Паровозики Чаггинтон кто-нибудь уже покупал?

dary
Я заказывала на д.р. сыну два набора - с мертвой петлей и ремонтую станцию - ребенок в восторге. Заказывала в московском инет-магазине, с доставкой вышло 3800, в дет.мире обошлось бы в 5000.

Очень прошу, сдайте ссылку или название магазина в инете, сама покопалась нашла по цене 3 290 только за один набор "с мертвой петлей"- испытательный полигон. Карта у внука ненадолго интерес вызовет.

и мне ссылочку на магазин

и мне)

У моего сына полная коллекция этих паровозиков, купленная также в интернет-магазинах. Кстати, есть магазины, где есть бесплатная доставка. И только мы собрали полную коллекцию, как я узнаю, что в октябре в России появились механизированные паравозики и они не подходят к уже имеющейся железной дороге. Вот теперь вся в раздумиях, собирать ли новую коллекцию.

MamaUlia
в октябре в России появились механизированные паравозики и они не подходят к уже имеющейся железной дороге

ссылку

KateS
ссылку

Набираете в яндексе: Chuggington игрушки, и он вам выдаст целый список интернет-магазинов, через один магазин уже есть механизированные паровозики и вагончики чаггингтон. Новерное, перечисление конкретных магазинов сочтут за рекламу, поэтому, если интересно могу написать в личку.

заберите кто-нить у меня новенького брюстера, второй нам явно лишний %)

KateS
карта
какого размера?

где-то метр на метр

я заказала вчера в инет-магазе. доставка бесплатная :)

KateS
могу в личку ссылку дать

и мне ссылку,плизззз :)

Я также через интернет магазин сыну заказывала 8 паровозиков на ДР. Привезли прямо домой. Из Москвы была посылка. :) И намного дешевле. Паровозики 307 рублей. А в магазинах более 400 рэ. Сын еще просит мойку и еще другие паровозики. Каждый день смотрит эти мультики. Купили в прошлом году Томас, но Чаггинтоны превзошли все!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 01:52

Мамуля Сашули
но Чаггинтоны превзошли все!

это точно по ассортименту, цене и разнообразию...
кстати, поздравляю всех с выходом первого журнала "чагинтон"...

serly
кстати, поздравляю всех с выходом первого журнала "чагинтон"...

да, мы читаем каждый день %)

Зигуля
заказала вчера в инет-магазе. доставка бесплатная

а можно тоже ссылку,спасибо

Lelkako

и мне , плиз

PM

и мне , плиз

я тоже хочу ссыль ;)

Lelkako

В "Козе-дерезе" Чагингтоны выкинули
ассортимент приличный

Jula
В "Козе-дерезе" Чагингтоны выкинули
ассортимент приличный

А цена :=-O: :=-O: :=-O: !!!! Жуть как дорого!

MarinaK
А цена

А че цена? Дороже чем в Москве, дешевле чем у местных...

нормальный расклад...

Jula
ассортимент приличный

MarinaK
А цена

чуть-чуть меньше чем в местных магазинах. и ассортимент там старый. новинок нет

Jula
А че цена? Дороже чем в Москве, дешевле чем у местных...

Дороже, чем в Москве - это не то слово!!!!
Учитывая, что из Москвы бесплатная доставка в Екб, то смысла заказывать тут нет :)

Подскажите, плиз, дети хорошо с ними играют? Боюсь, куплю на один раз и будет стоять ..

ПандаЯ
Подскажите, плиз, дети хорошо с ними играют? Боюсь, куплю на один раз и будет стоять ..

Мой катает, но он вообще ооочень любит технику и постоянно играет с машинками-паровозами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы