Размышляю...

...

Augusta

ну тут либо "рубиться" либо спустить на тормоза.
Для начала может написать глав. врачу?

Augusta

к заведущей идите!Я талон на УЗИ для новорожденного 3 месяца ждала-небыло видети ли их....как сходила к заведущей-сразу появились

ой, не в тему... но у меня сегодня только положительные эмоции от похода в поликлинику... хотя были так в общей сложности 3 часа %)

вот и думаю стоит ли "рубиться". Вот тоже о бумагомарательстве думаю...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:26

ощущения поганые после такого посещения поликлиники ... и не знаю как вообще с этим человеком общаться... ведь ей пос**ть на детей которых она лечит

На дом почему не вызвали? Сейчас участковые с отоскопами ходят И вторник вроде как день здорового ребенка

Парашютик(Parawutik)
ой, не в тему... но у меня сегодня только положительные эмоции от похода в поликлинику... хотя были так в общей сложности 3 часа %)

действительно рада за вас)))

Vasya123
На дом почему не вызвали? Сейчас участковые с отоскопами ходят И вторник вроде как день здорового ребенка

Вот по телефону сказали, что не скажет мне участковая про ухо - надо к лору. Сама жалею, что пошла, всегда отстаиваю и вызываю, хоть приходится звонить по три раза - трубку бросают

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:29

настаивайте на вызове врача на дом. и в регистратуре сразу скажите, что согласно приказу минздрава, педиатр должен иметь при себе отоскоп, на то государевы деньги вбуханы, так что, если не будет, то напишете телегу! никогда не таскайте дите с температурой в поликлинику... пожалейте сначало свое дите больное, а потом - врача....

Augusta
Ночью спала плохо, ворочалась и температура высокая была

с температурой зря пошла в поликлиннику.
Напиши заяву главврачу - они в поликлинниках совсем оборзели!!! Ладно над взрослыми издеваються еще и детей мучают.
У меня был случай - прививку надо было мне ставить по расписанию процедурный до 3 работает.Прихожу в 2 - закрыто.Я в регистратуру - типа кабинет ваще работает?

• Расписание на двери
  • Там закрыто - медсестра вышла или ее не стоит ждать?
  • Я откуда знаю!? - ответ тетки-регистраторши.
    Я и посоветовала - узнайте.Она отвернулась от меня и с другой теткой давай лясы точить.Я в шоке. Спрашиваю - мне долго ждать? Она - завтра приходите.Ну я и пошла к завполиклинники все рассказала,медсестра процедурного оказалась на больничном - хотя никакого объявления на дверях не было.И прививку мне поставили сразу .причем старшая медсестра.Тетку из рег-ры при мне отчитали.
    Мы сами позволяем им относиться к нам по-свинскию
    ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

Екатерина 1978

Augusta
Ночью спала плохо, ворочалась и температура высокая была

с температурой зря пошла в поликлиннику.
Напиши заяву главврачу - они в поликлинниках совсем оборзели!!! Ладно над взрослыми издеваються еще и детей мучают.
У меня был случай - прививку надо было мне ставить по расписанию процедурный до 3 работает.Прихожу в 2 - закрыто.Я в регистратуру - типа кабинет ваще работает?

• Расписание на двери
    Я и посоветовала - узнайте.Она отвернулась от меня и с другой теткой давай лясы точить.Я в шоке. Спрашиваю - мне долго ждать? Она - завтра приходите.Ну я и пошла к завполиклинники все рассказала,медсестра процедурного оказалась на больничном - хотя никакого объявления на дверях не было.И прививку мне поставили сразу .причем старшая медсестра.Тетку из рег-ры при мне отчитали.
    Мы сами позволяем им относиться к нам по-свинскию
    ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

оборзели не то слово...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:31

просто ребенку 3 года... еще наблюдаться у нее... хотя, уже чаще платно все делаю

я пониаю, что поздно, но имело смысл сгонять по-быстрому к лору и уйти домой, оформив вызов. своего таскали больного, других "угостили". во имя чего все эти стояния в очередях и оформления больничного?

Augusta
скандалить?!

не надо, просто скажите этой курице-участкоой, что теперь принципиально ВСЕГДА только вызов на дом

Фыва

по-быстрому там не реально, тк 40 минут как не крути... а про "угостили" - я тоже об этом думала, но мы то еще со своими остаточными явлениями и отитом не так опасны...
а к слову кабинеты почти рядом 3 и 5

Я вообще не знаю, куда смотрит наш местный минздрав!!! Пишите письма, а то они наверное не в курсе, что творится в поликлиниках!
Ситуация с поликлинниками аховая и дальше только хуже! Детей рожайте, налоги платите, а лечить будут всех платно!!!

Augusta

Стесн яюсь спросить, а какой у вас участок? Мы тоже в 5 кабинет ходим...

спокойно сядьте, изложите всё на бумаге в 2-х экземплярах, а лучше в 3-х, и разошлите "письма счастья", и сидите ждите что будет.....и ничего не будет, даже если по горячему требовали ничего не добились бы кроме нервов растраченных своих, в след. раз настаивайте на приеме дома, я сразу говорю в телефон что детей не потащу в больницу, даже если нет Т, как вариант скорую - потом из поликлиники сами придут, кроме того есть еще платные лоры с выездом на дом, ну эт если совсем худо, с острой болью принимают без очереди

Augusta

Augusta
Тетку из рег-ры при мне отчитали. За то что нахамила - да, а так-то это не ее работа бегать и узнавать, кто куда отошел и зачем. Тут вы неправы.

Augusta
(Орджоникидзе, 25)

Ужаснейшая поликлиника. Хожу туда только, если нужен больничный, и к специалистам.

bembi
"письма счастья", и сидите ждите что будет....

и ничего не будет. будет отписка от министерства здравоохранения, на тему что работать некому. это в лучшем случае.

bembi
с острой болью принимают без очереди

дело в том, что у лора стоят толпы людей с острой болью. мы с ребенком ясельную комиссию 3 дня не могли именно лора пройти.
Писать надо выше горздрава, облздрава.. незнаю даже куда выше. Путину чтоли? Местные управленцы - просто тупо лепят отмазки.

можно накатать жалобу в страховую, что отказали в приходе врача на дом, ребь с темпой и т.п.
копию жалобы на имя завки и на Победы,43 в главное по району

я последнее время тоже их уже "ногами пинаю", стыдно, но другого выхода просто нет, когда ситуация упирается именно в поликлинику районную и в другом месте нет возможности получить нужное

дак а лор то что ничего не назначил? С отитом вы вроде пациенты этого специалиста. А послушать на дом вызывайте или в приемный покой приезжайте сами и все. Я вот всеми способами на участок пытаюсь не ходить, хотя у всех по разному.

Парашютик(Parawutik)
ну тут либо "рубиться"

только цивилизованно, а не

Augusta
скандалить

Augusta
ведь ей пос**ть на детей которых она лечит

А при чем тут реально педиатр? Если у нее правда был прием окончен? Вот Вы где работатете? Ради клиента (каждого, кажый день) будете на работе задерживаться? В том, что Вы долго и бесцельно ждали и мотались по поликлинике, виновата не этот конкретный педиатр, который спокойно сидел в кабинете и вел прием, то есть выполнял свои обязанности, а система поликлиники в целом, с руководства и начинайте.

Augusta

Пишите жалобу.В прошлом году я писала,были с их стороны косяки.В итоге сняли с должности участковую медсестру и заведующую поликлиникой.Пишите и не стесняйтесь!Хотя как показывает практика а воз и ныне там,как был бардак дак лучше и не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы