А вы уже одели на рабенка Куому? или рано?

Капучино
Мы одели - потому что что то не купили никакой второй обуви на зиму , а кросовках уже не сильно погуляешь

ну мы также. Мембранку еще не успела купить новый размер. Сейчас временно в средствах ограничена, поэтому смотрю за 1300-1400 котофей, джангл и т.п. И я в заблуждении, то, что продается как мембрана, и продавцы говорят что эта обувь на сейчас и до -10-15, по внутренним свойствам на мой взгляд теплее чем куома, толще и т.д. Куома то вон какая тоненькая, да легонькая.
Сейчас в куоме ноги не потеют, не мерзнут, самое то. И я не понимаю сильно возмущенные тут отзывы, что это "очень жаркая обувь" и что "носить ее нужно от -10-15".
ЗЫ. Носим куому 4 год подряд, и на такую погоду и на -20, без носка естественно и там и там. Никогда не покупаю обувь на вырост, там даже никакакой носок не пододеть.

вопрос

котофеевская мембрана - максимум до -10 и промокает(((
Ну или нам лично так не повезло

klemeksana
ну... мы и летом пару раз одевали когда холодно совсем было

Куому?! Летом?!

Варварка
котофеевская мембрана - максимум до -10

а вот на внешний вид так не скажешь сразу. Смотриться теплее куомы.

Варварка
и промокает(((

а какая не промокает, может подскажете, а пока в поиске обуви. Или за 1400 не бывает мембранки, которая не промокает?

Мантикора
куома все же валенки

ну и раньше валенки носили с осени до весны, галошки резиновые сверху и вперед

нет. в экко зимних. ждем холода

Лиса-Алиса
в экко зимних. ждем холода

также. и я, и ребенок в экко пока мембранных..

Я сама - в Куоме. Гуляли около 1,5 часов, заходили в 2 магазина - я не вспотела и не замерзла. И в куоме у меня лежит вторая войлочная стелька.
ребенок в котофеях мембранных.

Варварка

прошлый год до -15 на махровый носок и не промокала ни разу, но многие жалуются, что промокает %)

kvetek
прошлый год до -15 на махровый носок и не промокала ни разу, но многие жалуются, что промокает

Наша не промокает, если не затекает через край но скользкая.

Варварка

Прошлую зиму в мембранке отходили, и на эту взяли :)
Ничего не мокнет.

kvetek
Я сама - в Куоме. Гуляли около 1,5 часов, заходили в 2 магазина - я не вспотела и не замерзла. И в куоме у меня лежит вторая войлочная стелька.

а в чем в -25 будешь? ;)

ммдааа
А вы уже одели на рабенка Куому?

Нет такого в хозяйстве: сейчас ребенок в демисезонной Рикосте, зимняя на холода. Мы с мужем пока в демисезонных сапогах-ботинках ходим в обычных кожанных на баечке.

Варварка
а в чем в -25 будешь?

я тут себе боты нашла ;)
мембрана+600 гр. тинсулейта

Варварка
а в чем в -25 будешь?

на мне зимние кожанные сапоги не застегиваются, а в осенних я боюсь - скользко, а с равновесием проблемы

Мы сегодня куому одели, зато пришли - ноги теплые и сухие, а я в зимних замерзла, пока гуляли %)

Варварка
а в чем в -25 будешь?

Да в куоме же и буду- ну вот всегда у меня одна пара зимней обуви была - что на -5, что на -25. А ну нет на -25-35 валенки самокатки с шерстянным носком - ни разу не замерзла.
ну сейчас правда несколько пар зимних сапог- куомы, кожанные на каблуке (но в них не очень удобно с детьми гулять, да и жалко мне их портить, и зимние замшевые на плоской подошве- теплючие, но промокают по мокрому снегу, да и видок после нашего мокрого снега у них %) . Поэтому гуляем в куоме- мне не жарко-нехолодно, ногам комфортно, бегать со снегокатом удобно, по горкам скакать тоже.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:16

kvetek
а в осенних я боюсь - скользко, а с равновесием проблемы

это да, тебе не стоит рисковать счас

А Куома это что? Название фирмы? Для нее как то особое разрешение надо? А для вещей других фирм Вы разрешение не спрашиваете?

Ходим еще в резиновых утепленых сапогах. В такую то слякоть. Куома ждет своей температуры.

а че я у нас дитя в самокатках видела,в лужах снег месил

Stephania
Для нее как то особое разрешение надо? А для вещей других фирм Вы разрешение не спрашиваете?

просто куома такая непонятная обувь: в ней может быть очень жарко, а может быть и очень холодно, от того, что было жарко)) надо найти равновесие
по теме: ходим в куоме - не жарко, не холодно

Не одели и не оденем это пиарное Г :P

в мембране бегаем. вы чоу. КАКАЯ КУОМА? жарко еще ж

Катюничка

+1
но в садике сегодня спецом присмотрелась к полке с обувью, примерно треть группы уже в них

Катюничка

Мама Nikki
мы не одели...ждем мороза)))

Подружка
МЕМБРАННАЯ обувь

рулит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы