А у вас ковры есть в детской?

Площадь комнаты у анс большая 25 кв.метров... вчера в икее купила красивый детский ковер,но он совсем маленький.
где еще можно ковры посомтреть? один большой не хочу..думаю зонирвоать двумя.....
ну и вообще любые оветы на эту темы инетерсны.
икеевский понравился тем,что латекс сзади и он не скользит.

Ая
где еще можно ковры посомтреть?

В Енисее большой выбор

у нас было напольное, шли из соображений уюта и тепла, оказалось оно большой помойкой-пылесборником.
Сейчас сделали ламинат и небольшой икеевский ковер с дорогой.
Мне кажется все равно в детскую нужно какое-то мягкое покрытие, хотя бы частично.
Но если детские еще можно выбрать (тематика разная есть), то выбрать взрослый ковер значительно сложнее, какие-то они все бабушкинско-советские (из тех, что я видела, специально вопрос не изучала)

моя сестра в свое время на Березовскую фабрику ездила

хозяюшка магаз на визе

Ая
А у вас ковры есть в детской?

:dada:

Варварка
большой помойкой-пылесборником.

+10000000000000 выкинула к чертовой матери, положили теплый пол+ламинат - сухо, тепло, чисто!

вот я поэтмоу большой и не хочу...у меян раньеш в этой комнате леэжал большой.капец. а небольшие их можно раз в месяц на дачу вывозить и керхером еще драить.....и прсоушивать.....
я вчера сама по полу паркету походила босиком..ка кто не очень приятно, особенно в трусах сидеть играть((((( а про бамуковые кто что слышал? у меян в спальне такой на стеганной шерстянной подложке-ваще тема...но не могу щас атких найти

Ая
то не очень приятно, особенно в трусах сидеть играть

у меня для этого подушки специальные раскиданы (плоские)

есть, с ними все-таки уютнее и теплее, чем на голом ламинате

• два небольших икеевских. очень удобно - и латекс не скользит, и стирать в стиралке можно (что и делаю каждые 2-3 недели)

Имбирный чай

стирать это классно! а насколько небольшие? и они у вас как-то по зонам сделаны? у меня размер 130*160))))

у нас шерстяные здоровые, прикольно , мягонькие, пылесошу каждый день, пол мою под ними особой грязи за пол года эксплуатации не заметила

Ая
а насколько небольшие? и они у вас как-то по зонам сделаны? у меня размер 130*160))))

да, навскидку примерно такие - один с городом, другой с разметкой дороги
по зонам - один в "игровой части" - где сидит в лего копошится обычно, второй перед кроватью

да, покрытие ковровое. Но под ним тааакой паркет, что уж лучше ковровое %) На смену пола мы пока не созрели морально...
я бы хотела небольшой такой коврик, который можно стирать и раз в год менять на новый.

Мы спецом сразу в детской пробку делали, нескользящую.
Покрытие теплое, комфортное, поэтому ковров и тп нет.

Нет, не люблю ковры. Просто хороший пол. Тепло.

нет, ликвидировала все ковры перед родами. Пылесборники. Ламинат и у кроватки ковер с "дорогой"Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:27

категорически против ковров в детской. пылесборник, провокатор аллергий.

ЛР
категорически против ковров в детской. пылесборник, провокатор аллергий.

Я не представляю как ребенку на голом полу играть, даже теплом. У нас в детской тонкий шелковый ковер, никакой пыли и приятненько сидеть.

играет на кровати, на столе. дорогу железную хорошо и на полу строить. если вы пыли не видите, это не значит, что ее нет. насчет провакатора аллергий - знаю не по наслышке, а по опыту собственного сына и своему.

ковер конечно

ЛР
пылесборник, провокатор аллергий.

нос ними

Имбирный чай
уютнее

мой вот не сидит на

Натуссана
подушки специальные раскиданы (плоские) поэтому ковер , хочу вот в химчистку снести, у нас шерсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы