А вы уже одели на рабенка Куому? или рано?

Уже можно?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 17:05

нам можно, вам не знаю, сунули ноги в колготках и пошли снег бороздить. никто не взмок ;)

или рано
при -7 и ниже оденем

ммдааа
Уже можно?

Мы одели - потому что что то не купили никакой второй обуви на зиму , а кросовках уже не сильно погуляешь

МамаДома
сунули ноги в колготках и пошли снег бороздить. никто не взмок

Капучино
потому что что то не купили никакой второй обуви на зиму , а кросовках уже не сильно погуляешь

мы не одели...ждем мороза)))

Тоже не одели пока - жарковато для них...

Надели,нормально

mamaCholie
Надели,нормально

+

Угу, и валенки, и ушанку, и шубу, и пуховым платком сверху перевязали

Rebeline

+1 так и гуляли

Нет еще, не надели

ну... мы и летом пару раз одевали когда холодно совсем было. ничего, ножки не отвалились)))

Оба в куоме уже

мой еще в демисезонном комбезе, но уже в Куоме, от земли холодно. сама завтра ее же обую.

Мама Nikki

куома все же валенки

Rebeline

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 18:53

mamaCholie
Надели

ддомой пришли,ноги теплые но мокрые((( по бокам где ткань или что там,в этом месте сбоку ноги мокрые(((
а так теплющие))))
но я что то сдуру их надела,завтра в сад в осенних пойдем!

Мантикора
куома все же валенки

ну и что, в резиновых уже скользко

Мама Nikki

Лилунчик
Тоже не одели пока - жарковато для них.

+100000

Девочки в куоме ЖАРКО еще,реально жарко... Я очень мерзлявая,но куому на такую погоду сроду не одену... Да и слякоть такая на улке...какая куома? Для такой погоды специально созданна МЕМБРАННАЯ обувь ;)

Подружка
Девочки в куоме ЖАРКО еще,реально жарко...

вы чо???? не вводите людей в заблуждение ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:46

рано. не надели еще ;)

На детей не надела еще, т.к. у младшей нет куомы , у нее -демары, а у старшей - котофеи мембранные есть, в них пока ходит. А сама вот хожу гулять в куоме, т.к. в зимних на каблуке по двору с ними бьегать мне не прикольно, а демисезонные на байке промокать начали и холодно в них. А мембраны у меня нет.
Кстати, ну несколько у меня ногам в куоме не жарко, нормально и комфортно.

Tasya917
Кстати, ну несколько у меня ногам в куоме не жарко

А если позырить заграничные фотки - то в голливуде чуть ли не летом в уггах ходят - вот где жаркая обувь по-настоящему и что то никто от перегрева не помер еще

а я своего сегодня вывела в ботинках на баечке и лишнюю кофту сняла вышел в футболке, б водолазке и демисезонном костюме
Ребенок набегался, мокрый домой пришел от кончиков пальцев на ногах - до маковки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы