На чем спят ваши детки?

Не могу определиться с выбором, а точнее, что луше купить для дочки кроватку с матрацом или детскую кроватку (мягкую).

anyta2000
что луше купить для дочки кроватку с матрацом или детскую кроватку

не поняла вопрос %)
ребенок спит в детской кроватке на ортопедическом матрасе

хася
ребенок спит в детской кроватке на ортопедическом матрасе

Объязательно, чтобы был ортопедический матрац? Или же такой диванчик подойдет? Дочке 3,5 года.

вы сама где спите?

дочка спит на детском диване с 3 лет примерно. Планируем 2-ярусную кровать покупать.

Старшие спят на больших взрослых кроватях и на ортопедических матрасах (6 и почти 5 лет)

Jil

какое это имеет значение???

anyta2000
Объязательно, чтобы был ортопедический матрац?

Догадайтесь с трех попыток!!! Хороший невролог вам объяснит, что значит спать на поролоне, из которого состоит диван на вашей картинке...

Eji
что значит спать на поролоне, из которого состоит диван на вашей картинке...

:popcorn:
поведайте, плиииз...

Yanika
поведайте, плиииз...

К неврологу обратитесь, плиз, он поведает ;)

у ребенка своя кровать с матрасом хорошим, но на ней спит папа, сын со мной на диване

Eji
К неврологу обратитесь, плиз, он поведает

а вдруг нам попадется не такой умный невролог?

Yanika
а вдруг нам попадется не такой умный невролог?

ребенок мой спит на диване с картинки. и сама на диване. до этого

мама Аленка
своя кровать с матрасом хорошим

вот абсолютно не заметила разницы ;) а спина очень чувствительная.

Я сама спала на двухярусной кровати с обычным матрасом и все хорошо, что за паника?

С 2 лет на детском диванчике. Сама спала на нем несколько раз- все прекрасно, оч удобно. Когда в семье родится второй ребенок- тогда двух ярусную поставим

Eji

Типа оч умная... Так разъясните автору, чего выделываться

Iulias
Типа оч умная

Да.
Надо вам, а не мне. Ну так почитайте, поинтересуйтесь, поищите инфу. Мне надо было в свое время, я это сделала. А еще попробуйте раз в жизни поспать ночь на действительно удобном матрасе и почувствуйте разницу. А потом купите ребенку и его формирующемуся позвоночнику поролоновый диван. Ну и признайте уже, что диваны для спанья - советское изобретение с целью экономии места. Это я уж вам как работник мебельной отрасли говорю.

Eji

слушайте, ну раньше были обыкновенные кровати с панцирными сетками. Вот где ужас :=-O: И выросли нормально все. Так что тут зависит от финансовых возможностей!

у нас на кресло-кровати дочке 3г

Парашютик(Parawutik)
И выросли нормально все.

А вот это под большим вопросом, вы не знаете заведомо, что именно является причиной остеохондроза, сколиоза у вас или ребенка, а в кровати мы треть жизни проводим, готовы рисковать? У меня мама просто поменяла подушку и стала просыпаться без головных болей.

Бармалей™
Я попробовал - не выспался

Уверен, что матрас был именно для твоего веса-роста и именно удобным? Я ведь не про какой попало лишь бы матрас ;)

Парашютик(Parawutik)
Так что тут зависит от финансовых возможностей!

Я не дочь олигарха, но ребенку - обычная кровать из Икеи (вот на этом точно стоит сэкономить, по-моему) и дорогой матрас, считаю, оно того стоит.

Воду чистую поди-ка пьете, еду качественную стараетесь покупать, а спать почему на г... надо? Не, ну тут дело, канеш, ваше ;) я уж молчу про испарения и прочие химические прелести поролона и пенополиуретана, никто в мире не спит на нем, в производстве детской мебели он вообще не используется, а мы, как всегда, лучше всех все знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы