У кого такие кровати есть? (Фото)

eko
У нас кровать как на фото №2. Отличная кровать,

3,5г юзаем

PM
где дают?

В Мосвке продают, из Украины возят. У нас в Екб можно под заказ заказать. Не помню только кому :( искать надо контакты

Lulu23
она из массива, 32 тысячи стоит.

спасибки :)

Lulu23
меня устраивает этот вариант, но я боюсь, чт оона выпадет. как ночью в туалет спускаться?

у нас вот такая кровать с двухлетия.. научился подниматься и спускаться за несколько дней... ни разу не падал за год ттт
вы своего трехлетку недооцениваете?! ;) к тому же там ограничение!!!

У нас как на первой фотографии - Криттер, только она из массива, а не из ДСП, кошку и собачку прекрасно видно, крепкая, не хлипкая даже нисколько, просторная, мне очень нравится, ребенку вроде тоже.

У нас как на первом фото, очень нравится, сын теперь стал спать отдельно от нас...кроватка крепкая, часто я с ним на ней засыпаю картинки в изголовье видно даже если положить декоративные подушки и застелить :)

8

такую тоже рассматривала как вариант, очень мне понравилась, скажите где в живую ее можно посмотреть?

в полтиннике было точно... и на ботанике центр мебельный.. не помню как называется , мы там и купили

8

У нас с трехлетия такая кровать, пока не падал

2011
в полтиннике было точно..

в четверг заеду обязательно ;)

Lulu23
еня устраивает этот вариант, но я боюсь, чт оона выпадет. как ночью в туалет спускаться?

мы как у lulu кровать чердак №2 заказывали на гурзуфской в красном доме. там сдудия детской мебели, название не помню.
у них там большой выбор каталогов, остановились на этой с украины.что-то она около 35 вроде нам обошлась.качество нам нравится, сынуле тоже-туда-сюда лазает, а внизу домик. только у нас еще и горка есть %) ;)

Lulu23

Может кто пользуется этими кроватями, подскажите как они служат вам?

эээ молча а что вы ждете от кровати? ))) ребенок спит, она стоит)))
у нас икея, как на второй картинке. И меня выдерживает, и бабушку.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 23:06

zlena

У нас такая же...иногда вдвоем с сыном там лежим ))

манюнечка
на гурзуфской в красном доме. там сдудия детской мебели

а где примерно этот красный дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы