Ваш ребенок гуляет один

7 лет. гуляет только один, точнее не один а когда за ним заходят друзья. Так, одного, отпускала пару раз но страшно было, больше не испытываю свои нервы. А вообще мне очень жаль современных детей что приходится в такой обстановке расти.

доче 6-одну ни за что. могу отпустить со старшим (13 лет) но я сразу следом выхожу

я сама лет с 4 одна гуляла, но тож не в городе. такшта ничо плохого в этом не вижу.

В садовом кооперативе одни гуляли, там компания, все всех знают, чужих нет (только купаться летом приходят, но с нашими не общаются) . в городе вдвоем отпускала, но ненадолго, пока собираюсь сама. и у меня дети росли сильно недоверчивые к чужим)

У меня запасных детей нет, поэтому лет до 8 будет со мной гулять. Мне не лень. ;) Как говорица "не печальтесь, если ваш ребенок в 3 часа ночи орёт, придет время и вы будете рады, что в это время он вообще дома" Сама по городку поселкового типа гуляла лет 4 одна и дорогу большую без светофора переходила и по стройкам лазили. Относительно моего сына даже не представляю как отпустить его одного, то есть дома не смогу спокойно сидеть даже, если из окошка выглядывать -постоянно дергаться буду.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы