У кого такие кровати есть? (Фото)

Не могу ни чего подходящего найти. ТО что нравится - это кровать-горка (когда внизу домик, вверху кровать) Но она нам по возрасту не подходит, нам 3 года. Решила остановиться на икее, их худшего выбрать лучшее. Мне внешне нравится белая кровать, но она смотриться как-то хлюпенько и из ДСП или чего они там делают. Вторая кровать из массива сосны, она шире, смотрится крепче - это из плюсов, из минусов она раздвижная, нам совершенно это не нужно, портит внешний вид на мой взгляд эта ножка посередине кровати. Ну и она обычная.
Может кто пользуется этими кроватями, подскажите как они служат вам?

вот, забыла

у нас 2 кроватки из Икеи (одна в квартире, другая в деревне). Кровати нераздвижные. Матрац только заказывала ортопедический. Кровати крепкие, ребенок скачет на них частенько.

кроватки у нас по размеру как у Вас на первом фото.

про первую кровать думаю, наверно, когда кровать застелешь, не видно будет рисуночка на спинках, который там вырезан.

N_T_W
у нас 2 кроватки из Икеи

у вас обе, что на фото есть? как вам первая, белая ?

у нас одна как на фото, другая - такие не продают уже. Но принцип тот же. Вторая кроватка белая и и спинка (которая около стены) волнообразная (что ли).

Lulu23
когда кровать застелешь, не видно будет рисуночка на спинках

мне кажется, все видно будет.

меня устраивает этот вариант, но я боюсь, чт оона выпадет. как ночью в туалет спускаться?

у нас такая..купили в 2,5 года..сейчас 5 лет спим и еще будем спать думаю начальную школу 1-2класс надеюсь на это
ложимся вечером вместе..засыпает и я ухожу :)
лестница выдвигается в столикСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:57

Lulu23
Вторая кровать из массива сосн

у нас..очень нравится, что широкая) 4 летка почти поперек спит иногда)крепкая..да и мы иногда можем там поспать

У меня "страшненькая, коричневая" , я довольна)

Lulu23
Может кто пользуется этими кроватями, подскажите как они служат вам?

у нас вторая. Служит замечательно уже больше года. Предлагаю мужу разложить ее на полную длину, чтобы я там тоже иногда могла спать.
Нормальная, крепкая, полномасштабная кровать

Lulu23
портит внешний вид на мой взгляд эта ножка посередине кровати.

единственный минус у этой кровати (ребенок может иногда писей сесть на эту ножку). В остальном кроватка отличная

Гламурный Валенок
У меня "страшненькая, коричневая" , я довольна)

Lulu23
чт оона выпадет. как ночью в туалет спускаться?

может, нам 3,5 , спим с ограничителем, как на первой и то пару раз за последние полгода падали.
В туалет спросоня тяжело соображалка работает, может оступиться. Рано, не берите такую.

У нас кровать как на фото №2. Отличная кровать, спит сын уже 3 год на ней. Иногда я сплю, пока ребенок в садике, иногда вместе ложимся по вечерам( я потом ухожу), очень удобно. И смотрится она благородно. Вообщем мы довольны.

У нас кроватка из Икеи. Белая, но не такая как на фото, а металлическая. она тоже раздвижная, но ножки посредине нет.
Кровать хорошая. крепкая.

у нас как на первом рисунке, только сосна, уже четвертый год спим, как новая

у нас вторая на даче - супер, вообще ни разу не пожалели

Lulu23
меня устраивает этот вариант, но я боюсь, чт оона выпадет. как ночью в туалет спускаться?

а такую где продают? нам в квартиру надо, но я обязательно хочу из массива, не из ДСП, и сколько такая примерно стоит?

у нас как на первой фотке, только синяя.

Lulu23
про первую кровать думаю, наверно, когда кровать застелешь, не видно будет рисуночка на спинках, который там вырезан.

все прекрасно видно - кошка и собака :) матрас только покупали к ней не икеевский. Служит 4-ый год, даже бабушка пару раз на ней ночевала у нас - так что крепкая

Marmmeladka
а такую где продают? нам в квартиру надо, но я обязательно хочу из массива, не из ДСП, и сколько такая примерно стоит?

она из массива, 32 тысячи стоит.

Puzirik

у нас такая же :)

zlena
у нас как на первом рисунке, только сосна, уже четвертый год спим, как новая

Аналогично:)

Lulu23
32 тысячи стоит.

где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы