У меня у одной ребенок не просится в туалет в общественных местах?

мама
Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать?

мама
Честно говоря, неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех.

мама
Почему сразу такая агрессия?

не догадыветесь, почему?

Оранж
Возможно, у вас ребёнок просто брезгливый, он лучше потерпит.

ну вот тоже так думаю. А вовсе не идеальный как тут написали. Идеальным не считаю совсем.

И еще вопрос, как ходите на унитаз, если девочка, на корточки на унитаз или стелите бумагу в 3 слоя на очко?

извините не сдержалась...

Маленькая королева
извините не сдержалась...

что???и Вы тоже??? в Вашем-то возрасте!

мама
как ходите на унитаз, если девочка, на корточки на унитаз или стелите бумагу в 3 слоя на очко?

ставлю ногами на унитаз, лицом от себя, снимаю штаны, держу под мышки, присаживаю. руки сцепляет по моей команде в замочек, чтобы не махать клешнями и не возить ими по очку, таким образом контактируют с унитазом только подошвыСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:19

И еще, если реально брезгует (а это по ходу так и есть, потому как - мама, я сюда не пойду, здесь воняет ) настаивать все равно надо на посещении туалета? или оставить все как есть? По общественным местам, ходим часто, говорю же сама иной раз дважды сбегаю.

Njura
что???и Вы тоже??? в Вашем-то возрасте! автор конечно жжет ... по теме: я и сама раньше могла долго терпеть, могла в школу уйти в 8 и там не ходила в туалет, только когда из школы приходила шла в туалет. и продолжалось это пока с воспалением мочевого пузыря в больничку не угодила... моя дочь может и 3 часа не хотеть, а может и через каждый час ходить, ну хочется ребенку, что теперь..

мама
И еще вопрос, как ходите на унитаз, если девочка, на корточки на унитаз или стелите бумагу в 3 слоя на очко?

обычно на корточки на унитаз.
Сейчас не могу ее поднять и держать - срок большой, доча 18 кг весит - купила накладки на унитаз в аптеке одноразовые

Оборотень Uma
вам ацки повезло

Ириша86
мы одни из тех кто писает в кустиках на детской площадке, ну захотелось ребенку, а до туалета далеко, ребенку в возратсе 2-5 лет вообще терпеть низя, да и не может он...

ну здорово, чо, особенно при перелетах - по 10-14 часов ребенок терпит? Или анонимы пить своим детям не дают, чтоб в туалет не водить потом?

мама
мы это и делаем каждое лето уже 6 лет подряд

а чему радуетесь? отсутствие мочеиспускания в течении 6-8 часов - признак обезвожевания организма. нормальный здоровый человек писает раз в 4 часа примерно.

мама
Без обид, но всегда удивляюсь темам про пописы в общественных местах, на пляже, в самолете. Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать?

родители идиоты- приучают детей писать с малолетства. не тому учат! надо учить впитывать! вот автор молодец- она сумела научить! :clap:

кстати, про вопросы

мама
На мои вопросы, писать хочешь, всегда отрицательный ответ.

мой ребенок отвечает точно так же - не хочу. однако если настоять, напрудит столько - мама не горюй! в самолете только не смогла я его уговорить справить нужду, даже в памперс -испугался тесного туалета :(

а я принудительно в обществ местах вожу, особенно если часа3-4 прошло - чтобы не копил, не терпел, и с ума не сходил. иначе как партизан молчит - никуда ему не хочется, а как к процессу приступит - думаешь как влезает?

кстати ,если прямо отвечать на вопрос автора

мама
У меня у одной ребенок не просится в туалет в общественных местах?

нет, не у одной, у меня тоже.

но

nafanya
я принудительно в обществ местах вожу, особенно если часа3-4 прошло - чтобы не копил, не терпел,

++

у меня такая же дочь, очень редко писить ходит, меня это напрягает если честно, обследовались, все в норме. Этим летом (почти 5 лет было) от дома до отеля в Египте добралась без пописов совсем :=-O: для меня это вообще невозможно. п.с. общественные туалеты тоже не любит, но и дома перед выходом на улицу прямо заставлять приходится в туалет сходить.

мама
У меня одной что-ли ребенок не просится в общественных местах в туалет?

наверно
моя, наоборот, только за порог ТЦ и ей надо в туалет, у меня складывается впечатление, что она не хочет в туалет, а просто ей хочется посмотреть убранство*, ну и руки помыть прикольно. и посушить ещё прикольней
честно - бесит %)
я в эти места стараюсь не заходить, лучше до дому дотерплю, но дочка....каждый туалет обойдёт :vis:

Лиса-Алиса
напрудит столько - мама не горюй! в самолете только не смогла я его уговорить справить нужду, даже в памперс -испугался тесного туалет

во-во. мы в самолете с 3-ей попытки (дважды придем, закроемся, постоим - не получается)
у меня замечено про сына - если долго терпит - начинается состояние "моча в голову" - дерется, бесится, орёт и вообще неадекватный, поэтому учитывая что он терпеть то и дальше готов - вожу сама
а в самолете такое буйство совсем никчемуСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:54

Jil
мы с лопаткой бежали в ближайшие кусты, копали ямку и делали свои дела туда потом тщательно закапывали

А на газетку не? Свернуть кулечком и в урну.

Автор, Вы в Китае не были. там дети лет так до 8, где приспичит, там и садяся. Даже в магазине посреди зала. И уже к концу месяца меня не удивляли дети, сидящие на тротуаре и мамы, держащие около зада пакетик. И это при том, что туалет был в 2 шагах.

Не знаю, как вы все, но меня бабуля приучила: видишь туалет - зайди, даже если не хочешь, так как ты не знаешь, что тебя задержит по дороге домой.
Королевское правило, между прочим

а никто не задумался, что у автора у ребенка так неврология может проявляться? говорю так-т.к.мой ребенок так же-пока в Турции в отеле (уже поужинавши) в номере не устроились-не мог пописать! Я за время аэропортов-перелетов-ресторанов его раз 20 спросила-хочешь?-ответ-нет...А просто ребенок расслабиться не умеет в чужом месте.А как расслабился-полный горшок надул.Считаю, что это ужасно.Т.к. вредно и для мочеполовой системы, и по неврологии ничего хорошего.и уж лучше в сторонке на улице бы писал, чем вот так неврологично терпеть!!!

Jil- ты как всегда в точку

Криптан
Автор, Вы в Китае не были

Да-да-да! Поддерживаю! Даже я была в шоке сначала, там неважно где приспичило-сели и сделали :)
А у нас парятся)

Криптан
видишь туалет - зайди, даже если не хочешь, так как ты не знаешь, что тебя задержит по дороге домой.

точно.
только я просто помню все возможные точки, куда можно забежать если что ;)
ну и конечно перед выходом святое дело :)

а ребенок то может не хотеть ну оочень долго, то в течении часа насколько раз сбегать.
тоже примечала то часто просится просто от скуки или ради любопытства глянуть как там))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы