Кто совмещает 2-3 секции после садика

habibi

Как мне ваше мнение близко :) Я очень осторожничаю с нагрузкой,лучше недо- чем пере-.Но у нас сад идеальный.Ритмика,бассеин,хор и логопед,я считаю достаточно.

садик простой обычный.
с 4 лет стали ходить в бассенй 1 раз в неделю, каратэ 3 раза (иногда ток 2 раза в неделю посещали) ну и изо-студия 1 раз в неделю.
все вечерами после садика.

сейчас вот курсы в школу 2 раза в неделю. и осталось каратэ и бассенй ток 1 раз в неделю. изо-студию пришлось бросить.
тк. все секици веечром в 17, 18 00 начинаются.

lyuchia
у нас 3 раза ушу, 2 раза плаванье, 1 раз ИЗО, 2 раза курсы дошкольные

эт как? в неделе всего 7 дней в один день после садкиа еще две секции умещаются????

Liliana
в один день после садкиа еще две секции умещаются????

еще как и даже по 3
Например у нас в чт. в 7:00 логопед, потом садик, потом в 16:00 подготовительные в гимназии (2,5 часа) до 18:30, а в 19:00 песочная терапия до 20:00 - но это самый загруженный день.
Вчера например у сына была гимнастика в юности в 18:00, а потом ИЗО в 19:30, и домашку не делали...день халявы можно сказать
Ну а если по теме:
дочь почти 7 лет :
логопед 1р в нед
худ. гимнастика 2р в нед (перед соревнованиями 3р по 1,5ч)
ИЗО - 2р в нед
гимназия - 2р в нед (по 2,5часа )
репетитор по подготовке к школе - 1 р в нед 2ч
песочная терапия - 1р в нед
при таком графике примерно 1 выходной, который тратим на развлекухи, в т.ч. музей, театр и т.д. (например в это воскресенье были в оперном на Гензель и Гретель)
сын 5л.
логопед 2р в нед
спортивная гимнастика 2р в нед
ИЗО - 2р в нед
репетитор по подготовке к школе - 1 р в нед 2ч
песочная терапия - 1р в нед
тоже 1 выходной и те же развлекухи.
Совмещаем честно говоря с трудом, особенно в этом году.....муж еще ничо, а я в полном раздрае, я сама еще на вечерке учусь, последний курс, пока ребенок на занятиях сижу в машине готовлюсь к экзаменам В этом году пришлось бассейн убрать, мы всей семьей его посещали, но он нам щас вобще никак, а дети просятся....

Джезва
Всем бы такие садики

это да... в нашем вобще ничего нет, НИЧЕГО, хотя садик хороший, но заведующая боится вводить платные допуслуги. Воспитатели сами занимаются как могут... увы и ах...

Сын-5лет:
2 раза в нед спорт.гимнастика,2р -логопед,2р-подготовка к школе,1раз изо,2р нейропсихология.пока не работаю,дочке младшей 2года,успеваю.как в следующем году крутиться буду-не представляю
Пс:в садике допов никаких нет,да и обычные занятия не очень

Мама лисёночки
И ведь все занятия важны, нужны и нравятся. У кого такая-же ситуация. Как справляетесь?

1 - занятия в максимально приближены к дому(дС тоже рядом) Все занятия в др районах просто не рассматриваются. машины в семье есть... но с пробками этт тож не выход.
2 - делим нагрузку на троих :) может один привести, а забирает другой. одна бы точно не потянула...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:22

Liliana
эт как? в неделе всего 7 дней в один день после садкиа еще две секции умещаются????

У нас английский был с 17.30 до 18.15., а дзюдо в соседнем доме начиналось в 18.30. Таких накладок была1 в неделю. А дзюдо и шахматы в соседних кабинетах в одном здании, там 15 минут за глаза хватало. Зато ребенок ценил время и знал, что за 5 минут очень много можно успеть.

R@D
1 - занятия в максимально приближены к дому

Да, отвела из садика на английский - и по своим делам. Потом забрала уже с дзюдо, например. Но у нас именно в пределах 2-5 минут от дома все секции. Специально так искали, подбирали. Потому что с 1 класса часть занятий была в обед, чтоб мог спокойно сам ходить.

Liliana

Пн ушу изо
вт шк курсы
ср ушу бассейн
чт шк курсы
пт бассейн,
вс ушу

Liliana
две секции

умещаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы