вы тоже прошли через это? (фото внутри) :)

неа. себя не стригла. сын... ну как-то выстриг клочок когда что-то прилипло. но на прическе это не сказалось

моя челку 2 раза обрезала

у подруги дочь накануне выпускного в садике подстригла себе ресницы, брови и, конечно, волосы.

Лет в 10 любимой прической был хвост на макушке, но мне не нравилось, что концы в хвосте не ровные, поэтому я их подравняла ровненько Когда распустила это был ужас, такая лесенка конкретная, в парикмахерской исправляли.

Fani K@pl@n
доча в 5 лет сама стриглась

мне было лет 12,сестре 7,как раз перед первым классом,в августе.У неё волосёшки до плеч были,не помню уж чья идея,взялась я ей подровнять волосы,так увлеклась,помню,а давай,говорю,я тебе стрижку сделаю,как в парикмахерской!-ну и сделала . вобщем,мама с ней потом в парикмахерскую ходила,подстригли коротко под мальчика,не знаю уж как ей там бант нацепили,теперь на фото с первого сенттября как после болезни-смотрим вспоминаем,смеёмся)))

Мне лет 8 было расческу в волосах запутала, выстригла небольшой клок в райне макушки, в косичке не заметно совсем было. А сестренка года в 4 пол головы себе пдравняла выстригая заколку, мамы дома не было, а меня постеснялась попросить помочь потому что ко мне мальчик пришел в гости

мы с братом дома одни были и резвились с ножницами - как на мечах боролись. Вот и выстриг он мне самый центр челки, а на следующий день в садике фотографировали нас. Так и стою там с краю с голым лбом
А когда в школе учились брат мне пластелин (или герметик) на макушку прилепил, пришлось выстрегать маленький кусочек, но когда там волосы подросли этот чуп не ложился никак - всегда торчал, гад Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:45

Нас с сестрой родители сажали купаться в одну ванную , ну и мы ничего лучше не придумали, как поиграть: она глаза закрывала и с закрытыми пыталась попасть мне жвачкой в нос, ну и в волосы попала...испугались, тихонько выстригли мне клочок волос, а у меня их много, так что незаметно было мне гду-то 3 было, сестре 9

Ага и со мной такое было. Подстригла в садике девочку...зачем же себя уродовать

я не стригла себе ничего, а вот дочь лет в 6 челку сама себе ровняла - ровно в половину лба половина челки была, на второй половине я застукала. А одной знакомой шестилетняя дочь челку отхватила под самый корень, пока та спала. А тетенька была телеведущей на одном районном ТВ - так и пошла в эфир с 3-сантиметровой щетиной вместо челки. Всем потом рассказывала, что это такая суперкреативная и жутко дорогая прическа. Многие верили.

я ресницы подстригала, думала гуще станут (лет в 5)

С братом мелкие были, ему лет 8-9 , мне 5-6... Подарили детский набор парикмахера, там даже фен на батарейках был, жужжал и дул! Ну просто брата было не интересно чесать, решила его подстричь, он это дело одобрил... чик-чик-чик... Маман был в шоке Еле исправили мои рукоделки.
А когда училась в 5 классе, зачем-то ресницы себе подстригла на одном глазу :D Мама опять была в шоке :=-O:

irinochka-e

токо я взрослее была, но мозгов явно была недостачаСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:05

irinochka-e
я ресницы подстригала

мне казалось, что они у меня какие-то уж слишком длинные. лет 7 было.

Киса(Мурыса)
А одной знакомой шестилетняя дочь челку отхватила под самый корень, пока та спала.

:=-O:

племяшка подстригла челку в ноль в 5 лет в садике... только не себе, а другим девочкам скандал потом был от мам девочек, которым этот ершик миллиметровый нужно было отращивать

бабушке чуть не выстригла волосы длинные. Причем продуманная такая, массаж бабушке предложила сделать. Пока бабушка (уставшая была, только с работы) почти задремала, плямяшка в руки ножницы иии ... но бабушку насторожил все-таки звяк ножниц

AнгеL
детский набор парикмахера, там даже фен на батарейках был и я такой помню. Братишка мой тоже постоянным клиентом был.

я за каким-то лешим ресницы се подстригла в 5 классе, и еще 7 одноклассниц, какая-то самая умная из нас сказала, что они так расти быстрее будут... :nose: ну будут пушистые и шелковистые.... красота требует жертв, ага....
еще дочь братика раза два подстригала, челку в ноль....до этого пару кукол обкромсала и гуашью остатки волос покрасила, перышками Слава богу последние 2 года ничо такого не происходит

Да, прошли, челка и полмакушки под корень, волосы отрезанные за диван спрятала и доказывала с честными глазами, что не стриглась

Тритата
А мы там маникюрными ножничками горошинки из пододеяльников вырезаем...

ооо!! это про меня! в садике нас научили заплатки ставить. так вот я во всех пододеяльниках, до которых дотянулась, вырезала аккуратные дырочки, а потом поставила на них заплатки, которые сделала из розочек, вырезанных из моей юбки. мама была в шоке, старшая сестра, которая со мной дома оставалась (а тогда ей было уже 17 лет), так и не поняла, когда я умудрилась все сотворить

У меня свекровь сидела с внуками в прошлом году. Пошла открывать дверь старшему, приходит через минуту - а даша себе челку отстригла. под корень

в школе училась братик одной из учениц когда та спала обрезал ей волосы как мог, еще и жвачку туда ей засунул %)
лет в 10 мать мне не разрешала чёлку стричь, ну я эта...решила сама )))

А я, когда мелкая была, у мамы стащила лак для ногтей и им губы накрасила... Чё было!

Племянница в 3 года подстригла себе...ресницы! Ее мама была в шоке. Сейчас уже отросли (либо старые выпали новые выросли)

было было)))
у меня одноклассница как то ровнялв себе чёлку в классе 6 и вместе с чёлкой на одном глазу ресницы состригла вот мы ржали)))
а ещё она же брови хотела потоньше сделать, и взяла бритву сбрила себе брови напрочь))))
сама себе чёлку выстригала, и кукол стригла, людей только в сознательном возрасте по их просьбе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы