выпускной в садике

Krotishka
конечно наручные тоже электронные...

а мне понравилась эта идея..

Знаю что в одном ДС дарили настольную игру "Час Пик". Но редко кто на такое способен))) хотя я считаю что это суперподарок!

Mysik
Воспитателям и няне - сертификаты
Воспитателям, няне и заведующей - цветы
Всем сотрудникам садика по коробке конфет.

так же.
сертификаты в бытовую технику они попросили.

красотa
детям набор певоклассника

лично я считаю это неудачным подарком...там качество карандашей и прочего так себе....да и в школах очень часто стали покупать все центролизованно...да и ребенок вряд ли обрадуется...

Krotishka
вот это у меня тоже основной приоритет

я тоже за это..а полезное потом можно купить...праздник ведь..

ЛУНА
красотa
детям набор певоклассника

лично я считаю это неудачным подарком...там качество карандашей и прочего так себе....да и в школах очень часто стали покупать все центролизованно...да и ребенок вряд ли обрадуется...

Вот вы знаете, мне даже самой по приколу сходить и повыбирать всякие ручечки, карандашики, пенальчик, тетрадочки... Если что у меня девочка, она тоже За! самостоятельные покупки к школе....
сейчас такой огромный выбор всего... на любой вкус и кошелек... не то что в наше время(((( Видимо, сейчас буду отрываться)))))

ЛУНА
сертификаты в бытовую технику они попросили.

а наши в "золото"... а вы на какую сумму сертификаты будете дарить? ну то есть каждый на какую?

magi
Вот мой опыт оформлен в статью :)
www.eka-prazdnik.ru/article_info.php
я раньше тут каждый раз давала советы )) а теперь все оформила, пользуйтесь ;)

Спасибо, все прочитала... вы молодцы! мы планируем "посидеть" в группе... аниматора пригласить побаловаться в актовом зале)))
а вот мне еще очень интересно, родителям что ли еще выпивон нужен?
нет, поймите меня правильно, я не против, но считаю, что можно обойтись бокалом шампанского, бутербродиком и виноградинкой (утрирую)...
Расскажите кто как себе это видит, пожалуйста....))))

Krotishka
а вот мне еще очень интересно, родителям что ли еще выпивон нужен?

я считаю ни к чему, праздник-то детский.

Ну какие у вас есть еще варианты подарков? %)

Мы решили, что нам 3500 должно хватить на "все про все". Дарить детям решили ранец, который каждый родитель с ребенком выберет и купит. Не всех родителей это устроило, но пока решение такое. После праздника в садике, есть идея часика через 3 (чтобы собраться и переодеться) поехать на базу с ночевой. т.к. база еще не выбрана, то она в эту сумму не входит.

Соломинка (Darja)
поехать на базу с ночевой.

А родители на базе с выпивоном будут?.... Я прошу прощения, но для меня это очень насущный вопрос....

а у нас предложили по сотовому подарить... но че то как то не особо мне кажется...

riba777
а у нас предложили по сотовому подарить...

в прошлый год в соседней группе дарили... но мы отмели... у нас очень группа разношерстная... кто то бы и обрадовался сотику, но у нас уже девочка с сенсорным ходит в садик... так нафиг ей дешманский сотовый....

мне больше всего нра варианты с часами и игрой час пик, предложу на нашем собрании, я чот не особо за алкоголь для взрослых, считаю, лишнее это.
А насколько удобен вариант украшения зала сразу для двух выпускных, сильно "потрепанное" помещение после первого праздника? Имеет вообще смысл на две группы это все делать (чтобы сэкономить?)

мне понравилясь идея сценки, показанной родителями на выпускном,( это из статьи magi) :)

RitaMargarita
мне понравилясь идея сценки, показанной родителями на выпускном,( это из статьи magi) :)

Кстати, ДА! Мы уже с одной мамочкой подумали., чтоб было бы хорошо.... Еще бы кто-нибудь сценарий подкинул))))

А часы где на подарок собираетесь покупать? Ищу пока оптовый склад какой-нибудь, глухо... Может обьеденимся с покупкой?

красотa
мне кажется не плохо было бы подарить детям набор певоклассника

нам на выпускной дарили портфель с канц.товарами и выпускной альбом(картонная папочка с двумя фотками)....Настроение было праздничное в школу хотелось.Но это было в 1989 году...

аноним
портфель с канц.товарами

Это индивидуальный подарок, я бы не стала такое дарить....у детей ведь тоже свои предпочтения, кому-то бен 10 нужен, а кому-то крош :)

Mysik
А часы где на подарок собираетесь покупать?

я в совместной закупке смотрела)

lyuchia
А насколько удобен вариант украшения зала сразу для двух выпускных, сильно "потрепанное" помещение после первого праздника? Имеет вообще смысл на две группы это все делать (чтобы сэкономить?)

наш зал был украшен администрацией садика и прекрасно выглядел на нескольких утренниках :) ничего не отвалилось и не потрепалось :)

красотa
я считаю ни к чему, праздник-то детский.

ну вообще конечно да.
хотя у нас в ресторане, мой муж выпил рюмку :) и никому это не помешало :) я бы тоже от бокальчика шампанского не отказалась, но мне было присесть некогда даже чтобы покушать, ну и на машинах все родители были )

Соломинка (Darja)
поехать на базу с ночевой. т.к. база еще не выбрана

есть база Мечта :) там мини-зоопарк, детям должно быть интересно :)

Krotishka
RitaMargarita
мне понравилясь идея сценки, показанной родителями на выпускном,( это из статьи magi)
Кстати, ДА! Мы уже с одной мамочкой подумали., чтоб было бы хорошо.... Еще бы кто-нибудь сценарий подкинул))))

мы с двумя мамочками, однажды в теплый весенний день, пришли забирать детей и прямо тут же, в садике, присели на лавочку и за 15 минут сочинили сказку ;) сами ухохатались, и такая ерунда у нас лезла, что дети потом были в восторге :)
принцип всех "свадебных" сказок. Когда автор раздает родителям роли, реквизит и по одной реплике на бумажке. Затем автор читает сказку, а исполнители произносят свои слова только в тот момент, когда их называют :) это смешно детям, они просто пищат и покатываются от смеха :)
У нас был принцип колобка, только герои самые неожиданные.
типа: "посадил дед репку. и выросла не репка большая-пребольшая, а (!) БУРАТИНО!
вот дед и баба поудивлялись, но делать нечего, раскрасили его хорошенько, красивенько и положили на окошко сохнуть......"
ну и там сбажал и катил на самокате и встречал разных неожиданнейших персонажей. и всех брал с собой в поисках теремка в котором уму-разуму учат. и они все на этом самокате прикатили к теремку на котором написано было школа. и там они все вместе пели песенку про школу (из репертуара утренника, так чтобы песть начали родители, а дети подхватили)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:41

magi
прямо тут же, в садике, присели на лавочку и за 15 минут сочинили сказку ;) сами ухохатались, и такая ерунда у нас лезла, что дети потом были в восторге

Ой, повезло вам с фантазией... и Спасибо за идею... надо подумать.))))

Krotishka
Ой, повезло вам с фантазией

+1

Вобщем мы решили дарить приятное (т.е. игрушки) а полезное сами родители потом для своего ребенка купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы