Просто так не поступают((((((((((((((((((((( ((((((

Ксюха (kx)
Мммм...если ребенок попал в больницу...ну все может быть, что не предупредила вовремя. Не хорошо. Но я бы простила и на форум тему не выносила. Ну вот мое имхо.

Так не ребенок попал в больницу а она сама, ее Катерина зовут, а кто писал от ее имени мне на почту не знаю и вообще этой женщине 55 лет.

Не, ну смс то черкнуть пара секунд же. У автора так то тоже уважительная причина была звонить

Калина Малинова®
отключить телефон?

а почему нет?
особенно если номер знает слишком много посторонних.

Rebeline
Автор, случаются в жизни форс-мажорные обстоятельства. Вам не повезло, но причина у девушки более чем уважительная. Я бы на вашем месте попросила модератора удалить тему.

Я все прекрасно понимаю про форс-мажорные обстоятельства, и про то что есть определенный риск заказывая у частника, но если это твой бизнес, ты даешь обьявления на правах рекламы, платишь за это деньги, дак хоть дай какой нибудь знак что ты не сможешь выполнить заказ, у нас бы было намного больше времени купить красивый торт.

Katie
а почему нет?
особенно если номер знает слишком много посторонних.

отправила смс тем, у которых есть сейчас зависимость от Вас и выключайте телефон, лечитесь на здоровье,

одна из вас
отправила смс тем, у которых есть сейчас зависимость от Вас и выключайте телефон, лечитесь на здоровье,

Вот я так же думаю!!!! ;) ;)

одна из вас
отправила смс тем, у которых есть сейчас зависимость от Вас и выключайте телефон,

Всякое бывает. А если, например, человек без сознания? Или уехал на "скорой" без телефона?
В общем, как ни крути, всяко печально: и больница, и обманутые ожидания. Но ругаться не стоит.

Оксаночкин
Но я бы простила и на форум тему не выносила

А я на нее зла и не держу. Дай Бог ей здоровья. А тему вынесла так с вами поделиться

Машерочка
Но ругаться не стоит.

:y_0017:

Оксаночкин
Девочки огромное спасибо всем за советы и поздравления, правда очень приятно . Отметили классно. Муж купил в ашане 2 тортика, но это все ровно совсем не то что я хотела, ну да ладно, главное было весело.

я думаю ребенок был счастлив и не заметил подмены торта, тем более сразу два получил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы