подружка
Этот облезлый белый чебурашка делает этот костюм не особо привлекательным

зато гринпис без претензий ;)

Мамуля Сашули
Вооооот. именно такой я и ожидала

он такой со вспышкой, а без - действительно, для девочки. Продайте пока новый. Покрасить и прилепить аппликации - не очень идеи :)

Подружка
Этот облезлый белый чебурашка делает этот костюм не особо привлекательным

А цвет очень красивый :love: Мой любимый цвет)

SvetaRu
А цвет очень красивый Мой любимый цвет)

про цвет не спорю,но мех надо менять однозначно

SvetaRu
А цвет очень красивый Мой любимый цвет)

я плакальСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 02:09

Мамуля Сашули
я плакаль

дак че плакать то, нашли причину... ;) радуйтесь,что вашему сыну всего 4 года и ему впринципе еще думаю пофиг на цвет :)

Подружка
вашему сыну всего 4 года и ему впринципе еще думаю пофиг на цвет

Проблема в общем то в муже. Вердикт: Сын в бабском цвете ходить не будет. А я сейчас настраиваюсь, что главное тепло и удобно.

Блин....Ну что вы! А что мужчины розовый цвет не носят? мужчины с мехом пуховики себе не покупают? У вас мальчик 4 года... смотрите сами .. самое главное ,это как мама себя настроит!как вы себя настроите,так и будете всю зиму жить с этим,так ,что думать вам,как сердце подсказывает,так и решайте,что делать. Ну я бы вот если увидела мальчонку в таком комбезе,не осудила бы точно,и не посмеялась бы,а подумала какой красивый комбез. У меня девочку уж 2 года как мальчиком называют,в любом цвете ее хоть одень,мне все равно,не похожа она на мальчика ничуть...

Мамуля Сашули
Проблема в общем то в муже. Вердикт: Сын в бабском цвете ходить не будет.

Мамуля Сашули
да и сейчас в сезон уже все это дорого.

дак вот пусть возьмёт и даст на новый, пойдёт и ийццо продаст на трансплантат %) - денюх намоет сразу.

А цвет ,если по картинке судить,дак уж точно не розовый!

Мамуля Сашули
Проблема в общем то в муже

развод!

Мамуля Сашули
А я сейчас настраиваюсь, что главное тепло и удобно.

ну вы нашли, конечно, проблему. Повесьте в объявы - у вас его оторвут с руками. А сами прикупите чё-нить мужеского цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы