Сил больше нет!Сын почти 5 лет все портит,нарисовал на новой мебели маркером!!!

Относительно того, что детки такие разные.. Почитайте вот эту книгу:
В.Д.Еремеева. "Мальчики и девочки. Учить по-разному, любить по-разному".
Перед рождением сына не на раз ее перечитала, сейчас вот снова заглядываю. Понимаю, что поступаю по-бабси и он просто меня не слышит, тоже провокатор еще тот...

Криптан
Есть более действенный метод, который можно применять и на людях.

прижать дельтовидную мышцу. сильно

где это, а то мой замахивается (правда останавливается сам, папа сказал однажды "маму- не смей") но на всякий случай :)

Криптан
Я своей так однажды до 6 недель накрутила наказание лишением сладкого.

ой, дайте мне хоть взаймы вашу выдержку :)

Лау
Процесс создания прекрасного...

О, точно!
Мой тоже не так давно достал стопку белой бумаги А4, нарисовал каки-то свои каракули, намазал все это дело с обратной стороны клеем и...расклеил по всей квартире!!! А именно: на стены (обои), на двери в комнату и ванну с туалетом, на сервант, на шкафы везде абсолютно, на балконную дверь, на окна...
Я в это время кушать готовила. Потом ребенок прибегает такой счастливый и говорит:"Мама, пойдем я тебе что-то покажу!!", - Ну, думаю, интересно чАго же там.. :y_0022: А он меня по квартире ведет, такой вдохновленный (у меня в это время глаза все более округлялись... :y_0024: , но я молчала - ждала, что он скажет) и потом с таким восторгом и огромной своей значимостью произносит:"Мама, смотри как стало красиво!!!! Вот папа придет с работы и таааак обрадуется!!"
На этом месте я стала ржать
Не, ну конечно я ребенку объяснила где и на чем рисовать можно, но листки мы не отклеивали - ему же так кажется квартира красивее Постепенно сами почти все отвалились

автор, у вас, как ни тема- так полный ахтунг везде. вы с детьми вообще умеете общаться и обращаться?

Odesseya
де это, а то мой замахивается (правда останавливается сам, папа сказал однажды "маму- не смей" но на всякий случай Дельты нам растирают и пощипывают при массаже воротниковой зоны. Где шея переходит в плечо. Главное, на себе отрегулировать силу прижатия. Боль должна быть просто болью. ну как бы сравнить.... Я дочь могу просто так пощипать за дельты и она просит добавить, хотя ей больно и дельты потом красные - видны отпечатки. Но вот когда такое в наказание - неприятно.

Odesseya
ой, дайте мне хоть взаймы вашу выдержку если вместе с дочкиной аллергией, которая как раз обострилась... 6 недель без конфет пошли на пользу. Но сухофрукты-то были. А дочь их ест неохотно. Но ела. сладкого хотелось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы