ИЗО и Ритмика на Уралмаше для детей 3-4 года набрана

Сенгодня была в ДЮК "Леда" на Черноярской 10а там с детьми занимаются ИЗО, Ритмикой, Театральным искусством и прочим, БЕСПЛАТНО, есть едно НО, деток берут с 6 лет, НО елси наберется группа детей 3-4-5 лет человек 5 и более то создадут группу по средам часов в 6 вечера для ИЗО изначально вотом если будет желание то и Ритмика...
мамы,кто хочет с нами заниматься?

Итак, ВНИМАНИЕ!!!!
ВТОРНИК в 18:00 Черноярская 10 "А" занятия ИЗО 30 минут и Ритмика 30 минут БЕСПЛАНТНО!!!
на ИЗО при себе иметь:
краски гуашевые, кисточки,фартук,бумагу или альбом, баночку для рисования
На Ритмику:
чешки, шорты или футболка, или гимнатисческий купальник.
сменная обувь обязательно ГРУППА:>Liliana

Liliana

dianИЩa
dianИЩa

postekb
postekb

manyuta

Челмодейка

-CуMрAчHаЯ-

Eji

Nedelka

tota

Дочь Девяти Лун

Лиза+1Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 21:36

пошли бы с удовольствием:) мальчик, 4 года

dianИЩa
dianИЩa

уже лучше :) мы просто ходим в ДШИ №5 там 1500 за 4 занятия в месяц %) если группу наберем то будет просто отлично, педагоги в Леде очень хорошие, уютная атмосфера

АБСОЛЮТНО не умеющих рисовать мальчиков принимаете?

очень интересно)
девочка 3г10м., скиньте в личку как туда записаться и вообще что нужно на занятия, если Вы в курсе конечно. будем ходить с удовольствием)))

Тэээкс, у меня девочка 4 года.Сегодня поговорю с мужем, надеюсь он будет готов водить в те дни, когда я не смогу.Думаю договоримся :) Это хорошую тему вы завели

Eji
Eji

дак научат)))

давайте попробуем группу набрать,походить,все рвно деток нужно развивать ;)

5 лет, мальчик. тоже бы пошли.

KatinaMama
скиньте в личку как туда записаться и вообще что нужно на занятия, если Вы в курсе конечно. будем ходить с удовольствием)))

мне поручилиигруппу попоробовать набрать,раз мы хотим заниматься)) они то за!!! как только группу набрали нам день для занятий и время скажут :)

Гы, сейчас посмотрела по гису местоположение, я в детстве тоже туда на рисование ходила

Nedelka
я в детстве тоже туда на рисование ходила

все возвращается на круги своя
у них так то ооочень много детей занимается

dianИЩa
dianИЩa

Eji
Eji

KatinaMama
KatinaMama

Nedelka
Nedelka

Вера
Вера

в принципе группа уже есть, если не передумаете, давайте я завтра зайду уточню когда они готовы будут нас взять и что принести на занятия, время точное

Присоединились бы, но зависит от времени проведения занятий

Джул Морковкин
Джул Морковкин

Юль, они сказали среда 17:30 или 18:00

Раньше 6 точно не получится - не успеем

Чудо природы©
они то за!!! как только группу набрали нам день для занятий и время скажут

согласны на любой день:)

Чудо природы©
в принципе группа уже есть, если не передумаете, давайте я завтра зайду уточню когда они готовы будут нас взять и что принести на занятия, время точное

ок. будем ждать информацию) и в 18 лучше бы))))

нам 4 мы бы тоже пошли с удовольствием :)

можно попробовать,только в четверг и вторник у нас вечер свободен

nickstomok
только в четверг и вторник

группу набирают на среду потому что ДЮК работает понедельник,среда,четверг, в понедельник и четверг дни заняты другими дисциплинами, поэтому или среда или никак

Мы бы с удовольствием пошли. Девочка 4 года. Но в среду можем только в 19:00 или позже (раньше школа развития)

Хотим! девочке 3,1 года.
жду инфу:)

Liliana
жду инфу

вечером чиркну после садика с мелкой туда только зайдем они бывают с 5 до 7 3 дня в неделю

Мы бы тоже пошли (мальчик 4 года), только время нас не устраивает (мы до 18-20 в среду ходим в ЛЕГО ДЕТИ)

Итак, ВНИМАНИЕ!!!!
ВТОРНИК в 18:00 Черноярская 10 "А" занятия ИЗО 30 минут и Ритмика 30 минут БЕСПЛАНТНО!!!
на ИЗО при себе иметь:
краски гуашевые, кисточки,фартук,бумагу или альбом, баночку для рисования
На Ритмику:
чешки, шорты или футболка, или гимнатисческий купальник.
Отмечаемся кто точно идет, группу набираем 10 человекСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 19:49

Чудо природы©

придем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы