Школа развития или группа пребывания в центре, не сочтите за труд!

confeta
Пошли в центр Счастливый ребенок - очень довольны.

confeta
Столько интересных занятий, праздники,

праздники у них как раз неинтересные чисто сбор денег идёт
сама в этом убедилась на вчерашней елке в этом центре
было скучно и совсем неинтересно детям

мы ходим в шр Колибри на белинского/фучика (станция метро Ботаническая) на 4 часа каждый день по будням. Можно выбрать любой другой график. Система занятий монтессори, подготовка к школе, психология, неврологические занятия. Нам оч нравится

Девочки, мы пошли в группу неполного дня в садик на малышева 1, теремок. Ура! Атмосфера дружеская, это практически школа развития, там ребятки еще и поиграть успевают. И еще и бесплатно. 5–6 леточки, присоединяйтесь, надо еще несколько ребят такого возраста, чтобы такую замечательную группу не закрыли.

TanGo75
На Декабристов -Луначарского - группа кратковременного пребывания. Отличная! Рекомендую. Могу скинуть телефон.

А мне можно телефон скинуть? Тоже слышала про эту ШР, хвалили, а телефон найти не могу...

мама, а напишите, пожалуйста, какие у них проводят занятия и сколько человечков в группе, если вам не трудно. Мы туда собираемся пойти, но пока маленькие и мне неудобно беспокоить старшего воспитателя преждевременными вопросами. А любопытно очень.

про малышей не знаю, знаю, что их много, недобора нет. Нам бы пригласить еще деток 5-6 лет. Там музыкальные занятия (отдельный музработник), логопед, воспитатели - график занятий как в нормальном садике. Праздники, утренники. Детям там рады.

[cit]Tanchez
А мне можно телефон скинуть? Тоже слышала про эту ШР, хвалили, а телефон найти не могу... [/cit
я свою вожу, во дворах на декабристов группа находится. места есть в средней и с старшей, младшая и подготовишки заполнены.
тел.2613832 с 9-12 и 15-18. оформление простое и быстрое.

Мама, я как раз про вашу группу хотела спросить, на будущее. Сколько времени занимает занятие (видимо по одному каждый день?), и сколько остается времени поиграть/социализироваться. И сколько там ребяток в группе, не 30 ведь?
А то, что там садик с замечательными педагогами я уже поняла. :)

девочки, а подскажите про эту ГКП на Декабристов-Луначарского - там только из Октябрьского района деток берут? Нам вот так-то недалеко, но район Ленинский... так приятно читать, чтогде-то есть хорошие педагоги...

ребят в старшей группе, кажется, около 10, нужен донабор как-раз....занятие 1-2, возможно индивидуальные с логопедом. Поиграть время есть. По сути там индивидуальный подход, все воспитатели знают всех ребяток, как одна семья!

мама
мама

а можно в личку телефон или точный адрес, нам 6 лет

это не коммерческое учреждение, думаю, можно и сюда : филиал садика "Теремок" № 28, ул. Малышева 1, тел . 2692210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы