Дочка хочет кремль увидеть и столицу посмотреть

Калина Малинова®
например в ГУВД выходит Дед Мороз в форменных валенках

нук оригинально же

Слушайте, дамы, я помню истерию с Нотр-Дам-де-Пари. УЖАС чо творилось.
А ничего такого ж особенного. Месье Гару куда более талантлив.

ой, приезжайте в ноябре.
К нам тут как-раз кощи-мощи или что там у вас сейчас, привезут.
И ломанутся паломники))
А в ИЗО Пушкина я б таки сходила.

Oga-Oga
обидно, да. все просрали

обидно(
теперь достижения не народного хозяйства, а бизнеса и при чем далеко не народного

Калина Малинова®
К нам тут как-раз кощи-мощи или что там у вас сейчас, привезут.

и я про это подумала грешным делом

tat-yanka
было бы неплохо подкинуть идеи
с детства помню есть там палеонтологический музей, думаю, было бы интересно дочке. мне было дико интересно сходить в "музей сушёных животных"

Читала, что есть музей воды, типа путешествия капли. Для дошкольников, наверное, интересно.

НЕШОКОЛАДКА
итала, что есть музей воды

интересно, впервые слышу про это

Я летом собиралась с сыном или в Питер, или в Москву, тоже искала, что где посмотреть. Не сложилось, не поехали.
www.mosvodokanal.ru/museum/
Отзывы разные, кто в восторге, кто пишет, что полный бред.

Если все-таки возвращаться к теме поста, то я бы посоветовала, исходя из исходных данных:

1. Кремль с осмотром ансамбля Соборной площади (были как раз в 6 лет зимой и нормально, тем более дите бесплатно пойдет)
  2. Интерактивную программу "Живая планета" в Музее космонавтики (по окончании в импровизированном Центере управления полетами вручат диплом и значок, сама Планета Земля пожмет ребенку руку)
  3. Цирк Базилиум на ВВЦ (маленький цирк, зрители сидят за столиками, можно заказать чай - торт - бутерброды, камерное и очень интересное представление, бесплатное мороженое после ;)

а что там насчет уголка дурова? вроде он тоже камерный, не?

Вощим, автор, соберётесь - пишите, если меня к тому времени навечно не забанят .
Погуляем, если что.

Oga-Oga
уголка дурова

это цирк

Milaya kisa
это цирк

я знаю. там экскурсии+представление, прльно

Инфанта
Что касается таких серьезных музеев, ребенка нужно готовить. Я планирую купить книгу Андрея Усачева, там описание картин из Третьяковки в стихах. Девочки в отзывах пишут, что ребенку потом интересно эти картины в музее находить и рассматривать в натуре.

+150. Я со старшим с 4 лет ездила в Питер. В Русский музей - обязательно ходили. Ну и для каждого возраста свои картины и объем информации.
В Москве - Третьяковка,Пушкина, Оружейная палата...

Калина Малинова®
ну может тогда Вам экскурсию автобусную?

всяко лучше, чем с ребенком по гулицам шагать.

Калина Малинова®
соберётесь - пишите, если меня к тому времени навечно не забанят .
Погуляем, если что.

Калина Малинова®
ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЦЕНТР.

на сайте написано, что на смотровую площадку детей до 12 лет не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы