Школа развития или группа пребывания в центре, не сочтите за труд!

девочки, прошу совета. Для ребенка почти 5 лет, несадиковский, ищем место, где бы 2-3 раза в неделю в течении пары часов проводились групповые заняти в дневное! время. Ищем занятия в игровой форме: музыка-изо-развитие речи..по садиковскому типу и чтобы ребенок учился быть в группе.

Не могу найти в центре плюс-минус Малышева-Московская-Ленина-Куйбышева. Оказалось это не простая задача! отзывы читала, но тот же ЧиП далековато. В общем, буду благодарна, если подскажите. Очень надо....

про ребенка еще: дома занимаемся индивидуально с педагогом, ранее ходили в группу, но ее прикрыли..накидайте мысли, а?

вот так :(

могу предложить наш семейный садик в центре (за УрГУ на Ленина), есть двое мальчиков, правда, 3 и 4 года. Занятия по возрасту проводим, дети гуляют, спят, вкусное питание. пишите в личку, если интересно.
можете в центр Кристаллик обратиться. в музучилище есть группа развития, но там в основном, направление именно эстетическое, музыкальное (поют, рисуют, знакомятся с нотами). мой сын туда ходит.

мама
Не могу найти в центре плюс-минус Малышева-Московская-Ленина-Куйбышева.

Что-то не маленький у вас плюс-минус Малышева Ленина и Куйбышева так-то длинные :)
Р-н Московской Вам нужен?

Мы ходим в Счастливый ребёнок на 4 часа, ближе не нашла ничего, мы тоже в Центре. Это ВИЗ, Крылова. Можно не каждый день ходить, мне у них театр нравится, женщина обалденная, её тут многие знают, нравится развитие эмоционального интеллекта. ДПи, рисование. На подготовку можно и не ходить, она 2 раза в неделю. Моему 6 только исполнилось, нам бы мальчика ещё такого возраста

спасибо ;) район уж я увеличила..Куйбышева, Малышева, Ленина от Московской до Луначарского примерно....
Про Счастливый ребенок тоже думала, не знаю, как до него добираться...На общ. транспорте на какой остановке это? Кристаллик, это где?

мама
Кристаллик, это где?

Красноармейская 1, за Оперным Театром.

странный Кристаллик, выдает сайт минералогического музея и при нем школа развития. Телефон не берут....хм....

мама
На общ. транспорте на какой остановке это?

На троллейбусе после техникума связи, наверно и на трамвае после Виз-бульвара. Не знаю названия. С 9 до 13 там сын, чай пьют Семейнпая обстановка, педагоги очень нравятся. Кристаллик-это нечто, совдепия

ТЛК, как вариант

Тоже советуем вам обратить внимание на Счастливый ребенок.
У меня сыну правда 3 года только, но и он и я в восторге. Мы ходим три раза в неделю. ИЗО, МУЗЫКА, ТЕАТР всякие игры для общего развития. каждое утро делают зарядку. Отличная атмосфера, не совок. Супер преподаватели.
В общем очень советую прийти познакомится туда.
Мы добираемся на трамвае. Остановка крылова и немножко пешком пройти

Музыкальные занятия на ул. Декабристов 45. Понедельник среда в 18ч. Занятия бесплатные. Мы ходим 2й год очень нравится, очень довольны педагогом.

луначарского-декабристов, гкп каждый день по 3 часа, от октябрьского района, даром. музыка, физ=ра, лепка и т.п..

А что за организация на Декабристов -Луначарского? и что такое гкп?

Малышева,1. Садик №28 Теремок - там у них группа кратковременного пребывания, с 9 до 12. Садик хороший, воспитатели чудные)0 и занятия проводятся, и праздники

хм, так в садик-то путевку, наверное, нужно....

мама
м, так в садик-то путевку, наверное, нужно....

нужно подойти к заведующей)) путевку дадут без проблем. Если надо, напишите в личку, телефон скину))

На Декабристов -Луначарского - группа кратковременного пребывания. Отличная! Рекомендую. Могу скинуть телефон.

это садик 239?

Veta
У меня сыну правда 3 года только, но и он и я в восторге.

Сколько деток в группе? Это только ШР, не ГКП?

А в Теремок на Малышева только дети с пропиской ВИЗа?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:24

Присоединяюсь к вопросу про садик на Малышева 1. Живем совсем рядом, а район у нас уже Ленинский. Я бы даже путевку на полный день в Ленинском (когда её дадут) поменяла на полдня в Верх-Исетском. Кто-нибудь знает, возможно такое вообще осуществить?

узнавала. да, на Малышева только по путевкам.

Мы в школу искусств "Шар" ходим, На Розы Люксембург-Куйбышева (отель Онегин)

Пошли в центр Счастливый ребенок - очень довольны.
Столько интересных занятий, праздники, в-общем рекомендую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы