А вы бы оставили пятилетку одного дама...

Старшему 5,5, младшей 1,5. ОНа спит. Срочно надо в магазин чтоб кушать приготовыить. Одних никогда не оставляла. Не знаю что делать. Магазин в 5 шагах, но все равно сташновато...

на 10-15 минут оставила бы

свою пятилетку бы оставила спокойно минут на 30-40.

нет не оставила бы. пусть бросают помидоры, но это мой бзик.

Одного пятилетку оставляла (не более, чем на 2 часа). Если со спящей младшей, на 15 минут - по-моему, ничего страшного :dontknow:

ни пятилетку, а уж мелочь и подавно бы не оставила.

ziplenok
Старшему 5,5, младшей 1,5. ОНа спит.

бегите уже в магазин пока не проснулась ;)

и-нет магазы.
младшую в коляску и всем вместе сходить.

нет. однозначно.
всегда можно придумать как выкрутиться из положения.

Клавдия Степановна
младшую в коляску и всем вместе сходить.

пока одного оденешь, пока второго...
быстрей самой сбегать
Оставляла своего в 5 лет минут на 30

IriSka

+

своего оставляю одного часто (бабушек-нянюшек нет). Но он не шкодливый и по телефону звонить мне умеет. С мелкой побоялась бы наверное

ziplenok
Магазин в 5 шагах, но все равно сташновато...

если действительно в пяти шагах и ребенок умеет пользоваться телефоном, а другого выхода нет - можно попробовать. Хотя я бы наверное не рискнула......один раз пыталась, уговорила его, мультики включила...и передумала

Нет. Не оставила бы.

смотря как они контактируют, одного пятилетку оставляла минут на 15, но за компом или мультиками

Svetik_80
пока одного оденешь, пока второго...

а если не рожать, можно бегать, где хочешь ваще)))

Мелкая спит, старшего - к телевизору. Телефон в руки. Сама бегом в магазин. Если, конечно, старший может занять мелкую (вдруг проснется). Ну или пусть отзвонится, если что.

IriSka

своего оставляю

Аssiya
мультики включила...и передумала

Вот и я так. НЕ могу я все таки оставить одних. Проснется, вместе сходим и приготовим ужин.

Клавдия Степановна

%)
одна спит, второго занять перед уходом чем-нибудь, балкон закрыть, газ перекрыть, и 15 минут есть чтоб сбегать до магазина

Включала мульты говорила ни к двери ни к окну ни к газу и уходила спокойно .Звонила ей ,а она мне ну, знаю все ,мол отстать.Ща 7 лет могу и на пол дня оставить .Как то так .Все равно самостоятельности учить надо. И год ей был тока уснула свиснула в магазин а деть и не понял что меня не было .Главное плн составить что конкретно нужно купить а то будешь думать время терять а тут по списку и быстренько :w_0020:

ziplenok
Проснется, вместе сходим и приготовим ужин

давно бы уже сходили в магазин

Оставляла, но мелкой 3 а не 1,5

Ибис
и старший ребенок не против остаться

Против как раз. не отпускает меня.

Svetik_80
одна спит, второго занять перед уходом чем-нибудь, балкон закрыть, газ перекрыть, и 15 минут есть чтоб сбегать до магазина

да со мной что полемизировать? я ж не против) своих хоть в космос отправляйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы