выпускной в садике

lyuchia
больше всего нра варианты с часами и игрой час пик

а если у кого-то это есть? ;)

у нас одн амамочка предложила сотовые телефоны подарить
мне как вариант понравился подарок
за лето как раз научится пользоваться...если не угрохает
даже если у кого-то есть, то в таком возрасте тоже, думаю, дополнительный телефон лишним не будет%)

lyuchia
вариант украшения зала сразу для двух выпускных, сильно "потрепанное" помещение после первого праздника?

нормально будет, только продумать где и что делать, чтоб сильно на празднике украшения не мешали

а подскажите что за часики и сколько они стоят?

выставляю на обсуждение... мне понравилось что то типо

Ласто4ка

Так слушай, ну так можно про что угодно сказать, я сот сомневаюсь что у наших у кого-то есть час пик ))) а сотик у моего сына есть ))) можно же обсудить какой игры точно ни у кого нет ))

А мы портфели будем дарить. Каждый родитель сначала выпытывает у ребенка какой портфель (примерно) деть хочет. Покупает его сам. На выпускном все получают свои портфели. Нам всем идея понравилась. А то когда обсуждали энциклопедии,игры,часы, всегда были недовольные,так как что то у всех всегда было, и им не надо было. Короче,сложно было угодить всем. А с портфелями идея всем понравилась.
У нас и на Новый Год всегда также в садике. В садик приходит Дед Мороз, где то за 3 недели до праздника, и забирает у детей письма с пожеланием подарка. Родители этот подарок приносят на утренник, а там он уже лично вручается Дед морозом каждому ребенку. Все щасливы! Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 23:51

Подниму ка темку :)

ЛУНА
Вобщем мы решили дарить приятное (т.е. игрушки) а полезное сами родители потом для своего ребенка купят.

А какие вы игрушки будете дарить?
Что то я уже от идеи с часами отмахиваюсь... думаю про игру "час пик"... у кого то есть такая дома? дети играют?

Krotishka
игру "час пик"

игра то классная, но она в основном для мальчиков..
а мы решили пока мальчикам Лего ( все мальчики в группе играют) - на 1000р., а девочкам - Мокси - Барби...(они еще не определились :))) но это тоже пока на 80%...
а полезности уже сами...

Мы собирараем по 4 тыс.,из них2 пойдут только на детей -фото альбом страниц на7-750р, диск с видио праздника и интервью ребёнка о своём будущем- 650 и оставшиеся 600 -подарок набор первокласника+ что-то будет , ещё до конца не решили, символическое -вымпел какой или флажок примерно так пока
Остальные 2 тыс. подарки 16 сотрудникам из них воспитателю, няне,муз и физ работнику,логопеду, медику и,шеф повару и начальству совсем не символические. Далее идёт -детский стол и взрослый не поминки с одним пирогом ,шампанмким и фруктами , а -часа на 3 посидеть и выпить, клоун детям-1.5-2 часа, украшение зала.
Фото уже первые сделаны,приласительные , медали, благодарственные и дипломы закуплены, половина денег собрана!.Подарки закупаем в феврале,клоуна в марте :P В марте же сдаются последние деньги и понеслось В паралельном выпуске родители решили купить детям глобусы с подсветкой, в прошлом году были энциклопедии-дети были не вау от этого.Сотики отклонили -потерять жалко память о садике и у всех есть и не один, часы-будильники не вдохновили.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:12

Марусина мама
портфелями идея всем понравилась.

Уж как выпендрятся некоторые представляю

С интересом читаю тему, мы с родителями еще не определились, все пока на стадии решения: и подарки, и где, как праздновать, много разногласий возникло на собрании.
Старшая дочка 6 лет назад садик закончила, праздновали в самом саду, чай пили в группе, дискотека там же была, детям понравилось. Дарили набор первоклассника для школы, подставкой для книг и настольным органайзером по сей день пользуется.
А так мне указанная выше идея с "Лего"-подарком очень понравилась, и для девочек тоже можно набор "Лего"... И наручные часы - вещь нужная, только простые, не электронные, полно красивых часиков и для мальчишек и для девчонок.

А можно подарить не обычную коробку конфет, а допустим букет из конфет.Оригинальнее будет.

Kateyka
букет из конфет

да! мне тоже нра очень)))

Ветренница
для девочек тоже можно набор "Лего"

у нас в группе девочки не играют в Лего (воспитатели сказали, так как в группе большой чемодан с Лего стоит)

Конфеты на выпускной?! Вы что их на день учителя и 8 Марта не надарились? Сертификаты рулят.

Лисоля
Мы собирараем по 4 тыс.,

а сколько всего человек в группе, общий бюджет какой?

19 человек в группе.4 тыс.умножте на 19 вот весь бюджет

красотa
общий бюджет какой?

у нас 21 человек по 3 тысячи

я вот еще нашла - Игра головоломка "Шоколадный набор", той же фирмы что и час пик... как бы и девочкам и мальчикам)))) Кто то видел, играют?

вот наша предварительная смета, 22 ребенка:
подарок ребенку 500р (канцелярия и/или игра настольная)
фотоальбом (несколько страниц) 990руб - уже отснялись
диск с фильмом про выпускной 400 руб.
оформление зала, группы 150 руб (общая сумма 3200), согласована и подписана схема
подарки нашим воспитателям (3 сертификата по 2тр) - 300руб
сотрудникам (7 человек - по чайной паре и конфеты) - 100 руб.
педагогам (3 работника - серт по 500 руб) - 70 руб.
заведущим (две! - серт по 1 тр) - 90 руб.
цветы (35 роз+упаковка+доставка=2тр) - 90 руб.
подарок садику (3тр) - 140 руб.
стол (чаепитие в группе) - 300 руб.
ИТОГО: 3130, или округленные 3200.
про стол дополнительно - если остаток получится - можно и шампанского,
взрослый стол - пусть организовывается сам по пожеланиям в близлежащем кафе.

спасибо magi за ссылку, много полезной информации :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:22

Kateyka
букет из конфет.Оригинальнее будет.

Нюансов, деталей по выпускному очень много, поэтому лучше не усложнять себе жизнь. Правда, если есть ответственные помощники, это будет оч красиво :)

юнАсть
взрослый стол - пусть организовывается сам по пожеланиям в близлежащем кафе.

Я думаю, это самый разумный вариант... Мы тоже устраиваем чаепитие в группе, и "стол" родителям не предусматриваем))))

А мы вот подумали и решили не покупать отдельные подарки сотрудникам, а сделать на заказ торт (ок.3000) плюс корзина с фруктами и шампанским. (600-700)

Было собрание по выпускному, решили банкет не разворачивать - для перевозбужденных и уставших (продолжительность утренника полтора часа) детей и родителей это вроде как лучше :) ...как в загсе после регистрации - шампанское взрослым, сок детям, всем конфеты-фрукты и по домам, радоваться празднику самостоятельно :)

Krotishka
решили не покупать отдельные подарки сотрудникам

на том, что каждому сотруднику делается отдельный подарок - строится сценарий утренника. Например, ребенок рассказывает стихотворение о вкусной и здоровой пище, говорит за это спасибо повару и вручает ему подарок. Так что уточните возможность общего подарка - у воспитателя или методиста. .... скорее всего от торта не откажутся, но индивидуальные попросят сделать :) :)

юнАсть
на том, что каждому сотруднику делается отдельный подарок - строится сценарий утренника. Например, ребенок рассказывает стихотворение о вкусной и здоровой пище, говорит за это спасибо повару и вручает ему подарок. Так что уточните возможность общего подарка - у воспитателя или методиста. .... скорее всего от торта не откажутся, но индивидуальные попросят сделать

хм, даже так может быть, если честно не подумала... обязательно уточню... спасибо за мысль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы