выпускной в садике

Подниму темку ;)
А если набор первоклассника заменить сертификатом в книжный магазин (например, в Мегополисе - там и книги, и канцтовары, и игрушки.........) ? на какую примерно сумму ? а добить наборами типа лего (много же сейчас других фирм, но подешевле)? Так и польза и игрушка-память.

А еще кто может озвучить цену конфетных букетов?

мамуля Женя
А если набор первоклассника заменить сертификатом в книжный магазин (например, в Мегополисе - там и книги, и канцтовары, и игрушки.........)

то есть на выпускном вы будете вручать сертификат? мне кажется вся фишка должна быть в том, что бы радость принести сразу!
Сертификат это ведь больше, чтоб родителям угодить, не?

Krotishka
на выпускном вы будете вручать сертификат

и игрушку ;) а сертификат именно чтоб каждый сам себе мог выбрать и по карману (кто по дешевле, а кто добавит и по дороже) :)

мамуля Женя

+1

Вот, чем "дальше в лес", тем больше аппетиты растут :) ... Собираем по 3000, а чет уже не хватает, может урезать в подарках воспитателей (шучу)...
И фотоальбом хочется клевый и видео, чтоб не только с выпускного, но занятия там, прогулки .. утренник новогодний... :=-O: блин...
А какие еще варианты подарков сотрудникам есть?

Krotishka
И фотоальбом хочется клевый и видео, чтоб не только с выпускного, но занятия там, прогулки .. утренник новогодний...

фотоальбом (несколько листов) обошелся нам в 990 рублей на каждого. Видеосъемку, монтаж, нарезку выпускного взялся делать папа одного ребенка, в смете на это 2000 руб., то есть около 100 руб на каждого (если в фирме - было заложено 6500 руб.). За счет такой экономии решено задарить каждому флешки с фото-видео архивом утренников за все года.
А вот про подарки воспитателям думаем: определили, что дарить будем сертификаты номиналом по 2000 руб., теперь думаем - куда именно. В вариантах: бытовая техника, золото, косметика, ...и Леонардо (в Карнавале который)...

ЛУНА
мамуля Женя
+1

на форуме в теме про букеты не озвучивали вопрос? предположу, что там найдутся желающие помочь :)

юнАсть
Видеосъемку, монтаж, нарезку выпускного взялся делать папа одного ребенка, в смете на это 2000 руб., то есть около 100 руб на каждого

Вам улыбнулась удача ;) У нас получается 1050 за фото и около 600 за видео.... млин... я то согласная... а вот с родителями еще предстоит разговаривать))))

Krotishka
около 600 за видео.

много... я рассчитывала от цены 1500 руб за час съемки (мониторила инет), то есть около 300 руб на каждого, а сколько у вас час съемки и монтаж-нарезка (для информации, на всякий пожарный)?
про удачу - вот получу 21 диск с хорошей записью, тогда можно считать - все удачно :) :)

юнАсть
а сколько у вас час съемки и монтаж-нарезка (для информации, на всякий пожарный)?

пока не могу точно ответить на этот вопрос.. сама жду, чтоб цену мне расписали... но я так поняла, чем больше событий мы хотим записать. тем, естестно, дороже... 12000рэ. примерно. у нас 21 ребенок))
и еще чтоб меню было дивидишное хочется)))
а фото где заказываете?

Krotishka
а фото где заказываете?

два жирафа. профессионально работают - не рекламирую, просто нравится.

юнАсть
два жирафа

ага, и мы там же ;)

Krotishka

Можно контакты по видеосъемке к выпускному, заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы