Ваш ребенок гуляет один

Случайно наткнулась на опрос:
prostoichel.livejournal.com/1780.html
задумалась, а Вы отпускаете своего ребенка одного?

я гуляю с 4х леткой, дружим с детьми 6-8 летками, большая компания гуляют без родителей

Уника
а Вы отпускаете своего ребенка одного?

отпускаю не дальше своего взора на относительно безопасном участке.

Уника

привет, кстати ;)

отпускаю. Ребенку через месяц-8 лет. Но у нас большой и дружный двор, кто нибудь всегда присматривает из окошка, да и бабки на лавочке-мимо них не пролетит и муха Да, водилы в нашем доме воспитанные :)

Уника
а Вы отпускаете своего ребенка одного?

Уника
Детки от 3 до 7

%) нет

Имеется ввиду одному на улице, когда родители дома.

Уника
Вы отпускаете своего ребенка одного?

пока нет. вот если с моим братом 8-летним и в зоне видимости из окна - то отпускаю. а дома одни уже пару часов могут посидеть.

от 3 до 7 - один не гулял

Уника

дома опу на диване мнут.

Иногда отпускаю детей одних (10 лет и 2 года) во двор с телефоном и звоню каждые пять минут.

Нет, не отпускаю дочь (8 лет). Правда пару раз было- гуляли на площадке, очень много народа было-детей... Пошла с младшим домой, а старшая осталась(площадка в 10 метрах от дома) с условием , что папа её через 20 минут заберет, когда с работы приедет.
Но это одно исключение. Пока не планирую ее одну отпускать... боюсь(

да, но у нас городок маленький, улица тупиковая, чужие не ходят, не ездят, детей много, все одной кучей носятся

Гуляет минут 10-15 пока хожу в магазин,но у нас закрытый двор и

Альтаир
бабки на лавочке-мимо них не пролетит и муха

нас все прекрасно знают и присмотрят,если что.
Дочке почти пять.

5 лет и почти 8. гуляют только со мной.

Кувшинка
Иногда отпускаю детей одних (10 лет и 2 года) во двор с телефоном и звоню каждые пять минут.

имхо, не стОит на старшего ребенка свешивать младшего.
я в детстве так с сестрой гуляла, и сестру покусала собака. А что я могла сделать? я тоже еще ребенком была.

7 лет гуляет одна с подружками во дворе с телефоном,звоню если не вижу ( могут прятаться под деревьми),звонят если пошли в магазин или на школьный стадион.

Дамиана
ээ, а смысл мероприятия?

маме в инете посидеть

у нас во дворе коляска ОДНА выгуливается, ессно с ребенком.
просто ее во двор выкатывают и она там стоит. ребенок спит в ней.
а мамашка видимо дома занята чем-то.
бельишко их-же сушится не веревке
в общем как в деревне %) %) %) угу, на сортировке я живу...
угу.. ну и ребенок сами понимаете чей там

Уника

нет, если только есть личная договоренность с одной из двух соседок - у нас пацаны-одногодки

нам 4 - нут и в ближайшие 3 лет не собираюсь, он сом ной-то умудряется куда-нить вляпаться, без меня и подавно

В 4,5 года -этим летом (в хорошую погоду, чтоб не вляпался куда) стала выпускать не надолго одного, но живем на 1этаже, открываю окно, чтоб его было слышно и во дворе у нас охранник-посторонние редно бывают.

Vera79
В 4,5 года -этим летом

Vera79
стала выпускать не надолго одного

%) %) %)

у нас двор закрытый с охраной. машин мало. 6-летки гуляют без родителей. Наш возраст 4-5 все с родителями.

Варварка
нет, если только есть личная договоренность с одной из двух соседок - у нас пацаны-одногодки

Было пару дней, что ребенка моего выгуливала приятельница со своим же дитем такого же возраста, я дома лежала болела.
А вообще гуляет только под моим присмотром.
А вот родители мои его оставляли одного во дворе на 20-30 минут, но это было в маленьком закрытом городе. Я была в шоке когда узнала, но это случилось без моего ведома и присутствия, сообщили постфактум. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы