Папа с дочкой выходят в свет

Изъявил наш папа желание дочку в кино на мультики сводить. Мы очень даже рады, но назрел вопрос: а как быть с туалетом? Вот девочка трех лет просится в туалет, и куда ее вести папе в мужской санузел или женский?

Odry_cat
и куда ее вести папе в мужской санузел или женский?

Постою послушаю. Актуально.
А вообще - перед выходом из дома сходить в туалет. Во время сеанса пить по минимуму - глядишь до дома успеет добежать.

в женский,конечно

Вот был бы у меня сын трёхлетка - повела бы в женский естественно. Тем более сейчас туалеты в подобных заведениях "персональные". Общая - это комната с умывальниками и сушилками, и там, как правило попами не сверкают.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 03:08

*Марша*
в женский,конечно

Папа с дочкой в женский?
Не каждая трёхлетняя девочка может "договориться" с унитазом. Нужна помощь взрослого. ;)

Купидон
Папа с дочкой в женский?

да,а что такого?зашли в кабинку,закрыли,папа подержит дочу над унитазом и всё...а вы предлагаете в мужской?и как это? :nose:

По-моему вполне нормально вести ребенка в туалет сопровождающего-взрослого)).
Да и мужской туалет будет более вероятно что свободен, не каждый ребенок сможет выстоять очередь в женский туалет

НеравнодушнаяN
не каждый ребенок сможет выстоять очередь в женский туалет

в кино огромные очереди в тулет? :=-O: с цирком не путаете???

Odry_cat
куда ее вести папе в мужской санузел или женский?

А такой вариант?: Папа с дочкой стоят у женского туалета в ожидании того, что какая-нибудь тётенька появится на горизонте. Появилась. Папа любезно просит тётеньку сопроводить девочку до пункта назначения и помочь при необходимости. Естественно, если ребёнок не испугается и не будет против этого. Ну и тётенька должна попасться понимающая и отзывчивая.

Купидон
Ну и тётенька должна попасться понимающая и отзывчивая.

вот это вряд,сомневаюсь

*Марша*
да,а что такого?зашли в кабинку

До кабинки ещё дойти надо... а вдруг толпа тёток моющие руки, красящие губы, поправляющие колготки и т.п. начнут верещать как свиноматки? :nose: ;)

Купидон
а вдруг толпа тёток моющие руки, красящие губы, поправляющие колготки и т.п. начнут верещать как свиноматки?

не злите меня глупостью

*Марша*
.а вы предлагаете в мужской?и как это?

Нет, думаю туда вообще не вариант.
Я мало представляю структурно-архитектурный дизайн мужского туалета, но все же думаю это точно не вариант.

*Марша*
вот это вряд,сомневаюсь

А че? Вот я бы сопроводила ребёнка, если б меня попросили.

Купидон
но все же думаю это точно не вариант.

наконец-то... :y_0010:

Купидон
Вот я бы сопроводила ребёнка, если б меня попросили.

а я вот нет-фыркнула бы,меня ещё обоссут

*Марша*
не злите меня глупостью

Хммм... где же глупость? Очень даже жизненная ситуация в женском туалете.
Марин, ты давно не была наверное в подобных заведениях?

*Марша*
,меня ещё обоссут

Нет, тебя точно не стОит просить о таком.

Купидон
давно не была наверное в подобных заведениях?

канешно!я ж могу удержать ;)

*Марша*
я ж могу удержать

Купидон

пошли спать,а то тут вдвоём рассуждаем,с утра новые мысли будут тут...вот и посмотрим

*Марша*
с утра новые мысли будут тут...вот и

заткнут нас

А что, в кинотеатре туалеты без кабинок? Сколько раз попадались папочки и просили женщин девочку в туалет сводить, женщины спокойно реагировали и папу в кабинку с дочкой запускали.

Купидон
Я мало представляю структурно-архитектурный дизайн мужского туалета, но все же думаю это точно не вариант.

там обычно 1 сидячий есть кроме писсуаров, пусть папа на разведку сходит

подрабатывала сто лет назад уборщицей в кафе - мужской туалет всегда был чище и там народу меньше

*Марша*
вот это вряд,сомневаюсь

ходим с ребенком в театры, регулярно меня просят папы сводить их дочу в туалет. А чего такого то. Мне какая разница, мой сын уже сам ходит в мужской туалет, я все равно иду в женский одна, сводить ребенка чужого в туалет - почему бы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы