Ваш ребенок гуляет один

7 лет гуляет одна с подружками во дворе с телефоном,звоню если не вижу ( могут прятаться под деревьми),звонят если пошли в магазин или на школьный стадион.

и куда бежать, если телефон недоступен или не берет?

отпускаю, 5,5 лет, у нас бдительные бабушки у подъезда сидят, их внуки с моим в одной компании носятся.

выпускала свою 5ти-летку летом несколько раз по утрам в будни, сама секла из окон за ней а чаще всего со средней 13ти-летней сестрой гуляет, та сидит на лавке с подружками трещит и наблюдает, а мелкая мотается по двору самостоятельно

Лис©

:=-O: жесть %) ну конечно у вас их много,одним больше одним меньше еще нарожаете

Я отпускаю иногда (старшему 6, среднему 4,5). Во дворе много детей гуляет 6 леток и постарше. Минут по 20 не более без меня. И на бульварчике за домом тоже оставляю, если мне уйти куда-нибудь надо. В принципе, если мы с дочей по бульвару гуляем, а они там-же на великах гоняют или по деревьям лазят, то не всегда в поле зрения моего и попадают - хожу ищу их. Но если мы с ними договариваемся, то они действительно никуда не уходят.

Соломинка (Darja)

еще одна %)

да я такая
еще одна

Я чет не пойму, ананьим, тебе завидно чтоль? Ты за своими следи лучше :P

Vera79
В 4,5 года -этим летом (в хорошую погоду, чтоб не вляпался куда) стала выпускать не надолго одног

Ольга
отпускаю, 5,5 лет,

Лис©
выпускала свою 5ти-летку летом несколько раз по утрам в будни,

аниим настя
Гуляет минут 10-15 пока хожу в магазин

аниим настя
Дочке почти пять.

Кувшинка
Иногда отпускаю детей одних (10 лет и 2 года)

...толи лыжи не едут, толи я ..... %)

Соломинка (Darja)
Во дворе много детей гуляет 6 леток и постарше.

вот такое оправдание мне никогда не понять
ну гуляют
ну много
и что?
и про закрытые дворы и маленькие города-тоже не понять...постоянно дети пропадают в маленьких городах, а в закрытом элитном дворе у нас недавно педофила поймали, ну вот повезло-что мамаши с колясками его увидели и заорали, милицию вызвали...а могли и забить или решить что это чей-то папа...
хотя глупо канеш учить взрослых теток, хочется отдохнуть от детя-отпускайте...новых недолго нарожать потом...

Фeникc

славабогу еще один вменяемый чел

Мой ребенок мне слишком дорог, чтобы я выпускала ее одну:( Бабкам собирающим на лавке сплетни, а также другим детям (неважно в каком кол-ве )я не доверяю и не считаю их способными присмотреть за моим ребенком надлежащим образом:(

4,5 летом гуляла одна, каждый вечер. часа по три. не в городе и не в нашей раше, там все дети одни гулялиСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:15

Моему 5. Не отпускаю, да и сам один не останется.

Чипа™
Мой ребенок мне слишком дорог, чтобы я выпускала ее одну

Лaпландия
Моему 5. Не отпускаю

конечно! у вас же запасных детей нет

да я такая
конечно! у вас же запасных детей нет

ой да ладно! что то по опыту вижу что всякие беды именно с "домашними" детьми происходят,когда-то ведь надо будет отпускать...или в 18 лет тоже будете за руку ходить?(знаю таких).Что,не помните случай,когда в центре города мальчик 3-х летний упал в колодец? А ведь он был с МАМОЙ и ПАПОЙ! они втроём гуляли!. А педофилы,так вообще по статистике больше чем в половине случаев-знакомые семьи :=-O: ,то есть ребёнок чаще всего знает"дядю" поэтому не боится.

Фeникc
..толи лыжи не едут, толи я .....

я с Вами, мой Наполеон тож худею с этой темы.

Фeникc

да я такая

А вы до пенсии своих детей собираетесь везде сопровождать?

Калина Малинова®
тож худею с этой темы.

нуачо ты хуеешь? ты не отпускаешь мелкую на участке на дачном гулять?

ряженка
ты не отпускаешь мелкую на участке на дачном гулять?

Одну? А что она там делать будет? Не..ну реально тут у всех отметившихся свои участки с охраной персональной? Это не хваст. Я не отпускаю и так.

Katerisha(ex.MammyAnny)

Не, мы собираемся пятилеток одних на улицу выгнать. Мы сильно занятые люди, а чо?

Калина Малинова®
Одну? А что она там делать будет? Не..ну реально тут у всех отметившихся свои участки с охраной персональной?

у нас без охраны, но территория закрыта высоким забором. прекрасно находит чем заняться, она у нас человечек самодостаточный и участок для нее приспособлен и обороудован всякими десткими развлекухами :) если еще и на собственном участке не отпускать - то где?

да я такая
жесть ну конечно у вас их много,одним больше одним меньше еще нарожаете

какой прелестный, сообразительный аноним

Калина Малинова®
А что она там делать будет?

а если найдет, чем заняца?

Нам 5. В городе,однозначно, не отпущу. А вот в поселке, у бабушки, гоню одного на улицу-не идет. Двор закрыт, проезда нет, чужие не ходят. Нет, настолько он уже запуган, что наотрез отказывается без родителей выходить. Мы в детстве таких городских "дикарями" звали, смеялись над ними. Могла ли я подумать, что мой ребенок такой же зашуганый будет! Туда не ходи, это не бери, то не трогай, тех не гладь и "БЕГОМ ДОМОЙ РУКИ МЫТЬ!". они уже настолько привыкли к нашим командам, что сами уже и не задумываются, как поступить. А ведь это уже маленькие личности и сейчас закладываются все навыки жизненные, самостоятельность чуть ли не самое главное, что мы им можем дать. меня это тревожит, а вас?

Katerisha(ex.MammyAnny)

нет, а что-если я человек не отпускает 5-летку одного-это автоматом означает что до пенсии-за руку?
прикольно, улыбнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы