Просто так не поступают((((((((((((((((((((( ((((((

Девочки пожалуйста подскажите где в Екатеринбурге продают красивые торты для Дня рождения???????? Блин вообще ужас, заказала торт сыну за 2 недели до дня рождения у частника тут с форума у Матушки (она есть в обьявлених "торты на заказ", главное все приняла она заказ, потом еще звонила уточняла начинку, все договорились что ей позвоню 30 сентября, договоримся куда подьехать забрать заказ. Вчера звоню не доступна, седня звоню сбрасывает. Кошмар я в панике седня у сына день рождения, заказали детскую комнату, банкет а с ТОРТОМ фигня такая, блин слезы накатываются нет ну если не можешь так хотя бы предупреди, хоть смс кинь что не смогу сделать, хоть за день до праздника. :( :( :( :( Как обьяснить ребенку что не будет у него тортика с машинками %) %) %) %)

по кондитерским пракатиться, они же пекут иногда детские тортики

не растраивайтесь!где продают не знаю, так поддержать! С Днем Варенья Вас!

срочно купите красивый тортик и отдельно игрушечные машинки вокруг поставьте, продержите настроения, обыграйте веесело..
а с этих козлов ПОТОМ неустойку возьмите

В кофейни может съездить - типа Шоко - там красивые торты, в Космосе бывают готовые даже детской тематики (правда на мой вкус не очень вкусные)

Yanika
по кондитерским пракатиться

либо киоски 9 островов, там бывают уже готовые торты "смешарики", "божьи коровки" и т.п.

Капучино
В кофейни может съездить - типа

поль бейкери. там нет детского оформления, но торты вкуснющие

О! дизайнерские тоты в виде паровозов,машинок и прочего пекут в "Космосе" у них есть кулинария и там на витринах ооочень большой выбор, все свежее ив наличии... так что думаю только там... у меня етс фото оттуда торта паравоза но качетво не очень, могу показать...

Быстро купить хороший торт, украсить фигурками машинок. В киосках союзпечати бывают под тортные свечки машинки-паровозики

вот паравозик

в киосках 9 островов есть детские тортики Божьи коровки, ежики, мишки. такие киоски есть на новинской 2, на военной. ( около трамвайной остановки) а где еще не знаю. Счастливого дня рождения Вам и малышу. Главное, чтоб настроение праздничное было)))))))))

Божьи коровки в Ашане рулят,1-й раз на детском дне варенья ели , 2-й раз неделю назад друзьям покупала все заценили

Чудо природы©
дизайнерские тоты в виде паровозов,машинок и прочего пекут в "Космосе" у них есть кулинария и там на витринах ооочень большой выбор

+++

подскажите где игровую комнату сняли??? где отмечаете ДР?

Девочки огромное спасибо всем за советы и поздравления, правда очень приятно :) . Отметили классно. Муж купил в ашане 2 тортика, но это все ровно совсем не то что я хотела, ну да ладно, главное было весело.

Оксаночкин то есть эта дама так и не объявилась?

Оксаночкин
о это все ровно совсем не то что я хотела

в таких случаях главное чтобы об этом другие не узнали, особенно сам именинник ;) сделать вид, что все так и планировалось, и получилось в лучшем виде!
а ники типа

Оксаночкин
Матушки

я бы вообще предложила запретить!!!

Нет она так и не позвонила, мне на почту только от нее пришло сообщение вчера днем дословно :"Прошу извинить, но Катерина попала в больницу с сильным обострением", хотя ее последний визит на этот сайт был как раз 30 сентября в 17.30, т.е. торт в принципе уже должен был быть готов.

Бармалей™
А чего... заказать в кулинарии вера не позволяла ? %)

Ой вот только не надо умничать :P

Мммм...если ребенок попал в больницу...ну все может быть, что не предупредила вовремя. Не хорошо. Но я бы простила и на форум тему не выносила. Ну вот мое имхо.

Пы.Сы. А вот если б меня кафе/кулинария обидели - да, тутбы спуску не дала.

Ксюха (kx)
Мммм...если ребенок попал в больницу...

поэтому отключили телефон и сбрасывали звонки?

Оксаночкин
хотя ее последний визит на этот сайт был как раз 30 сентября в 17.30, т.е. торт в принципе уже должен был быть готов.

сорри за офф: у меня все мамские форумы окрываются автоматически при включении инета... даже если муж в комп залез ;)

аноним
поэтому отключили телефон и сбрасывали звонки?

конечно, когда ребенок внезапно попадает в больницу, самое время отвечать на звонки всем недовольным

Автор, случаются в жизни форс-мажорные обстоятельства. Вам не повезло, но причина у девушки более чем уважительная. Я бы на вашем месте попросила модератора удалить тему.

Rebeline
конечно, когда ребенок внезапно попадает в больницу, самое время

отключить телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы