выпускной в садике

Родители выпускников из детского садика, сколько денег собираете, на что собираетесь их потратить?

еще ничего не собирали

Танита
еще ничего не собирали

ну мы то же еще ни чего не собирали но пока предположительно по 5000 тыров на 20 человек в группе, подарок детенышу, воспитателям, нянечкам ну и обслуживающему персоналу, но мне кажется 100 000 на шруппу многовато :=-O:

прошлогодние выпускники нашего садика по 5-6 истратили. Фотографии, подарки детям и персоналу садика+украшение зала и площадки на улице было, для детей какое то развлечение в лице аниматоров

я по 2500 собираю с родителей. Сюда входят подарки всем сотрудникам, детям, организация стола, украшения, именные фотоальбомы, видеосъемка. Сам праздник организовывают воспитатели и дети.

Мы по 3000 собираем, из низ выпускной фотоальбом, подарки детям, воспитателям, аниматор, видеосъемка.... но меня терзают смутные сомнения, что этого не хватит.... в общем пока так))))

Mysik
подарки всем сотрудникам

а вы прям всем сотрудникам будете подарки дарить? И если ни секрет, что?

а что планируйте дарит детям?

Krotishka
вы прям всем сотрудникам будете подарки дарить?

Воспитателям и няне - сертификаты
Воспитателям, няне и заведующей - цветы
Всем сотрудникам садика по коробке конфет.

Детям решили подарить наручные часы.

Mysik
Детям решили подарить наручные часы.

Кстати, да... идея... мы вот думали органайзеры настольные... ну еще идея про будильники понравилась.....

Mysik

а вы на какую сумму детский подарок планируете?

Krotishka
Мы по 3000 собираем,

а какая общая сумма получается и какие подарки детям?

красотa
а какая общая сумма получается

ну мы не брали в расчет стол.... все надеятся, что этого хватит, но чем дальше, тем больше растут аппетиты...

Krotishka
мы вот думали органайзеры настольные... ну еще идея про будильники понравилась.....

Krotishka
органайзеры настольные

это что такое? может нам тоже надо? )))

ЛУНА
это что такое?

ну детские такие (есть и взрослые, обычно они черное цвета, а детские цветные)

ЛУНА

А у вас какие мысли на счет подарков?

мне кажется не плохо было бы подарить детям набор певоклассника или болую детскую энциклопедию. Как вам всем?

красотa
болую детскую энциклопедию

мне вот как то хочется так совместить, чтобы и полезно было и сразу детям радость....
мне кажется не всем деткам энциклопедия интересна... у нас вот есть несколько.. ваще пофиг... не интересуется... ну дети то разные)))) Да и родители)))

у меня вот еще идея есть подарить и будильник (электронный) и часы наручные, но тогда в органайзер не влезем))))
но вот мамочка одна против, говорит, что двое часов как то не очень... а мне кажется прикольно и поздравление в стихах.. ну типа, чтобв в школу не проспать и на урок не опоздать)))(дома на настольные часики смотреть а по дороге в школу на руке часики проверять)
конечно наручные тоже электронные...
вы вот как считаете? фигня задумка? критика принимается))))

но подарки все равно ведь будут одинаковые для всех

Krotishka
будильник (электронный) и часы наручные

у нас то же была у кого -то какая идея, но ее сразу все отвергли, мне вот то же не очень

красотa
мне вот то же не очень

а почему?

Krotishka
мы вот думали органайзеры настольные

У старшей дочки в первом классе покупали всем детям одинаковые, чтоб ругани небыло :) Да и обрадуются ли дети органйзерам? Подарок конечно должен быть полезен, но в первую очередь он должен радовать одариваемого.
По будильнику и часам идея понравилась.
Но у нас бюджет слишком мал. Осилим одни только часы..

Mysik
он должен радовать одариваемого.

вот это у меня тоже основной приоритет

Mysik
Но у нас бюджет слишком мал.

я планирую в 500 р. уложиться на каждого)))))

Вот мой опыт оформлен в статью :)
www.eka-prazdnik.ru/article_info.php
я раньше тут каждый раз давала советы )) а теперь все оформила, пользуйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы