Прыгнула дочка...

mamakristina
в 9 съездить по скорой

интересно, а так как бы с каждым синяком и ранкой сейчас принято - в девятку ехать? Ну я просто не в курсе...может, так надо?

***Светлячок***
Может еще кто подскажет гед травпункт, куда ехать то? живем на ЖБИ если что...

Пока туда доедете, заживёт всё.
Но если хочется...
Мои оба драли эту уздечку - у старшего не срослась, у мелкой срослась. Ничем не мазала.

Татьяна Вакалюк

нет, кровь не идет...полоскать не стали тоже пока-чтоб снова не закровило. Просто подумала, что лучше и вправду показаться доктору

***Светлячок***
полоскать не стали тоже пока-чтоб снова не закровило

холод приложили к губе? а то ведь отечет сейчас и снова станет очень страшно, хоть и без крови...

***Светлячок***
гед травпункт, куда ехать то? живем на ЖБИ если что...

Наверное вот этот ваш - Бажова 124 а тел - 350-32-59... А полоскать для заживления еще хорошо настоем шалфея - он и обеззаразит и заживляет хорошо, пакетики в аптеке купите и заварите, пусть полощет

Татьяна Вакалюк

Холод приложили, пока отека нет, надеюсь и не будет.

Ух, еще раз спасибо за отзывы. Стараюсь не паниковать, но когда кровь увидела-затрясло.

***Светлячок***
когда кровь увидела-затрясло

это нормально, это ж не у себя болит. Мы Вас немного успокоили?

***Светлячок***
Стараюсь не паниковать, но когда кровь увидела-затрясло.

У всех бывает, вы лучше тут с нами паникуйте, а с дочкой спокойно и уверенно, что все будет хорошо и быстро заживет. ;)

Татьяна Вакалюк

Да, спасибо :) мне уже полегчало.

ЖаР ПтИцА

Я итак стараюсь, но с перепугу немного поругалась сначала...потому что вот только предупреждала, чтоб не прыгала, а стоило отвернуться и привет...потом вот успокоила, посидели с холодом, теперь вон рисует сидит :) только говорит, что больно ей

***Светлячок***
только говорит, что больно ей

ну это же рана все же, во рту...

Татьяна Вакалюк

Вечером травками пополощем, чтоб лучше заживало...а пока не буду туда лезть - пусть хоть немного затянется

да вы че,на зеленке написано -наружное, не прижигать слизистую не в коем случае( если че я жена стоматолога и этот случай не раз обсмеяный слышала в разных вариациях)

дать обезболивающее- нурофен например

nickstom
не прижигать слизистую не в коем случае

ой, ну расскажите это предыдущему поколению родителей, когда выбор был между зеленкой и йодом. что-то не вижу вредного влияния зеленки на меня, вот честно, зуб даю :)

ну себе хоть полено в рот,а другим не надо, сейчас уже не те времена, ну если только чтоб врачам не скучно было,над чем поржать многие еще не такое вытворяют и им тоже это кажется нормальным

вообще-то на любом лекарстве есть инструкция - на зеленке написано крупно наружное,а крем для рук ваше поколение не ело?

nickstom
а крем для рук ваше поколение не ело?

Крем - нет, зубную пасту- да... Если тут написать всё чо мы ели..- ну, длинновастенький списочек получится :P
зы.. гудрон жевали, барышня, после него зелёнки глотнуть - тьфу, легко
по делу: когда хирург уздечку сек, то после прижигал перекисью (тампоном одноразово) и просил час ничем не кормить. Всё. В травму имхо не стоит...

у меня сын постоянно как-то неудачно скачет. дважды рвал уздечку, один раз рвал под верхней губой. ездили в платную стоматологию. там все обрабатывали, прописывали лекарства. может, к стоматологу?

Ибн Уточка

Подумав и уже разумно оценив ситуацию, решила никуда пока не ездить, а понаблюдать. Отека нет, покушала дочка нормально. Так что, думаю, я и вправду больше перепугалась и переживала и не все так страшно как на самом деле. Ну а если уж что-то будет беспокоить, то обратимся к стоматологу.

у нас дочка тоже при падении надрывала себе эту уздечку. сразу к врачу не обратились, остановили кровь. а после выходных пошли к детскому стоматологу-хирургу. Дырку нам зашили и сильно отругали, что сразу не обратились, так как что-то делать спустя время труднее и больнее для ребенка (хоть и обезболили все, но все равно поорали как следует). А потом еще мазали какой-то мазью и на осмотры ходили. вобщем было делов.

уздечка верхней губы - вот как это называется. Надрыв заживет, если порвано сильно - сходите к стоматологу. Раны во рту заживают очень быстро, мазать ничем не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы