ИЗО и Ритмика на Уралмаше для детей 3-4 года набрана

-CуMрAчHаЯ-
Отлично позанимались)))

дааа, Лизавета вон скачет показывает что они сегодня делали )))

Единственное, что мы прикупили большую пачку гуаши для занятия и 2 альбома. %)
а понадобится акварельные краски. %) нам вот подарили акварельные краски и мы уже ими рисовала 2 раза, вид нового потеряли уже, придется новые брать.
мой не показывает, говорит деловым видом, что надо было приходить и подглядывать

-CуMрAчHаЯ-
Единственное, что мы прикупили большую пачку гуаши для занятия

дак вот когда спрашивала что надо, говорили гуашку, а сейчас решили акварель.... ну дома изрисуете чтож теперь...мы тоже альбом купили сегодня,а надо листы, ну листы так листы, они правда дороговаты, в метро брала папку за 119р

Чудо природы©
в группе действительно нет мест и сидеть не где

эт точно.. 11 человек сегодня было %) да еще и мамам некоторым пришлось поприсутствовать на занятиях например мне %) начала прям с сегодняшнего вечера проводить беседы с дочей, что больше не пойду!!! посмотрим :)

-CуMрAчHаЯ-
мы прикупили большую пачку гуаши для занятия и 2 альбома

мы тоже ладно, не пропадет ;)

Девочки! а еще подскажите, как преподавателя зовут? че-то мы пропустили, когда она представлялась, а сами и спросить забыли

Девочки, расскажите, как прошло?:)
наша нежная няня чот не в восторге :)
Яша заявил, что "тетя громкая"

Челмодейка
Девочки! а еще подскажите, как преподавателя зовут?

у меня в ежедневнике записано я курица его на работе забыла, на дверях кабинета тоже написано...как-необычно это я точно помню

dianИЩa
Девочки, расскажите, как прошло?
наша нежная няня чот не в восторге

считаю, что для первого занятия прошло хорошо, дтки в незнакомом коллективе с незнакомой тётей даже занимались и это очень радует... моя шилозадка довольна очень, ей понравилось... мы бывали на занятиях очень много где и не везде ребенок отзывался положительно, иногда даже отказывалсь заниматься, первое занятие для нас думаю прошло очень даже хорошо,будем смотреть на результаты, возможно от ДШИ и откажемся совсем

dianИЩa
наша нежная няня чот не в восторге

дак понятно.. вы бы видели, как ей пришлось прыгать/бегать на ритмике

dianИЩa

не.. нормальная... преподаватель хорошая.. но заметно, что она больше подходит для деток от 5 лет и старше :) т.к. с теми, кто запрлакал или просто не хотел заниматься - она говорила просто: посиди пока на стульчике, отдохни

Челмодейка
как преподавателя зовут?

Лада Валерьевна зовут ее

dianИЩa

да, Данилка тоже подметил. Зато всем ее слышно сразу. Голос поставлен у нее, активная, положительно настроена, улыбка на лице, видно, что человеку это нравится)))
Нам конечно побольше 4,9лет ему понравилось, надеюсь будут танцы)))

-CуMрAчHаЯ-
надеюсь будут танцы

будут конечно :) немного подучатся и будут танцевать ;)

Чудо природы©
как-необычно это я точно помню

может, Лада Валерьевна?
Сын ходил к ней полгода. с 2,5 лет до 3, пока садик не дали.
Мне она нравилась :)

Челмодейка
посиди пока на стульчике, отдохни

так и надо.

-CуMрAчHаЯ-
Лада Валерьевна зовут ее

Я тоже считаю, что первое занятие прошло хорошо, несмотря на то, что некоторые детки испугались или стеснялись.все пройдет :)

dianИЩa

У вас очень стеснительный и своенравный парень,а няня у вас ооочень терпеливая Не хотел раздеваться, не хотел одевать чешки, один на занятия не пошел Говорю ж, стеснительный :) .
Конечно тем мамам у которых дети без проблем утопали на занятия понравилось больше, у других остались вопросы, а стоит ли ходить дальше? Но это ведь было первое знакомство, так что надо все смотреть в динамике так сказать :)
Нам понравилось ;)

Nedelka
а няня у вас ооочень терпеливая

ой так это была няня??!!! :=-O:
Я думала это молодая мамочка, действительно я наблюдала она так ласково уговорами его просила одеть и показывала на ребяток и рассказывала. Молодец.
в этом случае я просто говорю идешь и делаешь потом рассказываешь что не так.. еще и взглядом таким зыркну на него .....не стала бы сюсюкаться....
ну это же няня............ вот девчонка молодец.
Для нее наверное было скучновато и простовато, но для детей свой уровень понимания и представления и сложности.. что для взрослого 1 мин. то для ребенка 30 мин. выполнения и понимания.
сходите еще раз он привыкнет и увлечется еще)

моя краля первое занятие ушла на ритмику там разревелась и просто сидела на стульчике. вышла меня увидела -рев. на рисование потащила меня с с собой.
мне педагог оечнь понравилась. ОТкрытая приятная женщина. видно что сдетками давно работает. ну да детки же у них в клубе всегда старше 6 лет ;)
вот второй раз Янка пошла уже без меня. ну и сейчас ходит хорошо, только обязательно сразу берет за руку преподавателя Ладу Валерьевну. :) хоят у меня то девочка диковатая .. чужих побавивается. меня даж удивило как легко они нашли контакт друг с другом :)
такие картины с рисование приносит прикольныеее и всё ведь сама:)) на танцах не видела чего там делается
вообщем мы обе довольны.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:48

интересно, тоже хотим пойти. Мальчику 4 года

Девчата, фотки с праздника у меня мало, стояла неудачно :)заливаю все что есть на е1
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=388012Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы