Сил больше нет!Сын почти 5 лет все портит,нарисовал на новой мебели маркером!!!

И что делать не знаю?И ремнем шлепала по попе,и по рукам надавала,испортил стул из антикварной мебели которую на свадьбу дедушка с бабушкой подарили,и начеркал на новом ленолиуме который 1 месяц назад поменяли,что с ним делать?И дочу за собой привлекает,портит все что под руки попадается!

молодаямамадвойни
то с ним делать

прятать маркеры :(

молодаямамадвойни
И что делать не знаю?

купить фломастеры которые смываются :)

А что с им то сделать?Маркеры детские для рисования черный цвет вьелся в стул,а пол это не то что полоску провел а кота нарисовал возле стола в зале,на видном месте!

УхтыЖ

Aгидель

вам ведь не 2 года чтобы прятать...тут только надо разговором решать...а если уже конкретно не понимает только тогда 1 раз хорошtymrj наказать.

молодаямамадвойни
пол это не то что полоску провел а кота нарисовал возле стола в зале,на видном месте!

похвалить (я серьезно) и попросить нарисовать еще парочку вооон на том куске старых обоев ;)

молодаямамадвойни
И ремнем шлепала по попе,

и вы после этого хотите, чтоб сын вас слушался? он вас разве что бояться будет :(

может, смотреть за детьми лучше? убрать все, что рисует, из зоны доступа детей. а рисуют пусть под вашим присмотром? я всегда маркеры, флоастеры, краски и пластилин держала там, где сын достать не мог. и занимались рисованием и лепкой мы вместе.

молодаямамадвойни
И ремнем шлепала по попе,и по рукам надавала

это вообще совсем зря. косяк-то ваш в первую очередь. ребенок не знает, что стул антикварный и какая это ценность. зато он теперь знает, что стул и диван мама любит больше, чем его :(

Варварка

Ну вообще то он смеется над тем когда я беру ремень,я же не отлупила его,а тихонько шлепнула,просто что бы понял что так нельзя,а как с ним еще?

молодаямамадвойни
Ну вообще то он смеется над тем когда я беру ремень

молодаямамадвойни
я же не отлупила его,а тихонько шлепнула,просто что бы понял что так нельзя,

%)
а смысл? если ему ваш ремень как забава?

А убрать не могу маркера,доча рисует с утра до вечера и он у ней взял из пенала.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:51

1. Отдать стул на реставрацию.
  2. Отмыть линолеум. При должном усердии - поверьте, можно.
  3. Подарить ребенку мольберт, гуашь и начать снабжать холстами.
  4. Ремнем отлупить себя. За неуменее договариваться.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:56

купите в Ашане меламиновую губку, она практически всё отмывает, у меня не до конца отмылись только синий и зелёный цвета :) У меня тоже старший уже все обои изрисовал, ну так что теперь, вырастут все дети - покрасим по новой :)

молодаямамадвойни
нарисовал на новой мебели маркером!!!

молодаямамадвойни
испортил стул из антикварной мебели которую на свадьбу дедушка с бабушкой подарили,

И где тут новая мебель? Автор ужо высасывает темы из пальцев, путаясь в показаниях .
И ответ у нее на все ваши советы один

молодаямамадвойни
не могу

убрать, не давать печенье и т.д. Чисто попиндеть

я не по делу, извините, но вспомнилось..
у знакомых дети рисовали не то, что полоски на полу, огромные цветы по всему периметру зала,
диван - не помеха, цветочки будут рости на обоях над диваном
пару раз обои точно переклеивали )))
у другой знакомой ребенок на стволах цветов рисовал ручкой, слова писал
а еще как-то мелкие внуки у бабушки в частном доме белую печку закидали картошкой с грядки, печка в горошек потом была.
фиг знает, что у детей в голове, когда они такое исполняют

Katerinadiz
фиг знает, что у детей в голове, когда они такое исполняют

Процесс создания прекрасного...

у меня сын на днях на светлый овер просыпал содержимое точилки для карандашей, размазал все это и технично прикрыл игрушкой, вот что с этим делать? с серым пятном на персикового цвета ковре?

если моя дочь,что-нибудь делает похожее-виню только себя!Сама не усмотрела,не объяснила....но ремнем..-это Вам надо ремнем хорошенько!

мама Аленка
вот что с этим делать? с серым пятном на персикового цвета ковре?

В химчистку ковер сдать ;)

мама Аленка
вот что с этим делать? с серым пятном на персикового цвета ковре?

а ваниш для ковров не помогает? им я много пятен вывела

Варварка

надо попробовать

странная вы, откуда ребенок в 5 лет понимает что такое антиквариат, купите маркер который смывается водой.... вечером протерли и все намано, зачем ребенка бить.... да еще и ремнем

MAMA Adelinki
если моя дочь,что-нибудь делает похожее-виню только себя!Сама не усмотрела,не объяснила....но ремнем..-это Вам надо ремнем хорошенько!

так же считаю

1. вызвать на чистку дивана и стула (раз уж такие антикварные вещи) клининговую службу - они все пятна выводят
  2. убирать подальше несмываемые маркеры и фломастеры
  3. повесить на стену старые обоины (в качестве xолста) и предложить ребенку в качестве альтернативы
  4. купить красивый мольберт и провести увлекательную беседу как настоящие xудожники творят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы