Паровозики Чаггинтон кто-нибудь уже покупал?

Чаггингтон, блин не редкость! А мы вот в железную дорогу BRIO играем, никто не знает где ее можно купить?

miofe
железную дорогу BRIO

www.ctoys.ru/catalog.aspx

Спасибо, жль только выбор никакой, все какое то совсем уж детское( В европе я тогда краны разные видела, депо , огромные мосты...зря только один набор купила, видимо ИКЕЕвскими рельсами дополнять будем.

у нас в А2 в детском магазине большой выбор паравозиков

Я-Лучик
большой выбор паравозиков

чаггингтон?

купила старшему сыну железную дорогу Чигинтон. Он смотрит этот мультфильм, знает все паровозики по именам, думаю на НГ подарок понравится. [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/67964/]вот[/a]

да большой выбор чагинтонов, ваще завались по 318 р обычные, вагоны 470 вроде
купила мтамбо с прицепом и суперпаравоз

Swetlanalana
купила старшему сыну железную дорогу Чигинтон

наверняка понравится. но вы в курсе что по ссылке не ЖД, а малая ее часть, кусочек так сказать?

Я-Лучик
в А2

это где?

мне тоже пжта ссылку на инет магазин. начинаем готовиться к ДР :)

А2 это на родонитовой

была там до нг какой сейчас выбор не знаю

мы чаггинтоны покупаем в сороке-белобоке вебор всегда хороший.
Доставка в день заказа, подвели меня СЗ.
Решила, поберечь свое время и нервы.

anna852 anna852
мы чаггинтоны покупаем в сороке-белобоке вебор всегда хороший.
Доставка в день заказа, подвели меня СЗ.
Решила, поберечь свое время и нервы.

Посмотрела цены, в бэби молле намного дешевле, обычный паровозик 318 рублей со скидкой выходит

Marika :)
обычный паровозик 318 рублей со скидкой выходит

большой там выбор? есть новые паровозики?

Marika :)
Посмотрела цены, в бэби молле намного дешевле, обычный паровозик 318 рублей со скидкой выходит

в беби моле хорошие цены когда у вас есть их карта, а чтоб ее получить нужно еще кучу всего на покупать нужно. они не доставляют на дом. Расположение их для нас совсем не удобное

мы на ebay покупали, набор который разговарвиает - только они не русифицированные

Продаю кейс для хранения паровозиков Уилсон за 650р., паровозов так много стало, что не влазят туда, сумку на колесах купили, тоже с паровозами %)

Подниму старую тему, может откликнуться те кто ранее тут писал.
Сейчас тоже столкнулась с выбором подарка для своего сына, поклонника мультфильма про паравозики Чаггингтон. Кто разбирается, подскажите пожалуйста, есть ли какая то существенная разница между серией Die-Cast и Конструкрор Mega Bloks (Чаггингтон) ? ну и в чем она заключается.

Паровозы разные, способы крепления , у Мега блоков скатываются по направляющим сверху, а у Де-Каста по рельсам.....не стыкуются эти наборы....

mam_М
не стыкуются эти наборы....

то что Mega Bloks и Die Cast не стыкуются между собой я знаю.
Вот и думаю какую серию начинать приобретать...
сейчас почему то у серии Die Cast проблема купить отдельно рельсы и перекрестки. По всему инету второй день рою, нет нигде. Хочется прикупить не просто одну например "мертвую петлю" а собрать именно длинную железную дорогу с разными "узлами"

вот нашла картинку как можно собрать Мега Блокс, подобного хочется. Тут соединены 3 набора, но кажется что рельс всё равно не хватает.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:11

Берите лучше Лего-дорогу.....раз хочется много и разного...больше идей для творчества....Моего Матвея не на долго эти наборы заинтересовали,у нас 2 мегаблока и 1 де-каст+ отдельные паровозы...

mam_М
Берите лучше Лего-дорогу.....

по правде сказать этот выбор тоже стоял, но что то он так этим мультиком увлечен. Из Лего есть только один набор пока, не скажу что он им не играет, но Чаггингтоном просто засматриваться готов круглосуточно. Теперь опять думать буду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы