вы тоже прошли через это? (фото внутри) :)

Нашла фоту такую и вспомнила историю свою - пока мама спала - я решила челку себе подровнять
Лет 5 мне было...ну подровняла под корень потом тааак ревела! такая трагедия была!

У вас есть истории, связанные с прическами?

я куклам челки стригла, а себе чет как-то не было такого. Такая искренняя фотка, кстати :)

:=-O: афигееть))
Моей 3 года, пока то игрушечными стрижет

Печенюшка
Такая искренняя фотка, кстати

Я не стригла, а вот дочь в 4 года подстригла себе прядь волос

Дочь оставляла с соседкой. Лет 5-6 ей было. Пришла вечером за ней, все в коридоре мнутся, вижу что что-то не то. Выводят мою красавицу: один бок клочками выстрижен, второй не тронут. Красота редкостная.
Соседка клянется, оставляла в комнате одну ненадолго, буквально на пару-тройку минут.
Ну посмеялись, на следующий день пошли подстригаться.
Клочки отстриженных волос нашли через три года под ковровым покрытием (соседи переезжали, ковровое снимали), дочь тогда так и не призналась куда дела волосы.
Убеждала всех что ничего не стригла, и вообще, все так и было. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:13

когда были студентками, жили в общаге. соседка утром будит меня, а из головы расческа круглая торчит ну она челку феном сушила, накрутила на расческу, а раскрутить не может я с просонья понять ниче не могу. а она мне: "Распутывай скорее, я на работу опаздываю" В0общем, пока выдирали - пол челки выдернули. До сих пор ржем, когда эту историю вспоминаем

Бывало, челку на расческу накрутишь так, что потом не распутать, приходилось под корень выстригать, помню, да!

Ирэн Вольдемаровна
один бок клочками выстрижен

DanaS
ни в одной парикмахерской не брались исправить

ага, я себе в детстве челочку подстригла - вырезала два аккуратненьких квадратика

Соболева
Бывало, челку на расческу накрутишь так, что потом не распутать, приходилось под корень выстригать, помню, да!

точно

Ирэн Вольдемаровна
Убеждала всех что ничего не стригла, и вообще, все так и было.

доча в 5 лет сама стриглась

Я! Я! Квадратик в челке выстригла - лет в 5.
А потом еще пару раз в сознательном возрасте таким образом от депрессии лечилась. Помогает нехило, когда не совсем еще фатально и можно попробовать обойтись без врача - встал перед зеркалом, чик! Смотришь в зеркало... и депрессии как-то меньше остается.
Первый раз организм, умница, видимо, сам подсказал - бессознательно так сделала, второй - уже осознанно к ножницам потянулась.

Fani K@pl@n

зато какая довольная!

в садике у ребенка одна девочка другой косичку под корень состригла....
Что то я в этом ничего смешного не увидела.

Моя 6-ти летняя дочка на прошлой неделе выстригла себе половину брови. Зачем - не признается

Разбавлю вашу компанию историями с мальчиком.
В том году нам 5 было, и у сынули стрижка была..волосики сзади подлиннее.
Пару дней поговорили что надо бы подстричься, захожу по комнате клочки волос
Говорит..надоели они
Тоже

Ирэн Вольдемаровна посмеялись, на следующий день пошли подстригаться.

Larubia
надоели они

ну я это, я!
Лет 5 мне было

блин, а я в 18 такое сотворила

ну я это, я!

Как променя в детстве,5лет.

А еще - родители пошли в компанию Новый год встречать, меня и дочку второй пары уложили в другой комнате. Через несколько часов всполошились - что так тихо девчонки лежат? А мы там маникюрными ножничками горошинки из пододеяльников вырезаем... Волосы-то вырастут, а с постельным бельем в 60-е годы плохо было...

Тритата
маникюрными ножничками горошинки из пододеяльников вырезаем..

А я себе брови сбрила в 6 лет - все на работе были, со мной сидела прабабушка, она даже не заметила, что произошло, а вот у мамы шок был :)

да, моя в 3 года себе детскими ножничками левый бок обстригла))))) пришлось каре делать
сказала, что длинные волосики не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы