На чем спят ваши детки?

Eji
Догадайтесь с трех попыток!!! Хороший невролог вам объяснит, что значит спать на поролоне, из которого состоит диван на вашей картинке...

++++
дочкке купили такой диван - через год поняла проблему, в 5 лет искривление, вобщем купила нормальную кровать с ортопедическим матрасом

Dasha80
что за паника?

ну кому как, а я уже перешла спать на полу и даже уже не твёрдо, зато спине легче

Парашютик(Parawutik)
слушайте, ну раньше были обыкновенные кровати с панцирными сетками. Вот где ужас И выросли нормально все.

это потому, что поспал на спине - выгнулся в одну сторону, стал впуклым, поспал на животе - стал выпуклым - вот и росло всё как надо...мне вот почти не довелось на панцирной сетке спать

Eji
У меня мама просто поменяла подушку и стала просыпаться без головных болей.

+++

моя вот на таком диване спит с 3 лет и нормально, все довольныСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:40

Однозначно, на хорошем матрасе спать удобнее. Сама эту разницу почувствовала и ребенка на диван положу только по необходимости на 1-2 ночи. Постоянное место - кровать с хорошим матрасом. Допускаю, что бывают диваны с хорошими "матрасами", но, если на нем и спать, и сидеть в течение дня, то он быстрее продавится.

Парашютик(Parawutik)
раньше были обыкновенные кровати с панцирными сетками. Вот где ужас

у меня под панцирной сеткой фанера лежала. Ну, для твёрдости. Сверху ватный матрац как полагается. Итог -фсё рафно скалиоз

Eji
дорогой матрас, считаю, оно того стоит.

дорого - не значит хорошо ;) В целом поддерживаю вас, надо внимательно относиться к тому, на чём ребёнок спит, т.к. дело не только в искривлениях, но и в нормальной работе сосудов и НС... ну, короче, много важного в позвоночнике находится, ага :) Но мне вот из так называемых "ортопедических", которые просто профилактические по сути, а не настоящие орто, хороший детский хирург порекомендовал обычный полипропилленовый матрац твёрдый. Без настоящщего латекса, гречки, кокоса и прочих примочек. В итоге уложилась в 1400р, ещё и рразмер нестандартный кровати - обрезали

Vikulizm

Где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы