Сил больше нет!Сын почти 5 лет все портит,нарисовал на новой мебели маркером!!!

Лау

1. Ремнем отлупить себя

вово, сейчас и краски есть которые смываются водой, купите красок маркеров которые водой смываются, альбом агромадный на стену повесить и пусть себе рисует, а лупить исключительно себя за глупость и требования чтобы бедный 5 летний деть понимал что то там в антиквариате вашем, вон вы в яхтах не фига не понимаете, так что абрамовичу у которого куча яхт приехать вас ремнем отлупить?

автор, судя по вашим старым темам, сын у вас избалован ВАМИ же до невозможности. Возьмитесь уже за воспитание, а
Хватит плакаться, а то на все советы один ответ :"Я не могу, он же плачет"
блин, ребенку 5 лет!!!!!! пусть поплачет, ему полезно

молодаямамадвойни
испортил стул из антикварной мебели

:=-O:

молодаямамадвойни
начеркал на новом линолиуме

оттирать бы заставила. и сказала бы, что игрушек ему теперь покупать не будем, потому что деньги пойдут на новый линолеум и стул. ну, а маркеры не то что прятать - вообще не давать, объяснив, почему. в наказание.

Нинчик
ребенок не знает, что стул антикварный и какая это ценность.

но в 5 лет он должен знать, что можно, а что нельзя и для чего предназначены маркеры. если мама этого не объяснила - то и ее вина, конечно, есть. тогда

Tolstik
повесить на стену старые обоины (в качестве xолста) и предложить ребенку в качестве альтернативы

+++

Нинчик
что стул и диван мама любит больше, чем его

:(

Ну вот он сейчас подошел и хвалиться мне что какого котика под столом нарисовал!Ужас,а то что я и муж ему сказали он сказал что это Лера,его сестра,ну что ему говорить ,он не понимает,ему по барабану!

А если заставить оттирать испорченную мебель. Не ототрёт конечно, но пусть прочувствует последствия поступка (напакостил - убери). Или так "Что, новый велосипед тебе нужен? С удовольствием бы, сын. Но мама копит денежки на новый дорогой стул и линолеум, который ты сам, сынок, собственоручно испортил. Поэтому, накакого велосипеда."

молодаямамадвойни
Ну вот он сейчас подошел и хвалиться мне что какого котика под столом нарисовал!

Тряпку вручите ему и пусть оттирает. Не пускайте играть, пока не ототрёт хоть на сколько нибудь.

Osipova Olga
Ну вот он сейчас подошел и хвалиться мне что какого котика под столом нарисовал

так где это пакость, он рисует себе, дайте ему там где рисовать и хвалите за рисунки

Мой сын рисовал раньше на обоях, я в его комнате просто кусок стены отвела под его творчество, покрасила стену черной краской а-ля школьная доска и теперь он там рисует мелками. :)
Все довольны.

молодаямамадвойни
ну что ему говорить ,он не понимает,ему по барабану

ну если родная мама с ребенком договориться не может, то форум вряд ли поможет
думайте,ищите подход. Вам столько дельного посоветовали от "заставить оттирать" до "поклеить обои для рисования"

ого! вот и новое событие от мамы разнояйцевых двоен 4 лет 10 месяцев, той самой, что закончила институт культуры ;)
автор, вас

молодаямамадвойни
ремнем шлепала по попе,и по рукам надавала

в институте культуры научили?
детям (особенно 4 г 10 мес.), как и животным, не объяснить ценность вещей.

shusha
в институте культуры научили?

там же, где и орфографии с пунктуацией...

Кедровый орешек
сын у вас избалован ВАМИ же до невозможности. Возьмитесь уже за воспитание, а
Хватит плакаться, а то на все советы один ответ :"Я не могу, он же плачет"
блин, ребенку 5 лет!!!!!! пусть поплачет, ему полезно

Вот согласна!
Это как постараться надо, чтобы сын в 5 лет не понимал, что можно, а что нельзя %)

рассказала своему 5-летнему племяннику про вашего ребенка, на что пельмеш ответил "ну это же ребенок!" Я грю "но ты же так не делаешь?". Он "не делаю". А так избалован сын у вас! Как моя знакомая говорила "у ребенка должны же быть в конце концов тормоза!" Займитесь воспитанием! Ему не полтора года, чтобы элементарных вещей не понимать. То что вы орете на него, он уже не воспринимает, надо другие методы искать.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:48

Рутилия
Это как постараться надо, чтобы сын в 5 лет не понимал, что можно, а что нельзя %)

+++++
за рисунки я бы похвалила, и отвела спец место для рисования на стенах. диван и линолеум можно оттереть, и сына првлечь в первую очередь. стул тоже можно починить, наверняка не в стружку испилили. и держать подальше фломастеры и прочее. если у меня дети могут все вокруг вымазать пластилином или краской - у нас их и нет. зато карандаши, фломастеры и ножницы в почете, и в свободном доступе.

Успокоиться, дождаться пока подрастет и сделать новый ремонт ;)

Мои все маркеры спрятаны после того как мой оливковый диван стал красным на половину, ну и чё, отстирала, он потом его чёрным сделал но моему только 2 и я купила ему аква дудл теперь мебель максимум мокрая
PS я тоже в лет 5 разрисовала шкаф зелёнкой, мама заставила отмывать, я 4 часа терла эту зелёнку %) , после желания рисовать у меня долго не наблюдалось Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 23:23

Osipova Olga
денежки на новый дорогой стул и линолеум, который ты сам, сынок, собственоручно испортил.

%) %) %) А оно стоит того???

shusha
детям (особенно 4 г 10 мес.), как и животным, не объяснить ценность вещей.

Вот соглашусь. Уберите уже свою антикварную мебель до лучших времён, поставьте какую попроще, и плюньте на новый линолеум.
Сыну -простор нужен для творчества

olik
я в его комнате просто кусок стены отвела под его творчество, покрасила стену черной краской а-ля школьная доска и теперь он там рисует мелками. :)

+++

kity
после желания рисовать у меня долго не наблюдалось

Вот видите, что родители творят

я бы оттирать заставила. Вот как хочет, так пусть и оттирает свои художества, если не в состоянии запомнить, что рисуют на бумаге, в альбоме....
И маркеры все к чертям бы повыкидывала.

займите ребенка делом, чтоб фигней страдать некогда. вы же недавно спрашивали про спорт кажется, определились?
ну и пересмотрите уже рамки дозволенного, 5 лет как никак, не лялька чтоб пакостить

180°
не лялька чтоб пакостить

Да кто вам сказал, что деть пакостит???Система ценностей у детей другая..Я себя помню -регулярно за прикроватным ковриком на стенке что-то рисовала, уже большая была, ну не могла не рисовать, некомфортно мне было. Дочка подруги рисует вообще всем и на всём. Они её лишили кисточек-красок-карандашей %) , деть нашла ватные палочки и зубной пастой им на зеркале картину забабахала

murra
Дочка подруги рисует вообще всем и на всём. Они её лишили кисточек-красок-карандашей %) , деть нашла ватные палочки и зубной пастой им на зеркале картину забабахала

Точно художницей будет
Мой вчера карандашом монитор разрисовал, хух, хорошо что не маркером, я б его не отмыла

murra
А оно стоит того???

Стоит. Воспитывать-то дитё нужно, не потакать же во всем.

murra
Уберите уже свою антикварную мебель до лучших времён, поставьте какую попроще, и плюньте на новый линолеум.

Может, сыну еще отдельный коттеджик прикупить с белыми обоями? (Интересно, а куда в обычной квартире можно припрятать антикварную мебель? Ушла думать).

Ой,ну Яна, вы снова о сыне. Вас как не послушать,прям трудный ребенок. Что ж вы его постоянно пилите? Он творчески развивающийся мальчик. Ну и нарисовал, отругайте,объясните почему так нельзя. Пусть оттирает. У меня дочь всю квартиру изрисовала: обои, стол,стулья,линолеум,двери,ванная,унитаз, раковина,глянцевые двери кух.гарнитура. Ну и себя разукрашивает порой. При этом у детей есть доска для рисования, альбомы, икеевский рулон бумаги для рисования,который на стол ставится. И прибить мне ее что-ли? Пусть рисует!!!
А ремнем пусть вас ваш муж наказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы