Паровозики Чаггинтон кто-нибудь уже покупал?

а можно и мне пару ссылок проверенных в москве инет-магазинов?

у моего был интерес поначалу, сейчас валяются.

только сегодня получила посылку!!! Очень довольна. Заказывала в инет-магазине. По-моему, Челябинский. Привозят в мытный двор в течение 3х дней, оттуда самовывоз. Я заказала на 4000p,так бесплатно домой привезли. По ценам демократично. Отдельно провозики 320-350p вышли, базовый комплект дороги 850p, тренировочный полигон с петлей- 2480p.
На днях буду дозаказывать подарок "от бабушкиного деда мороза„.

Crisby
Привозят в мытный двор

тоже хотела у них, но не всё нашла в их ассортименте, что надо ((

KateS

надо им звонить, что-то есть в резерве. сегодня заказала комплект, который был помечен "нет на складе"

Мне тоже ссылку плиз ;)

мне ссылку тоже киньте,пжлст ;)
сын обожает этот мультик,сама чуть не запела.чух-чух

KateS
мы покупали. только не у нас, а заказали в московском инет-магазине. даже с учетом доставки получается дешевле

я тоже купила, только на немецком амазоне, даже с учетом доставки получается еще дешевле чем в мск

напишите мне тоже ссылку на магаз, плиз ;)

StasyAna
я тоже купила, только на немецком амазоне,

это что у нас такое? можно ссылку в личку?

Заберите у меня Гаррисона + 3 прицепа, лишние подарили сынумна ДР

KateS

Пожалуйста, ссылку скиньте. А то боюсь, через сз не успеем привезти.

Как раз недавно поларили сыну Чигинтон. Модель со звуком, куча препятствий и мертвая петля - сыну очень понравилось! [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/67964/]паровозик[/a] .

Swetlanalana
Модель со звуком, куча препятствий и мертвая петля - сыну очень понравилось

паравозик там со звуком? Нажимаешь кнопку, паравозик разгоняется и по петле проезжает сам, так? тоже этот набор заказала, жду..

Скиньте плиз ссылку на нем.амазон :)) СПАсибо!

привет! думаю своим мальчишкам тоже подарить паровозики) киньте ссылку интрнет-магазина московского(который привозит в мытный двор)

девочки, ну поделитесь ссылками плз, а то я пока только с платной доставкой нарыла, и смысла нет, проще у нас :( но неохота переплачивать

магазин карапузов , тинилав посмотрите с доставкой в МД и в наличии почти все есть, еще 4junior магаз есть.

Вчера решила заказать в Москве набор с картой и 3-мя главными героями. НИГДЕ в москве их нет. Взяли заявку, обещали привезти только в 1-м магазине. Надеюсь будет.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:14

я заказала в СЗ московских, сейчас уже не уверена, что придет до НГ, конечно. если только на будущее кому. Пришли дополнительные рельсы, тоннели и мосты и большой уилсон для хранения паровозиков (сын его очень хотел). Все ждет своего часа у бабушки. Как представлю, сколько места это все будет занимать в собранном состоянии (у нас уже есть полигон с мертвой петлей и ремонтная мастерская) - вздрагиваю

девочки, а журналы Чаггинтон кто-нибудь покупает? как оно?

Ullla
девочки, а журналы Чаггинтон кто-нибудь покупает? как оно?

нормальные журналы, в стиле смешариков, с заданиями
в каждом номера поделка из бумаги - один из паровозиков

KateS
нормальные журналы, в стиле смешариков, с заданиями
в каждом номера поделка из бумаги - один из паровозиков

который традиционно собирают родители

irina_A
который традиционно собирают родители

я собрала один, он провалялся почти месяц, я его выбросила полусломанный и через день сын устроил скандал где его паровозик
из остальных номеров принципиально не собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы