Папа с дочкой выходят в свет

Лиса-Алиса
не надо мне ставить диагнозов, пжта. я не прошу вас об этом. ну или если уж очень неймется - предъявите диплом хотя бы о спец образовании.

вы чего так напрягаетесь-то? "Отношение" - это не диагноз, "шизофрения", например, диагноз. Но о подобном я точно не рассуждала. А моё "неймётся" - реакция на ваши посты, не более. Вы сначала были весьма категоричны, потом написали про свой детский опыт... далее опять были и есть весьма категоричны. Если я ошиблась и это абсолютно никак не связано - так это замечательно.
А так вы сами тоже "доморощенный психолог" - свято верите в то, что вид мужских гениталий обязательно травмирует ребёнка и его (ребёнка) надо всячески от этой травмы оберегать

Lenka-Penka
щелкунчик в 5

щелкунчик маленький ребенок не высидит. помрет от тоски. маленький - это тот, который с туалетом самостоятельно не справится.

Lenka-Penka
разве вам мама это в детстве не объяснила....?

я маму не слушаюсь. я сама решаю ,что лучше для моего ребенка.

Лиса-Алиса
помрет от тоски

ну давайте, расскажите еще где помрет 5-летний ребенок... Аж интересно послушать А то может я чего пропустила за 8-милетнее воспитание сына....

Ой девы немогу я над вами начали с тубзика-закончили репертуаром татра.

мамаПружинки
начали с тубзика-закончили репертуаром татра.

так автора ждём, невмоготу уже

Lenka-Penka
расскажите еще где помрет 5-летний ребенок...

а пятилетний еще не умеет сам унитазом пользоваться? я не в курсе пока.

Vikulizm
вы сами тоже "доморощенный психолог" - свято верите в то, что вид мужских гениталий обязательно травмирует ребёнка и его (ребёнка) надо всячески от этой травмы оберегать

неа. я доморощенная мама. я решаю, когда и что делать моему ребенку. и я считаю ,что девочке нечего делать в мужском туалете. и никакого криминала.

Лиса-Алиса
я доморощенная мама

каждая доморощенная мама -доморощенный психолог ;) она ведь думает о психическом здоровье ребёнка и у неё есть представление о том, как это здоровье уберечь

Лиса-Алиса
а пятилетний еще не умеет сам унитазом пользоваться

пятилетнЯЯ САМА - вряд ли... Да и памперс на нее уже фиг наденешь, ну и заставить пописить в углу 5-ти летнюю девочку в памперс.... тож слабо представляю
Мы же про девочек говорим, мальчикам проще ;)

Vikulizm
она ведь думает о психическом здоровье ребёнка и у неё есть представление о том, как это здоровье уберечь

о ребенке - да. но не о взрослых посторонних людях. думайте пжта о своем ребенке, не о обо мне

Лиса-Алиса
думайте пжта о своем ребенке, не о обо мне

какое странное "обвинение" Я о вас не думаю совсем... только когда ответ на ваши посты пишу... вот сейчас вы меня буквально провоцируете о думании о вас А так как-то не припомню, чтобы, гуляя, например, с ребёнком, я думала: "Эхх, как-же там Лиса-Алиса поживает?" :P Простите, конечно, за подобное невнимание :(

Купидон
Шестого варианта не дано

Дано.Идти в кинотеатр, где есть детский туалет.
Например, Алатырь, хороший детский туалет и всегда открыт. :)

ну папа ведь днем скорее всего на мультик днем ребенка поведет....так, что вероятность большая, что народу в женском туалете будет немного...ну или в крайнем случае можно перед забегом в туалет...оповестить дам...типа "Девушки...можно папа с дочкой воспользуются туалетом?" не думаю, что найдутся возражающие истерички...
у меня, кстати в каком-то кинотеатре папа с сыном из туалета прям вылетели...муж велел вести ребенка в женский...ибо очень не удачен вид был ...

Наташа85
очень не удачен вид был ...

ой, мама :=-O: чё было-то?

ВВС
Дано.Идти в кинотеатр, где есть детский туалет

в дано пометьте, что у нас в городе нет детских туалетов :)

Отчитываюсь.
До конца не досидели, скучно стало. Дотерпела до дома :)

Vikulizm
Я о вас не думаю совсем... только когда ответ на ваши посты пишу...

давайте еще раз уточню свою просьбу. для полной ясности - даже отвечая на мои посты >Лиса-Алиса

не надо мне ставить диагнозов, пжта. я не прошу вас об этом. ну или если уж очень неймется - предъявите диплом хотя бы о спец образовании.

Vikulizm
чё было-то?

ну сказал неудачный видон....он не посчитал нужным 3-4 летке показывать толпу ссущих мужиков
дочку, если была папа повел бы в крайнем случае в дамский туалет....но у нас папа очень тактичен и смог бы договорится

Лиса-Алиса

ещё раз:

Vikulizm
вы чего так напрягаетесь-то? "Отношение" - это не диагноз, "шизофрения", например, диагноз. Но о подобном я точно не рассуждала.

Диагнозов вам никто не ставил, не оскорблял, не хамил %) вы сейчас в бутылку уже лезите по непонятной мне причине %)

Наташа85
толпу ссущих мужиков

жжжуть :=-O: это скока там писуаров?

Vikulizm
это скока там писуаров?

ну может 3-4...не знаю я....может мужики такие были....просто вспомнила ситуацию....мужской туалет все ж не для девичьих детских посещений :)

Наташа85

папа заглядывает в мужской туалет и видит неподобающую картину, разворачивается и идёт договариваться в женский или ждёт окончания безобразия в мужском (ежели в женском большая очередь). Но если там )в мужском туалете) всё тихо-мирно, почему не отвести ребёнка туда? Речь ведь не про то, что папа обязом должен только в мужской дочь водить, но мой прежде всего туда бы заглянул и я это одобрила
а так у нас на работе 2 туалета, в каждом по 1 кабинке и 1 раковине. Женский и мужской, соответственно. Мужской практически всегда свободен, в женский бывает очередь человека 2-3. Так вот некоторые дамы пинципиально не идут в мужской Видимо, потому, что там на двери мужик нарисован %) Так и стоят в очереди... Это не к конкретным участникам, ежели что, просто в тему вспомнила

вот сейчас еще раз мужа спросила, говорит, однозначно в женский бы повел, извинился бы , да и все, нечего, говорит, перед девочками любого возраста мудями трясти. В женском туалете тетки письками наружу не сидят, максимум, что там папа может увидеть - подтягивание колготок.

Lenka-Penka
ну понятно, что дядина пися - немного другая

ну знаете ли не немного!

Lenka-Penka
В Голландии вроде как на улицах стоят писсуары для мужчин, не особо парятся люди, ибо не особо видно.

да давайте как в голландии, они там не все с полом своим определились, от того и справляют нужду прилюдно - не знают куда им идти в М или Ж - тоже так хотите?

Vikulizm
И папа с ней об этом разговаривает, осуществляя половое воспитание ;)

Вы правда считаете что это половое воспитание? :=-O: т.е. водить девочку на экскурсию в мужской туалет, предварительно поговорив с ней, это входит в програму гендерного воспитания? %)

Vikulizm
в Америке к этому идёт ;) писуары тоже в кабинки закрывают. Если всё в отдельных кабинках, тогда действительно непонятно, зачем разделять туалеты. Это тогда будет исключительно дело привычки и комплексов ;) т.е. вам правда пофиг и не нужна отдельная комната без мужчин? где вы можете поправить одежду, переодеть порванные колготы, нанести-поправить макияж? Это вы называете комплексами? а как же правила приличия, загадка в женщине? и прочее, давайте и правда объединим туалеты, уберем графу пол из всех документов... глобальный унисекс:) никто ничего не скрывает и не демонстрирует - всем на всё положить...
в общем не согласная я! девочке в мужском делать нечего и не только из-за разной анатомии, а еще и из эстетического воспитания и гендерного самосознания.

Vikulizm
у нас группа 3-4, все на горшок ходят кружочком, никаких кабинок

чет так? должно быть уже иначе! у нас кабинки с дверцами

Лиса-Алиса
на улице писать для ребенка - вариант нормы вообще-то.

да вот интересно, у нас это норма, а в Европе предпочитают детей в подгузниках до 5-7 лет водить:)

Vikulizm
Всёж таки театр и пляж с детской площадкой - разные вещи. Я, например, спокойно воспринимаю чужую наготу, будучи на диком пляже, но, попадись мне голый товарищч на улице - как минимум неприятно удивилась бы

О том и речь! что всему всое место и время!

Наташа85
ну или в крайнем случае можно перед забегом в туалет...оповестить дам...типа "Девушки...можно папа с дочкой воспользуются туалетом?" не думаю, что найдутся возражающие истерички...

я вот нашему папе такой вариант предлагала - не согласен! он готов все бросить и тащить ребенка домой, или доверить тете какой-нибудь, но в мужской не потащит и в женский сам не пойдет... но у нас такое редко, чаще мама "наказана" и бегает в туалет с ребенком по десять раз, ибо дочь нежная и не всегда может сходить в общественном туалете:)

Лиса-Алиса
а пятилетний еще не умеет сам унитазом пользоваться? я не в курсе пока.

нет! моей 5 с половиной ей самой не осилить взрослые общественные туалеты! там же тесно и грязно и унитаз высоко, надо и штаны снять и взобраться на унитаз, и кольцо откинуть в общем вся перемажется - лучше сопровождать...

СаЮля
Вы правда считаете что это половое воспитание?

да, считаю

СаЮля
водить девочку на экскурсию в мужской туалет

если её на экскурсию туда ведут, то это извращение

СаЮля
это входит в програму гендерного воспитания?

если уж вы вумные слова знаете, то опредилитесь, про какое воспитание меня спрашиваете: гендерное или половое ;)

СаЮля
давайте и правда объединим туалеты, уберем графу пол из всех документов... глобальный унисекс

некоторые феминистки этого и добиваются, да. И достигли, заразы, уже много чего, правда не в нашей стране

СаЮля
де вы можете поправить одежду

могу. Прям перед большим зеркалом около гардероба, например, при всех ;) если мне для поправки одежды юбку задирать надо - я в кабинке закроюсь, шоб трусами не сверкать даже посреди женского туалета

СаЮля
переодеть порванные колготы

а вы их перед раковиной переодевать собрались, перед другими бабами что-ли? :=-O: я их в кабинке бы переодела, точно на показ представителям любого пола не стала бы это выставлять %)

СаЮля
нанести-поправить макияж?

ага, могу ;) отвернуться к стенке - и вперёд. Короче, не всегда далеко ищу место вдали от посторонних глаз - могу в общественном транспорте прям помаду поправить ;) благо не пользуюсь тоннами косметики

СаЮля
а как же правила приличия

что неприлично делать на глазах у мужчины - на глазах у женщины посторонней я бы тоже делать не стала %) Всё неприличное предпочитаю делать в интимной обстановке - в кабинке

СаЮля
загадка в женщине?

ну не парой со своим мужчиной, видимо, предполагается в туалет ходить Фиг знает этих феминисток, видимо, у них нет загадок Это же так - предположения посто, причём иностранные, до нас если всё это и докатится, то вряд ли при нашей с вами жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы