вы тоже прошли через это? (фото внутри) :)

мой карапуз пару раз себе укоротил челку))
ну, на мальчиках эт не сильно видно
вот на девочках -даа

Fani K@pl@n

У Вашей еще хоть лоб нормальный. А моя так вот выстригла при высоком выпуклом лбе.

вдохновилась, тля беспузая. Мы ходили кошку стричь. После этого дочь решила подстричь вторую кошку. Я запретила. потом она хотела куклам волосы подстричь. Я запретила мотивировав тем, что волосы у них не вырастут больше и, мол, это только у людей и животных отрастают.
Дочь задумалась. Я не придала этому значения.

В мелком возрасте чего-то там подстригла себе. Не сильно, но мама заметила. Я с невинным видом сказала, что ничего не делала.

Лет в 10 брови подбрила корчво. Форма мне видете ли, не понравилась

Ну и мама рассказывала про дочь ее коллеги. Девочка школьница была, ресницы длиннющие аж заворачивались. Вот ей все говорили об этом, спрашивали, иногда видимо из зависти пакости говорили. Она пришла домой и постригла. Мама ее тогда чуть с ума не сошла, боялась, что таких больше не будет.

Моя в 2,10 подстригла себе челку... причем так ровно.. под углом 45 градусов, прямо по прямой. и это было перед новым годом. я смотрю на нее и плакать хочется, говорю ей: тебе же дед мороз с такой щелкой подарок не даст, а она ревет и говорит: даст, даст.

заплела се шишечку. над лбом росли новые волосики и не влезали, недотягивались..ну я их под корень .. потом как они отрасталии) а один раз мне мастер так под челкой вихор состригла. вот там был полный пизнес

Полгода назад дочке(3,6) купила новые ножницы, она пошла и обстриглась.
Вот что получилось

После парикмахерской и полгода спустя

Tasya917

мама купила, доча воспользовалась
крАсота однако! главное малая довольна!!!

у меня племянница тож под корень обстригла челку, лет 5 ей было. в то время мама ее на танцы водила и там строго было с прической - шишка и все, без украшений. Сестра уговорила преподавателя временно разрешить трикотажную повязку. На след. занятие почти все девочки были в таких)))) вот так и рождаются новые направления в моде

У моей подруги дочь в 5 лет, ВОЛОСЫ СЕБЕ ПОКРАСИЛА, ЗЕЛЕНКОЙ Подруга рыдала взяла пузырек и вылила себе на макушку еще и размазывала, чтобы одинаково "краска" распределилась

да, дочь как-то почикала сеье челку, клочками - половина под корень, половину оставила. Потом говорит - мне волосы в глаза лезли, а теперь не лезут... Ну что, походили с крабиками пару месяцев, потом отросло.

у нас бабушка постаралась, вроде как в здравом уме и твердой памяти, более того, гордилась результатом трудов %)
за две недели до нг...

вообще жесть, представляю ваш шок :=-O:

AнгеL
крАсота однако! главное малая довольна!!!

ага , папа сказал только "Хорошо, что не я ее в парикмахерскую повел, ты бы меня убила за такое". Дочь довольная была пока в садик не пришла - а там дети обсмеяли, правда на 2 день уже привыкли.
У нас итак с волосами проблемы- не растут они у нее толком, только хвостики начали делать, а тут такое. Я ревела, ругалась- а куда деваться. Вот теперь снова растим. Может хоть к школе косички отрастут, так охота позаплетать, а тут не растут волосы хоть ты тресни, и у младшей тоже самое.

а я недавно у кота обнаружила отсутствие усов с одной стороны. спросила у сына (4 года)-его старания?он признался, что подстригал. А история про кружочки на постельном белье мне напомнила историю моего мужа в детстве. Он поставил пятно зеленкой на покрывале, чтоб мама не ругала- вырезал его и зашил))))ему лет 5 было.

У меня две дочки,и две себе стригли волосы :) По отдельности-у них разница в 10 лет :P У девочек видимо с рождения тяга к красоте.(А может это у нас наследственно, Сейчас вспомнила,что лет в 11 себе челку сама постригла.и не знала,что после высыхания она короче становится)

сын в садике на занятии челку седе подстриг, все елки вырезали, а мы красоту новодили

и еще, в моем детстве, подруга перед первым сентября (1 класс) красоту себе навела: челка, брови, ресницы - все в ноль.:=-O:

Дааа, было такое... Я сама себе челку подстригла под корень в 2.9 , еще и сфотографировали меня, красотааа. И дочь пошла по моим стопам, где-то в 3 с небольшим навела себе красоту. Пока мы с мужем собирались на дачу она тихонько уединилась на кухне и выстригала клочки волос (а волосы у нее были ниже талии, без челки). Когда хватились, на табуретке лежала горка состриженных волос, полголовы обкорнала. На следующий день папа взял ее в парикмахерскую, облагородить прическу, когда они зашли домой у меня случилась истерика - :=-O: ребенку сделали очень кроткое каре с челкой, да еще и не ровно, девочка-беспризорник просто. Я два дня рвала и метала, грозилась убить и папу и парикмахершу с кривыми руками. В садике у всех был шок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы