Наказала...

Lady_M
Это мы в кровать ложимся в 21-00. Перед сном мы разговариваем, как день прошел, как дела в садике, я глажу его по спинке минут 10, потом обнимаемся, я желаю ему спокойной ночи и говорю. что приснится такой-то мультик. в последнее время как Молния МакКуин с паровозиками Чаггинтон, Машей и Пучеглазом кактаются наперегонки
Когда он засыпает, уже 22 - 22-30. А я жаворонок. А тут муж еще

Может быть, перенести начало процесса на 21-30, на 22-00?

Lady_M
Я даю нож для мяса. У него кончик круглый

Не вполне удобно резать:)

Лау
Может быть, перенести начало процесса на 21-30, на 22-00?

Тогда процесс затянется до 23-х и я усну в его кровати

Лау
Не вполне удобно резать

Зато безопасно. Нам для масла хватает, а батон мы нарезанный покупаем :)

Lady_M
Тогда процесс затянется до 23-х и я усну в его кровати

Не худший вариант
У нас щас ритуал выработался - дщерь ложится, папа читает сказку, мама поет колыбельную, чмокаем в щечку... и уходим.

Lady_M
Зато безопасно. Нам для масла хватает, а батон мы нарезанный покупаем

Масло не режем. Огурцы, перец сладкий...

Лау
Не худший вариант

Муж меня не поймет

Lady_M
Муж меня не поймет

Пусть муж выбирает - либо по хозяйству, либо с ребенком

Лау
Пусть муж выбирает - либо по хозяйству, либо с ребенком

Муж выбирает себя. И поесть.

Lady_M
Муж выбирает себя. И поесть.

Нет уж. Пусть выбирает из ВАРИАНТОВ

Yulasha)))
добого дня суток. ситуация такая, пришла я сегодня в садик за дочкой, они на прогулке я подошла к ней а она как будто меня не видит, говорю ей пошли домой, говори досвидания ребятам, а она продолжает играть дальше со словами "не пойду! не хочу!" я говорю тогда я пошла, она мне иди, я у Кати жить буду(девочка из группы). в итоге взяла ее на руки и утащила с участка. Сказала что она наказана и мама на нее обижена. Сейчас не разговариваю с ней у нее истерика, но извинитсяа она не хочет. вот думаю правильно ли я поступила, не хуже ли будет? ребенку 4 года.

прям как с нас списано, дочь из садика уходить не хочет, т.к. у нее дела, надо поиграть и еще чего то. По этой причине рано не прихожу, но у нас и садик до 19.00 работает. Стараюсь с ней как то договориться, хотя может и со слезами уходить и говорить что меня не любит. Сначала реально переживала, сечас нет, наказывать не наказвала.

Татьяна Вакалюк
мы не в садике, ттт, играем, но ессно бывает так, что человек увлекается.
Тогда делаем так - Люда, я по часам (по будильнику) засекаю 15 минут, тебе хватит 15 минут доиграть, да? (ребенок маленький и 15 минут не понимает! в принципе!) Да. Через 15 минут мы с тобой идем домой, да? Да. Ты через 15 минут скажешь подружкам "пока" и уходишь с горки, да, Люда? Да, мама. делаю так же, и ребенок сам уже начал себя контролировать, если я говорю 10 минут, то она примерно минут через 10-15 первая мне говорит "пошли домой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы