Паровозики Чаггинтон кто-нибудь уже покупал?

Что больше пользуется популярностью? Сегодня в Алатыре в Умных игрушках видела большой красный паровоз на пульте, еще набор 5 паровозиков и карта, и по отдельности паровозики.

блин, я щас спою))
извините, простите, не выдержала.
ЧУХ чууух!!))

мы покупали. только не у нас, а заказали в московском инет-магазине. даже с учетом доставки получается дешевле

Antarctic love
Что больше пользуется популярностью?

я не поняла вопроса
мой ребенок заказал любимых паровозиков (уилсон, коко, брюстер, супер-поезд, фростини) и депо. Это была его мечта на ДР :)

Antarctic love
большой красный паровоз на пульте

ему даром не нужен, не интересно
а кому-то наоброт мелкими неинтеерсно играть, а вот на батарейках супер будет

Antarctic love
Сегодня в Алатыре в Умных игрушках видела большой красный

Час с копейкой не могла оттащить своего от витрины от этой, продавщицы, наверное, думали что мы там жить остаемся. Будь он неладен, этот экран с мультиком.

Чуух-Чуух!! %)

И цена тоже Чуух-Чуух.!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:01

Antarctic love
набор 5 паровозиков и карта

у нас такой. на ДР подарили ребенку :) нравится! оч.качественно все сделано, что порадовало. только карта какое-то время пованивала резиной, потом выветрилась.

Ullla
карта

какого размера?

Ante
блин, я щас спою))

Чааагингтон, чага-чага-чага-чага-чагингтон

Ante
ЧУХ чууух!!))

:vis:
паровозики маленькие есть, большой нафиг не нужен

verushka
паровозики маленькие есть, большой нафиг не нужен

+++

Только сегодня днем думала не купить ли эти паровозики внуку (2 года) на Новый Год. Мультик этот он с восторгом даже в Египте смотрел на арабском языке. Девочки, подскажите сколько стоит это удовольствие (поштучно + депо) и где лучше купить (заказать)?

Lexpert
Девочки, подскажите сколько стоит это удовольствие (поштучно + депо) и где лучше купить (заказать)?

Присоединяюсь к вопросу.

В Детском мире продают, железная дорога есть по 1999 и по 2999, а паровозики рублей по 450, по-моему. Может, кто-ниб. знает, где дешевле? Тоже ребенок ждет на ДР.

Elmi
паровозики рублей по 450

В дочках сыночках также.

Elmi
В Детском мире

дорого

Я заказывала на д.р. сыну два набора - с мертвой петлей и ремонтую станцию - ребенок в восторге. Заказывала в московском инет-магазине, с доставкой вышло 3800, в дет.мире обошлось бы в 5000. Сейчас вот еще хочу дополнительные рельсы докупить и депо, на НГ скорее всего. Еще видела в инете новинку - какой-то огромный набор, но летом еще не было такого, к сожалению.
Сын еще просит большого уилсона - для хранения паравозиков, прямо бредит им, а мне кажется, что фигня, паравозиков пока 3 - можно и так похранить)))

Lexpert
Девочки, подскажите сколько стоит это удовольствие (поштучно + депо) и где лучше купить (заказать)?

я же писала - в московском интернет-магазине

Elmi
В Детском мире продают, железная дорога есть по 1999 и по 2999, а паровозики рублей по 450, по-моему. Может, кто-ниб. знает, где дешевле? Тоже ребенок ждет на ДР.

паровозики там по 310-320 руб, депо 1800 примерно, рельсы дополнительные 850-900 руб

могу в личку ссылку дать

dary
Еще видела в инете новинку - какой-то огромный набор

тоже хотим его

KateS
паровозики там по 310-320 руб, депо 1800 примерно, рельсы дополнительные 850-900 руб

могу в личку ссылку дать

можно мне в личку тоже ссылку

KateS
могу в личку ссылку дать

мне тоже пожалуйста сниньте ссылку :)

Бросьте мне в личку пожалуйста ссылку

Спасибо! Значит, действительно надо заказывать через интернет, с доставкой дешевле выйдет. Только в магазине предварительно (вживую) посмотрю.

...и мне, будьте добры, ссылку...

Platosha
...и мне, будьте добры, ссылку...

и мне. Пожалуйста :)

и мне пожалуйста ссылочку киньте... совсем недавно увлеклсиь этим мультом, видимо будем покупать паровозики..

тоже собралась под нг на сайте заказывать, но если они по 450 значит подешевели были сначала дороже 500

Я-Лучик
но если они по 450 значит подешевели были сначала дороже 500

в городе я их видела 420 руб, 500 - это вообще кошмар за один махонький паровозик

Platosha

и мне, пожалуйста, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы